Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть ли на мне негатив
clan_selune Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1

В этой теме наши ведьмочки с помощью Таро помогут вам увидеть наличие на вас: порч, сглазов, негатива, диагностика ауры и т. д.
Кем было сделано, что при этом использовали.
А также, вы сможете получить от Тарологов рекомендации по устранению этого негатива.

Расклады на выявление негатива можно найти здесь.

Правила темы. Читать обязательно!

Tasha Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:23 | Сообщение # 281
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()
Есть ли порча?
Змея, Башня, Рыбы.
Источник Всадник пп.

На семейное благополучие , а это личная жизнь, здоровье, финансы - влияет человек, которого вы знаете. Не скажу что порча есть, но наэлектризованная обстановка от мужчины есть.

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 13.09.2014, 15:00

Lidika Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:52 | Сообщение # 282
Клан Селун
Совершенная
Tasha, есть чистка у нас в копилке, солью. Сначала себя, потом мужа. Проснешься сразу smile

Девочки ника, Ellenna, если расклады ещё нужны, и данных в профиле нет, пришлите пожалуйста в личку flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ellenna Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:13 | Сообщение # 283
Спящая ведьма
Любопытствующая
Lidika, очень нужен, данные отправила flower1

Я любима и счастлива и здорова. у меня хорошие дети.

Самый хороший учитель в жизни это опыт. Берет правда дорого, зато объясняет доходчиво.

ника Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:46 | Сообщение # 284
Любопытствующая
Lidika, я скинула свои данные Вам в личку! flower

Lidika Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:07 | Сообщение # 285
Клан Селун
Совершенная
Девочки, нет возможности уединиться с картами, поэтому приглашаю вас на страничку руники, там есть ответы на вопросы здесь.

Ириска Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:45 | Сообщение # 286
Ведьма
Постигающая
Девочки, доброго времени суток. Нужна помощь, все валится с рук, как будто меня засасывает куда-то, прошу расклад на диагностику ауры

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Анна Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 287
Ведьма
Интересующаяся
Девочки, здравствуйте! Можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Заранее спасибо!

Annaannaanna

krim Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 288
Начинающая
Добрый день, если можно, проверьте и меня, пожалуйста.

clan_selune Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:06 | Сообщение # 289

krim, Вам нужно набрать не менее 20 сообщений. Прочтите правила.

Frauanna Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:40 | Сообщение # 290
Интересующаяся
Девочки здравствуйте. Я к вам с просьбой, сделать расклад на старшую дочку, меня и первого мужа-вот пред история. Влюбились, поженились, родилась дочь, жили замечательно, съездили в отпуск к свекрови за 4 тысячи километров, дочке было тогда 11 месяцев. Все было нормально, походили по родне, так сказать хвастались своим счастьем, думаю его мать и позавидовала.
Приехали у дочки явно что то с нервной системой стало происходить. В общем через 2 года развелись, предшествовал переезд на постоянное место жительство к его родне. Я реально чуть с ума не сошла из за потери семьи. Ребенок постоянно орет, ревет, истерит. Дочке уже 9 лет. Живет с каким то негативом к жизни, и постоянно провоцирует на скандал всю семью (я с родителями живу и малюткой без мужа). Учиться не хочет, на любое замечание -отстань :( . И девочка то вроде не глупая для своего возраста, но все портят слова -не хочу -00-
1. Вопрос-Сделана ли на дочку порча или негатив или это все же психическое. Имя Екатерина 05,03,2005
2. Развелись с супругом по желанию других или так и должно было быть (4 года после него к себе мужика не подпускала, сильно любила) Евгений 25,04,1982. мое Анна 31,03,1983
Буду очень благодарна за ответ. Если не ответите пойму. Спасибо.

Lidika Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:50 | Сообщение # 291
Клан Селун
Совершенная
Frauanna, если не получите положительного ответа от девочек, рассмотрю всех заявленных, завтра :)

Lidika Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:50 | Сообщение # 292
Клан Селун
Совершенная
Frauanna:

Дочь. Расклад Крест, оракул Лунный Свет.

Папа, оракул ЛС, расклад Крест:

Вы, оракул ЛС, расклад Крест:

Анна Дата: Среда, 24.09.2014, 13:26 | Сообщение # 293
Ведьма
Интересующаяся
Lidika . Сделайте и мне расклад на негатив, пожалуйста!

Annaannaanna

Frauanna Дата: Среда, 24.09.2014, 13:35 | Сообщение # 294
Интересующаяся
Lidika,
Цитата Lidika ()
Блокировка Светлыми силами
девочка причащается еженедельно и с бабушкой ездит по святым местам. Наизусть знает молитвы, (думали что может есть одержимость, так как психи были уж очень сильными).
Цитата Lidika ()

Решение по карте Метла - пересмотр отношений с ребенком, не давать раздувать скандалы, ссоры
Сейчас понимаю что просто необходимо слушать ее а не свои эмоции.
Цитата Lidika ()
нехватка средств
конечно сейчас доход никакой, я в декрете, но благодаря тому что живу с родителями, есть все. Даже наняла репетитора для дочки, ходит ежедневно и скандалы немного поутихли, оценки выправились.
Цитата Lidika ()
Может к психологу?
к психологу ходили года 2 назад, прописала сильнодействующий препарат-не помню какой, ребенок превращался в послушного зомби, решили пусть будут лучше скандалы и нормальный ребенок. И психолог сказала-у вас еще переходный возраст впереди-ха,ха.
Цитата Lidika ()
Она сейчас и сама не знает что хочет, будто закрыта от жизни или просто отсрочка(Корабль пп через Крысы пп. это как родственно - кармические связи).

думаю что налаживание школьной жизни ей поможет, придаст уверенности в себе, а над собой я поработаю.
папа
Цитата Lidika ()
скандалы, в тягость все, нехватка денег(?)
думали купить жилье в Екатеринбурге совместными усилиями моих и его родителей. В ответственный момент мои родители давали деньги, а его сказали что денег нет, можем взять ипотеку-в общем все сорвалось и пошли скандалы, я долго искала работу и оставила дочку у родителей, бросила ее в чем себя считаю очень виноватой.

Цитата Lidika ()
Ушел?
-один день дома не ночевал-я на развод подала:(. После развода стала возвращать, а он приходил,но оставаться не хотел. Сейчас конечно же общаемся, даже былое вспоминаем, но на возвращение я даже и не надеюсь. Города разные, и ребенок у меня от другого. А он никогда не будет воспитывать чужого ребенка.
по мне:

Цитата Lidika ()
Странно, как остуда или отворот на вас сделано. Вот вам и холодно.
реально никого не люблю, только в младшенькой души не чаю. А отворот к ребенку или к первому мужу?

Цитата Lidika ()
И сильный пробой ауры по карте Медведь пп., как из мести.
интересно-кому так насолила, ума не приложу. С чужими мужьями никогда не была и никого не отбивала eyebrow Хотя первый муж приехал ко мне в гости за 2 тыщи километров, у нас все так бурно закрутилось. А потом узнала что он оставил девушку. Его мать потом мне рассказывала что та к ней приходила и горько плакала, а мы свадьбу играли. Он не закончил с ней отношения по человечески.
Цитата Lidika ()
обратите внимание на здоровье, у гинеколога давно были?
когда второй была беременна, ставили дисплазию матки-(ну вроде как пред раковое, но не рак, насколько серьезно я не понимаю), после родов еще не была, прислушаюсь и схожу к гинекологу.

Милая Lidika, огромное спасибо, как буд-то на приеме у супер психолога побывала. Свои отношения с дочкой я пересмотрю, может я на нее давлю и требую слишком много. Главное что нет на ней негатива. А улучшения за счет репетитора мы уже ощутили.

Lidika Дата: Среда, 24.09.2014, 14:27 | Сообщение # 295
Клан Селун
Совершенная
Цитата Frauanna ()
девочка причащается еженедельно и с бабушкой ездит по святым местам. Наизусть знает молитвы, (думали что может есть одержимость, так как психи были уж очень сильными).

Нет, не одержимость, просто наследственность так проявилась и девочке нельзя давать расходится. В принципе это для её блага.

Анна, ближе к ночи, если сегодня. flower1

Frauanna Дата: Среда, 24.09.2014, 15:36 | Сообщение # 296
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
девочке нельзя давать расходится.
мысль поняла! буду стараться чтоб ей было со мной комфортно. Прям как гора с плечь smile

Цитата Lidika ()
вы легко могли и сами себя заблокировать
тоже мысль такая мелькнула. Спасибо! Огромное! rose

Lidika Дата: Среда, 24.09.2014, 23:59 | Сообщение # 297
Клан Селун
Совершенная
Анна, ваш расклад на выявление негатива, проклятия, порчи... Оракул ЛС:

Анна Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:22 | Сообщение # 298
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, Есть маета, нет покоя, энергетика снижена, одиночество, разочарование. Знак - какой например? Подскажите!

Annaannaanna

ostara Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:32 | Сообщение # 299
Ведьма
Ведающая
Уважаемые Ведьмочки, прошу Вас посмотреть меня на наличие негатива, а именно сфере личных отношений и карьеры. Нет ли закрытия путей, порчи, тд.
Сама на себе вроде бы ничего не вижу, чисто сканированием в ментале, расклады ни на Таро, ни на Рунах сама не стала делать, хочется Ваше объективное мнение узнать, а то в последнее время как-то все путано именно в этих направлениях. Заранее спасибо!
:)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 25.09.2014, 10:44

Lidika Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:39 | Сообщение # 300
Клан Селун
Совершенная
Анна, трактовка и фото вашего расклада:
Да, есть негатив и наслан женщиной, которая потеряла мужчину, судя по карте Дерево пп. Сделано это через подклад, как выглядят подклады, вы вероятно представляете, это и соль перед порогом и крупы, может быть даже букет цветов, клок шерсти, спутанные нитки.
Из-за этого страдает ваш Ангел-Хранитель, энергетика, не удивлюсь, если слышите голоса.
Что делать - избавляться от этой негативной программы.

У меня складывается впечатление, что с подарком таким может даже пришел гость. Такое может произойти, если был подарен букет, который полежал на могиле.
Прикрепления: 9596947.jpg (40.7 Kb)

Поиск: