Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

MarkiZza Дата: Среда, 14.05.2014, 19:45 | Сообщение # 161
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Цитата Kabardosina ()
карта дня Собака (-). Нерешительность, предательство, обман, невозможность получить помощь, отсутствие необходимой поддержки.
Событие дня Развилка (+). Нахождение верного пути, единство планов, примирение, полезная, долгожданная или радостная встреча.
Эмоция дня Рыбы (+). Выгодные сделки, финансовые дела, инвестиции, спонсорство.
Итог дня - Черная карта. Опустошение, депрессия, чувство подавленности или окончания, завершения дела.

ОС за среду 14.05

карта дня Собака: Нерешительность... в принятии решения о встрече вечером - надо или не надо оно мне. Вплоть до 16 ч металась.
Событие дня Развилка: Нахождение верного пути - Сделала таки выбор и потом им полностью удовлетворилась.
Эмоция дня Рыбы: Спонсорство. Встреча должна была принести спонсорскую помощь. В итоге эта эмоция действительно вместе с нерешительностью была весь день.
Итог дня - Черная карта. Опустошение, чувство завершения дела. День конечно еще не окончен, сегодня полнолуние, а меня в эти дни кидает на крайние эмоции, возможно и депрессия вдруг нагрянет. Но состояние по итогу опустошенности это точно. Сделала из своих метаний необходимые выводы, прислушалась к интуиции и думаю, что поступила правильно, не пойдя на встречу. Но опустошенность какая-то закралась. Грустно.
Очень точный расклад для меня был сегодня, спасибо, Kabardosina. flower1

Всё не так, как кажется...

CTV Дата: Среда, 14.05.2014, 20:35 | Сообщение # 162
Ведьма
Постигающая
ОС
Женщина- дочь пригнала мне свою машину на ремонт.
Ключ - работала, разрулила пару моментов.
Сова - ну да, работа именно в команде.
Медведь - просто устала.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Kabardosina Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:31 | Сообщение # 163
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
MarkiZza, CTV, я извиняюсь, сегодня на завтра ничего Вам не скажу. Завтра выложу расклады на пятницу 16 мая. Спасибо за ОС!

Добавлено (15.05.2014, 21:31)
---------------------------------------------
CTV, Ваша пятница, 16 мая, оракул "Шепот осени"

MarkiZza, Ваш расклад на пятницу, 16.05. колода та же

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

CTV Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:32 | Сообщение # 164
Ведьма
Постигающая
ОС Букет - наверное неприятный подарок. Человек с одной стороны делает добро и тут же может тебе нагадить - сегодня столкнулась и с этим, и с этим.
Мужчина - сообщили, что папа попал в аварию, небольшую.
Дом - обычный рабочий день (12 часов на работе).
Сад - захотелось прокатиться по городу после работы.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

MarkiZza Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:50 | Сообщение # 165
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
ОС пятница 16.05

Мужчина - познакомилась и встретилась с новым молодым человеком
Дом - ничего из этого не было слава Богу
Развилка - встреча с этим человеком была радостной и долгожданной
Корабль - значило для меня сегодня радостные перемены в жизни.
Спасибо за расклад!

Лёка Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:00 | Сообщение # 166
Ведьма
Ведающая
Требуется помощь в проработке колоды Таро Манара.
Колода эротическая, рассказывает о чувствах, отношениях, характеризует чувственность и сексуальность человека. Буду рада кролику и с бурной личной жизнью, или просто желающему узнать о своей чувственности больше. ^_^
IriS, Ваш понедельник пройдет под песню Кипелова "Я свободен!" :)
Таро Манара. Понедельник. 19.05.2014
Вам выпала 9 воды.
Это освобождение от прошлых чувств, от ненужных привязанность. Это открытость и дружелюбие, удовлетворение от того, что есть. Карта облегчения, внутренней свободы.
Карта - состояние души. Посмотрите на картинку (на ней девушка смеется и ей абсолютно безразлично что ее могут осудить, ее не интересует какое-то там общественное мнение, мораль и рамки). Карта - показатель того, что что-то новое входит в Вашу жизнь и кружит Вам голову.
В отношениях данная карта говорит о том, что партнеры полностью доверяют друг другу, не ограничивают свободу.
Карта дня советует Вам в понедельник следовать собственным желаниям, быть той, кто Вы есть и стремиться стать такой, какой Вы мечтали бы стать - завтра все это у Вас и получится и принесет удовлетворение.

Прикрепления: 4581798.jpeg (23.7 Kb)

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 18.05.2014, 16:02

Лёка Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:53 | Сообщение # 167
Ведьма
Ведающая
CTV Я решила посмотреть Вас сегодня, сейчас - колода показала мне 1 Воды.

Это прекрасная женщина в морской форме, с которой можно отправиться не только в плавание.. flower
Карта говорит о готовности - к новым знакомствам, новым удовольствиям, новым впечатлениям.
Будущее по этой карте неопределенно, но самое время сделать шаг вперед - случится что-то неожиданное и необычное, но в целом позитивное.

Данная карта очень интересна как с позиции "здесь и сейчас", так и как карта, характеризующая личность, поэтому дополню расширенным толкованием:

Кстати, с опазданием, но примите поздравления с Днем рождения! flower1

Ваш понедельник. 19.05.2014. Таро Манара. 4 воздух

Это карта мечтаний, ностальгии и иллюзий.
Собственно, карта говорит о полном отрыве от реальности. С одной стороны - молоденькая девушка на картинке свидетельствует о том, что в человеке жив "внутренний ребенок"и не выветрились юношеские идеалы, с другой - напоминает что в идеальные отношения и люди есть только в наших мечтах. Карта - предупреждение.
В отношениях карта показывает что один из партнеров излишне наивен и мечтателен, возможно видит перед собой не живого человека, а идеальный и вымышленный образ.
Очень хорошо, раз уж такая карта выпала - пообщаться с верными и преданными друзьями, с родственниками - с теми, кто вернет в настоящее, позволит мягко приземлиться в настоящую реальною жизнь, с теми, кто не позволит упасть с нарисованной луны на твердую землю, а подхватит на руки, аккуратно поставит на ноги.

Добавлено (18.05.2014, 16:53)
MarkiZza, я не уверена что сегодня у меня получится на Вас настроиться, но завтра, когда буду выкладывать карту дня на вторник - попробую взять и Вас.
Прикрепления: 7852572.jpeg (26.0 Kb) · 2615300.jpeg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 18.05.2014, 17:44

Лёка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:38 | Сообщение # 168
Ведьма
Ведающая
IriS, на вторник 20.05.2014г Вам выпал очень интересный Аркан - XII Наказание.

Карта настолько непроста, что.. я предлагаю Вам повнимательнее посмотреть на картинку. На ней женщина буквально изнывает от страсти и желания, а мужчина - он не может ее удовлетворить естественным путем, поэтому в дело идет хлыст. Но женщина принимает эту боль с наслаждением.
Между тем, это карта не обязательно говорит о мазохизме. Это карта искупления, обретения силы через боль, самопожертвование. По сути это карта личностного роста.. важно только не переступить очень хрупкую грань - карта свидетельствует о сильном психоэмоциональном накале, о том что человек что-то делает на пределе своих возможностей. /между тем, о склонности к мазохизму, о сексуальных играх на грани разумного, о любви и наслаждении мученическим венком - карта тоже может сказать/
Положительный аспект карты - понимание, что за все надо платить. Это не смирение перед судьбой, это глубокое понимание причинно-следственных связей судьбы.
В отношениях данная карта значит что между партнерами очень сильный накал страстей, но эти страсти очень.. специфичны и непонятны окружающим. Свой мир, немножечко сумасшедший, приносящий боль обоим партнерам, но это их мир, их судьба, их самая большая радость.
По данной карте следует внимательно взвесить все, чем вы жертвуете, подумать о том, нужны ли эти жертвы.
Прикрепления: 5800039.jpg (23.9 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 19.05.2014, 14:43

Лёка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:06 | Сообщение # 169
Ведьма
Ведающая
CTV, мне почему-то очень трудно на Вас настроиться.. вернее, я чувствую ту теплую и мягкую энергию, которая идет от Вашего аватара, но она настолько в диссонансе с энергией колоды, что я теряюсь.
Тем не менее - карта дня на вторник 10 воздуха. Таро Манара.

Нестабильность и непостоянство. Один уходит и возвращается, ищет новые впечатления, другой уже хочет стабильности и ждет. Нестабильная сексуальная связь. Один из партнеров уже готов разорвать отношения, а другой понимает, что для того, чтоб партнер вернулся - его надо отпустить.
Карта советует дать партнеру свободу - пусть летит! Но - возвращается вовремя. На картинке тот, который ждет, держит в руках туфельку улетевшего, и если "летун" задержится с прилетом - туфелька может оказаться на ножке кого-то другого.
Прикрепления: 8875692.jpg (26.1 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 19.05.2014, 15:07

Лёка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:35 | Сообщение # 170
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, Ваша карта на вторник 20.05.2014 - IV Император.

На карте две фигуры - воин, олицетворение силы и холодности и полуодетая девушка, которая полностью в его власти. В раскладе была бы более понятна Ваша роль по данной карте, но сегодня у нас одна карта и по ней Вас я вижу в роли Воина. На картинке преобладает красный цвет (огромный потенциал страстей, чувств и желаний), но наша главная фигура спрятала себя в кольчугу, на рисунке много воды - но ей нельзя утолить жажду.
По данной карте можно сказать что Вы сознательно себя ограничиваете в проявлении чувств и эмоций, берете на себя мужскую ношу (обязанности), все контролируете. Но, за этой маской и броней - страх близости, боязнь разочарований.
Положительный аспект карты - все, что Вы так тщательно контролируете, все это приведет у успешному достижению цели.
Совет: побольше нежности, "не так страшен черт, как его малюют". flower
Прикрепления: 0327633.jpg (24.5 Kb)

Лёка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:15 | Сообщение # 171
Ведьма
Ведающая
Scorpy, Ваша карта дня на вторник 20.05.2014г. Таро Манара.
XVII Звезда и выпала еще одна карта 6 воздуха. Обратите внимание на то, как схожи изображения на картах.

Звезда - прекрасный, но холодный образ, отстраненность, она никого не любит, она обособленна. Это устремленность в высшие сферы и акцент на духовное развитие. Но отсюда и тоска. Но, карта говорит и о том, что в Ваших силах при помощи визуализации привлечь в свою жизнь желаемое. И помните, что Вы - звезда, сохраняйте внешнюю невозмутимость. Как и любой Старший Аркан данная больше говорит не о каких-то мелочах, а о карме, о предназначении.

6 воздуха - еще один звездный фантом. Но, тут фантом создает скромно сидящая в самом низу карты девушка - надо внимательно присмотреться чтоб ее увидеть. Это работа над своим образом, стилем, имиджем. Думаю, это прямой совет на вторник - заняться созданием своего образа и стиля (парикмахер, стилист, поход по магазинам, массаж и прочие радости). Вы создадите образ в который поверят, образ, который будет работать на Вас.
Эта карта (как и Звезда) тоже обещает обновление - новые знания, новые впечатления, новый образ, новые путешествия.

Уважаемые ведьмы! Очень прошу кроме ОС указать кому нужна и интересна Карта дня на следующий день, на среду.
Прикрепления: 5946005.jpg (24.4 Kb) · 7535696.jpg (24.6 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 19.05.2014, 16:16

IriS Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:40 | Сообщение # 172
Ведьма
Постигающая
Лёка, спасибо за расклады flower1 , и мне очень интересна Карта дня на среду. :)
У вас очень интересная колода. Она реально заряжена чувствами-ощущениями.

ОС за сегодня будет где-то часов в 7 вечера по Москве, хорошо? flower

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Лёка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:50 | Сообщение # 173
Ведьма
Ведающая
IriS, Спасибо, вы колоде тоже очень интересны ;) Мне главное к завтрашнему вечеру прочесть ОС и узнать кому нужна карта. С ОС можно сильно не торопиться - обдумайте и отдохните после рабочего дня, я все равно сейчас отбываю с инспекцией в свои сны - таки ночь наступила. flower1

MarkiZza Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:13 | Сообщение # 174
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, напишу ОС во вторник вечером и хочу от Вас карту дня на среду red rose

IriS Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:49 | Сообщение # 175
Ведьма
Постигающая
Лёка, моя ОС за 19 мая:

Цитата Лёка ()
Карта - состояние души.

Верно. Несмотря на то, что эта карта не является Старшим Арканом, но показала именно состояние души, то есть все что происходит, - достаточно глобально для меня. И верно не только для сегодняшнего дня. Сегодня не исключение.

Цитата Лёка ()
Это освобождение от прошлых чувств, от ненужных привязанность. Это открытость и дружелюбие, удовлетворение от того, что есть. Карта облегчения, внутренней свободы.

Верно каждое слово! Под каждым подпишусь.
Зимой узнала об измене мужа. Не смогла принять то, что для него, как оказалось, норма. Очень тяжело переживала разрыв, 14 лет были вместе.
Только на днях стала по-настоящему не просто понимать умом, а и чувствовать сердцем, что не смогу и не хочу быть с ним ни под каким соусом, физически не воспринимаю его уже ( сейчас он предпринимает попытки «сохранить брак», официально мы еще не развелись), стала по-другому смотреть на события всей нашей совместной жизни.
Я рада тому, что имею сейчас; тому,что уже не мучают меня сомнения. Проблемы есть, но они не того характера, чтобы на них зацикливаться.
И еще, очень важное, - если бы не все эти кошмарные для меня дни уже прошлого, я бы не нашла себя настоящую, не избавилась бы от постоянного ощущения непонятной пустоты внутри…
Испытываю облегчение и ощущение внутренней свободы - 100 раз -да!

Цитата Лёка ()
Карта - показатель того, что что-то новое входит в Вашу жизнь и кружит Вам голову.

И это верно. Это новое касается моей обновляющейся жизни вообще.
В мою жизнь входит Магия, новое восприятие себя, своего прошлого и настоящего.
Не кружит голову, но очень влечет к себе. Моя новая и настоящая реальность. И я в ней - настоящая.

Цитата Лёка ()
В отношениях данная карта говорит о том, что партнеры полностью доверяют друг другу, не ограничивают свободу.

Я действительно не ограничиваю его свободу (хоть муж сейчас и пытается мне показать, что он весь для семьи – и врет, я ведь знаю).
Доверие к нему отсутствует напрочь.

Цитата Лёка ()
Карта дня советует Вам в понедельник следовать собственным желаниям, быть той, кто Вы есть и стремиться стать такой, какой Вы мечтали бы стать - завтра все это у Вас и получится и принесет удовлетворение.

Последовала совету карты с удовольствием. Несмотря на творящийся вокруг дурдом и ужас (живу в Донбассе), день удался. :)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Понедельник, 19.05.2014, 22:45

Scorpy Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:38 | Сообщение # 176
Ведьма
Постигающая
Лёка, спасибо! Обязательно отпишусь. Но я уже думаю, Вы попали в точку с парикмахером. Я очень хотела попасть в салон, но все эти события не позволяют мне это сделать. Завтра опять следователи приедут . Сколько пробудут, даже не знаю, смогу договориться с салоном? Очень бы хотелось, но там запись. Вообщем буду ждать. Спасибо за расклад flower
И мне тоже очень интересна Карта дня на среду, если можно :)

Лёка Дата: Вторник, 20.05.2014, 03:11 | Сообщение # 177
Ведьма
Ведающая
Цитата IriS ()
Я действительно не ограничиваю его свободу

Теперь понятно, я не стала подробно расписывать значение данной карты для отношений, потому что наличие партнера не почувствовала совершенно. Между тем 9 воды в данной колоде указывает на отношения, которые бывают в гражданском браке - практически без обязательств, возможно с проживанием разными домами, когда каждый живет своей жизнью. Тем не менее, чувства у партнеров друг другу есть..
Кстати, эта же карта показывает время - начало марта, Ваше новое состояние как-то связано с этой датой?

IriS Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:14 | Сообщение # 178
Ведьма
Постигающая
Цитата Лёка ()
Кстати, эта же карта показывает время - начало марта, Ваше новое состояние как-то связано с этой датой?

Да, можно так сказать. В начале марта, а именно 5-8 числа, произошли события, которые, для меня, до конца прояснили состояние дел. unhappy

Если до этого были какие-то попытки разрушить старое и построить новое, то события начала марта мне четко показали, что никакие катаклизмы ( кроме абсолютного и неподъемного "полшестого") не сподвигнут мужа к супружеской верности, без которой я семейные отношения не приемлю абсолютно.

В результате он был послан по конкретному адресу и четко извещен о моем безоговорочном намерении развестись.

Цитата Лёка ()
наличие партнера не почувствовала совершенно

Доступ к телу этой особи прекращен несколько раньше описанных событий. В душе сейчас "выжженная земля".

Цитата Лёка ()
каждый живет своей жизнью.

Практически, да.

Цитата Лёка ()
Тем не менее, чувства у партнеров друг другу есть.

Возможно. Осколки. heartbrake

Только последнее время стала чувствовать душевное облегчение. cool

Сообщение отредактировал IriS - Вторник, 20.05.2014, 08:24

Лёка Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:28 | Сообщение # 179
Ведьма
Ведающая
IriS, Благодарю за подробную ОС. Таро Манара, Ваша среда - 21.05.2014г.

XI Сила

Это сила и энергия в самых разнообразных проявлениях, которые не могут найти себе применения.
Это огромный нерастраченный сексуальный и эмоциональный потенциал - и наличие этого потенциала является главным положительным аспектом данной карты. Так же эта карта показывает большую храбрость, мужество, энергичность, решительность.
Но, в отношениях - это несоответствие, несоразмерность, отношения двух совершенно разных людей.
В том случае, если у Вас на примете сейчас какой-то мужчина и Вы вступаете в новые отношения (собираетесь вступить), то .. он Вам не соответствует, Вы слишком разные, он для может быть для Вас очень привлекателен, но это будут самые неравноправные отношения.

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 20.05.2014, 15:35

Лёка Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:03 | Сообщение # 180
Ведьма
Ведающая
CTV, Ваша среда 21.05.2014. Колода - Таро Манара.
О Дурак.

На картинке девушка играет с Буратино - так и в отношениях, один играет, другой доверяет. Собственно, просто игра без цели и без злого умысла. Нет глубоких чувств и привязанностей, игра закончится и партнеры разойдутся без особой боли и глубоких душевных ран.
Предупреждение данной карты: не оказаться в роли игрушки - Буратино.
Но, почему бы не получить удовольствие от игры? ;) Как играют дети - легко и свободно, получая удовольствие.

Добавлено (20.05.2014, 16:03)
CTV, Дополнительной картой выпал Маг - 1 Аркан. На картинке девушка привинчивает к некому чудо-юдо долнительный .. элемент. И получает игрушку для сексуальных утех.
То есть, теоретически, из Буратино можно сделать сексуального монстра, но на окнах мастерской все равно решетки.

Прикрепления: 9307334.jpg (26.5 Kb)

Поиск: