Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 04.03.2014, 04:29 | Сообщение # 141
Ведьма
Ведающая
Цитата Геба ()
Лёка, спасибо за расклады, интересно наблюдать и сравнивать с прогнозом

Я продолжу работу с этой колодой, но чуть позже, сейчас ей явно нужна калибровка, чистка и новый красивый мешочек. А то она со вчерашнего дня стала такие прогнозы выдавать (на меня), что хочется выключить свет, залезть под кровать и там торжественно бояться всего на свете.
А у меня еще две новых колоды.. love

Делай что должен и будь что будет.

Маринка Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:29 | Сообщение # 142
Ведьма
Ищущая
Лёка, извините за долгое молчание. Полетел виндус.
Субботу и воскресение провела в поезде. Со мной вместе ехал парень, обращенный в протестанскую веру. Он вез девушку. Девушка наркоманка. Разговоры о вере, конечно же были. Парень настойчиво впихивал мне книжки о Боге. Пришлось объяснить парню, что эти разговоры и книги мне не нужны. Наблюдая за поведением девушки и ее сопроводителем, пришла к выводу, что парень зомбирован. А с зомби я разговаривать не хочу.
Дома, конечно, меня ждал шок. Дети быстренько убежали на работу, оставив меня одну с хаосом в доме. Потом обнаружила, что комп не включается, а паролей других не знаю. Вечером получили по голове все. Зато порядок наведен и мой родной починен.
Приходили две знакомые, просили( как всегда) "помочь". Они говорят, а я прям вижу, что говорят половину от того, что знают. Пришлось немного высказать им по этому поводу и отправить восвояси и ни с чем.
Сегодня сорвалась встреча с женщиной, она не приехала в Питер из Самары.
Вот вроде все, что произошло со мной за эти дни.

Лёка Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:27 | Сообщение # 143
Ведьма
Ведающая
Маринка, благодарю.
И с возвращением Вас в родные стены - дома даже с неработающим компом лучше. чем в гостях!

Добавлено (06.03.2014, 17:45)
---------------------------------------------
Цитата Аннет
Лёка, если Вам понадобятся

Цитата Геба
С удовольствием приму участие

Буду готова работать с понедельника, а Вы ?
Аннет, Ваш вторник 11.03.2014. Колода - универсальное Таро.
Карта дня: XXI Мир.

Событие дня: Король мечей.

Эмоция дня: 4 пентаклей.

Итог дня: Король Пентаклей.

Геба, Ваш вторник - через пару часов. вернусь и выложу.
Прикрепления: 9040545.jpg (33.5 Kb) · 3682380.jpg (32.6 Kb) · 2332316.jpg (28.2 Kb) · 0784347.jpg (33.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 10.03.2014, 11:28

Лёка Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:28 | Сообщение # 144
Ведьма
Ведающая
Геба, Ваш вторник 11.03.14
Карта дня: 4 жезлов.

Событие дня: XIII - Смерть

Эмоция дня: V Верховный жрец.

Итог дня: 2 пентаклей
Прикрепления: 1766605.jpg (29.4 Kb) · 3623106.jpg (29.8 Kb) · 4732537.jpg (30.2 Kb) · 3870093.jpg (27.3 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:44 | Сообщение # 145
Ведьма
Ведающая
Аннет, Ваша среда 12.03.14. Универсальное Таро
Карта дня: 10 пентаклей

Событие дня: 10 жезлов.

Эмоция дня: 9 жезлов.

Итог дня: ХХ Страшный суд.
Прикрепления: 6151685.jpg (40.3 Kb) · 0406378.jpg (37.4 Kb) · 1700490.jpg (36.6 Kb) · 7602601.jpg (39.5 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:12 | Сообщение # 146
Ведьма
Ведающая
Геба, Вам на среду (12.03.14) одна карта:
XVI Башня.
Прикрепления: 0698391.jpg (37.7 Kb)

Аннет Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:58 | Сообщение # 147
Ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС по вторнику 11.03.
Цитата Лёка ()
Карта дня: XXI Мир.
День обещает быть очень позитивным, обещает союз, единение, счастье, удовлетворение, награду, мудрость. Карта означает счастливую полосу в жизни. Важно помнить, что это Старший Аркан, и все-таки следует ждать не каких-то бытовых событий и материальных подарков, а прочувствовать радость от собственной естественности, от от возможности быть собой. Карта дает прямой совет: будьте тем, кем являетесь, и найдете то, что упустили.

День однозначно хороший, особенно на фоне последних трех морально тяжелых дней.
И, действительно, упор был на "радость от собственной естественности". И прямой совет полностью воплотился. Дело в том, что я человек крайностей. Внутренний комфорт мне, как и всем, наверное, приносит доброта, веселость и легкость. Ближний круг (кроме родителей, им больше всего достается) считают меня доброй, и позитивной. Вот такой я сегодня и была. Полная внутренняя гармония.
Цитата Лёка ()
Событие дня: Король мечей.
Тут, кажется все сразу - событием дня и будет профессиональное общение с мужчинами, которые весьма авторитетны в соей области (в силу чего и могут быть и жесткие и критически настроенные).

Был запланированный поход в бухгалтерию, но там женщины. Нормальные. С одной из них приветливые отношения, и бескорыстная помощь по сути вопроса с ее стороны. С мужчинами, кроме папы сегодня не пересекалась.
Цитата Лёка ()
Эмоция дня: 4 пентаклей.
Скажем так: эмоциональная скупость. Вы скорее будите нацелены на достижение материального и социального, чем на проявление нежных (да и любых других) чувств. Кажется, это больше осознанное решение не проявлять чувства (может это будет неуместно), а не как таковое их отсутствие.

Сегодня была эмоционалная щедрость. Без эйфорий и перегибов. Ровное хорошее пламя.
Цитата Лёка ()
Итог дня: Король Пентаклей.
что и в данном случае Король показывает не человека, а ситуацию, общую атмосферу Вашего дня: нацеленность на достижение финансового благополучия, материальной стабильности, наличие поддержки, Вашу сосредоточенность на практических делах, ответственное отношение к делам и наличие какой-то конкретной материальной цели.

Поход в бухгалтерию косвенно связан с будущим материальным благополучием, сосредоточенностью на практических делах, и конкретной материальной целью. Все точно.

Лека, большое спасибо! Я очень внимательно отношусь к Вашим раскладам.

Лёка Дата: Среда, 12.03.2014, 05:38 | Сообщение # 148
Ведьма
Ведающая
Цитата Аннет ()
Лека, большое спасибо! Я очень внимательно отношусь к Вашим раскладам.

Спасибо Вам за подробную ОС!
По 4 пентаклей интересно - карта очень материальная и понимать ее в плане эмоций трудно. Тем более при трактовки карт их официальные значения проходят через мое понимание и мироощущение. И здесь, думаю, произошло следующее: я уверена в том, что человек испытывает два основных чувства (эмоции), это любовь и страх, все остальное - производно и вторично. Ну, во всяком случае я так отношусь к эмоциям на настоящий момент. Вот этих основных эмоций в данной карте я не увидела, а вникать глубже в символы на картинке не стала.

Геба Дата: Среда, 12.03.2014, 06:57 | Сообщение # 149
Ведьма
Интересующаяся
Лёка, мой отчет за вторник
Цитата Лёка ()
Аркан несколько перекликается с выпавшей выше картой дня: окончание. Заканчивается какая-то ситуация, Вы отпускаете все, в чем нет необходимости. Уходит что-то, в чем Вы больше не нуждаетесь. В данном случае Аркан скорее карта перемен, знак освобождения,

У меня продолжительное время на таро выпадали грядущие, постепенные сильные перемены - и это было так, заканчивались мои отношения с мужем, все шло очень тяжело. Но я знала спокойно ждала развязки.
Одно было тяжело. У меня были хорошие отношения с некоторыми родственниками мужа и мне было тягостно отсутствие интереса ко мне и поддержки в последнее время. А вчера я узнала что оказывается меня на день рождения не пригласили, все прошло без меня. И я окончательно успокоилась, поняла, что как бы ни был неправ муж, они его родственники и будут за него и расстраиваться не стоит. Буду жить дальше smile
Цитата Лёка ()
Участие, сострадание, понимание, духовные поддержка и руководство, дружелюбие, общительность. В целом ощущение что получили какой-то жизненный опыт и восприняли это как урок - поняли, освоили, сделали выводы, стали духовно богаче.

Так что все верно biggrin Они считают себя православными, а у меня есть свое право быть кем хочу.

Добавлено (12.03.2014, 06:57)
А вообще карты Смерть и Башня последние полгода-год поселились в раскладах на меня biggrin
Спасибо за расклад Лёка,

Лёка Дата: Среда, 12.03.2014, 15:36 | Сообщение # 150
Ведьма
Ведающая
Аннет, Ваш четверг 13.03.14
Карта дня: 3 пентаклей.

Событие дня: 2 мечей.

Эмоция дня: XII Повешенный.

Итог дня: Король мечей.
Прикрепления: 9828451.jpg (39.4 Kb) · 4656836.jpg (32.4 Kb) · 1760831.jpg (30.8 Kb) · 4938217.jpg (41.5 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 12.03.2014, 15:37

Лёка Дата: Среда, 12.03.2014, 16:12 | Сообщение # 151
Ведьма
Ведающая
Цитата Геба ()
А вообще карты Смерть и Башня последние полгода-год поселились в раскладах на меня
Так кому многое дано - с того много и спросится. Данные Арканы никак не являются плохими, главное их правильно прожить. Некоторые Маги энергии данных Арканов специально призывают, например Смерть - для того чтоб "убить" болезнь, Башню для того чтоб пружину кармы разжать.
Геба, Ваш четверг - 13.03.14
Карта дня: 3 мечей.

Событие дня: XIX Солнце.

Эмоция дня: XI Справедливость.

Итог дня: XII Повешенный.

Аннет, Геба, уважаемые ведьмы - я сделаю еще расклады завтра и прервусь на несколько дней. Поэтому прошу сказать что именно вы хотите увидеть завтра: расклад на пятницу и по паре карт на выходные, или расклад на неделю flower
Прикрепления: 8606567.jpg (34.2 Kb) · 3579450.jpg (39.6 Kb) · 4421593.jpg (35.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 12.03.2014, 16:14

Геба Дата: Среда, 12.03.2014, 19:37 | Сообщение # 152
Ведьма
Интересующаяся
Отчет по среде.
Лёка,
Цитата Лёка ()
хорошая возможность подсчитать что Вы делали и думали "в плюс", а что "в минус".

Вы знаете, этот день прошёл в размышлениях, насколько можно вмешиваться в жизнь близких окружающих.
Привороты, отвороты и т.п.
Цитата Лёка ()
Хорошая возможность выправить свою карму

Или испортить biggrin

Лёка, я прошу расклад на неделю smile

Аннет Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:46 | Сообщение # 153
Ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС по среде 12.03.
Цитата Лёка ()
Карта дня: 10 пентаклей
Это материальные и деловые вопросы. Все, что связано с домом и уютом, имуществом и владением, крупные семейные дела, твердая почва под ногами. То, что можно наследовать или передать в наследство. Полное благополучие.

Был обычный день в плане событий. Правда в какой-то степени перечисленные пункты обсуждались бабушкой и мамой. Очень интересно..
Цитата Лёка ()
Событие дня: 10 жезлов.
примерно как на картинке - там парень взял очень большую охапку жезлов и тащит. Но, там на горизонте - есть цель.
Карта большой нагрузки, множество дел сразу, разнообразные обязательства.
основная опасность: за этими делами не заметить чего-то существенного, не переутомиться, не потерять цель.

День был ничем не примечательный, я бы даже сказала - расслабленный. Кроме одного очень важного для меня момента, о котором я отчитаюсь в другом пункте ОС.
Цитата Лёка ()
Эмоция дня: 9 жезлов.
Бдительность, осторожность, осознанность, наблюдение. Не то чтоб "вокруг враги!", но Вы начеку.

Да, осознаная осторожность на работе, держу дистанцию. Где-то даже кажусь высокомерной, но это защитная реакция. Не так давно научилась не бросаться изо всех сил в дружбу, ибо чревато biggrin
Цитата Лёка ()
Итог дня: ХХ Страшный суд.
Своеобразный порог. На бытовом плане это может быть какой-то важный разговор, судьбоносное событие, новости и сообщения, которые могут изменить ход событий.
На более глубоком плане это Аркан духовного пробуждения, освобождение от ограничений, новое открытие себя.
Если еще глубже.. то данным Арканом в магии можно пользоваться для того чтоб вспомнить свои предыдущие воплощения, пробудить подсознание. Сиддхой этого аркана является способность увидеть призраков умерших.

На бытовом уровне ничего не было.
Самая глубина ... мне кажется, что я пока далеко от нее. Но это крайне интересно.
А вот
Цитата Лёка ()
освобождение от ограничений, новое открытие себя.

Очень даже!
Есть у меня любимое кафе, где часто сижу одна. Очень уютное, с полностью стеклянным фасадом. Свой столик, знакомые официанты. Так вот, сегодня, засмотревшись на прохожих, мне пришла в голову новая и неожиданная для меня мысль, касающаяся межличностных отношений. Мысль в мировой психологии не новая, кому-то показалась бы вобще откровенно глупой. Но для меня это было сродни озарению. И в этой проекции мои многолетние, вымученные вопросы сложились, как говорят, в "дивный узор".

Лёка, спасибо! Буду благодарна за расклад на пятницу:flower:

Сообщение отредактировал Аннет - Четверг, 13.03.2014, 01:57

Лёка Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:44 | Сообщение # 154
Ведьма
Ведающая
Цитата Аннет ()
мне кажется, что я пока далеко от нее

Странно, мне четко видится что Вы в мир призраков как к себе домой умеете..
Цитата Аннет ()
И в этой проекции мои многолетние, вымученные вопросы сложились, как говорят, в "дивный узор".

Хотелось бы послушать. smok Но, рамки темы .. увы, блин.

Аннет, Ваша пятница - 14.03.14
Карта дня: 7 мечей.

Событие дня: I Маг.

Эмоция дня: Туз кубков.

Итог дня: 6 мечей.

В целом же по дню просчитывается возникновение каких-то соблазнов.
Аннет, по четвергу и пятнице буду ждать ОС, спасибо за Вашу открытость!

Добавлено (13.03.2014, 17:44)
Геба, Ваш расклад на неделю (неделя начинается с завтрашнего дня - с пятницы).

Общая атмосфера грядущей недели. ХХI Мир и 2 кубков.

Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей и XV Дьявол.

События недели. 6 пентаклей, Х Колесо Судьбы, 3 мечей

Неожиданность недели. 7 мечей

Дела в личной жизни. XIV Умеренность.

Чему следует уделить особое внимание. IX Отшельник.

Дела на работе. XII Повешенный

Совет: 6 мечей

Геба, а неделя то впереди хорошая! flower Буду ждать ОС.

Геба Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:12 | Сообщение # 155
Ведьма
Интересующаяся
Отчет по четвергу.
Цитата Геба ()
Разум понимает что именно происходит и почему происходит, а сердечко все-таки живое и реагирует.

Цитата Лёка ()
в целом Вы прочувствуете опять же карму - торжество истины и справедливости, что-то оцените, что-то осудите, что-то решите, но в целом эмоции будут "все правильно, все справедливо",

Все карты говорят примерно об одном и том же. Да сегодня опять были всплески. Все еще размышляю на тему: что стоит делать, а что нет. Вроде понимаю, что не стоит портить себе карму местью smile и тп . Но сердце иногда возмущается. Не святая ведь biggrin
Но сегодня в основном ощущала спокойствие и мир в душе.
Цитата Лёка ()
Речь идет о получении мудрости, знаний, понимании и мудрости. Сложность проживания Аркана в том, что вы видите мир по-новому, новые измерения, новые краски, слова как цветные иероглифы и тд., может быть временами трудно и одиноко, но Вас поддерживают, Вам помогают.

Спасибо за расклад. На неделе впечатления буду записывать, чтобы не пропустить ничего smile

Kabardosina Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:34 | Сообщение # 156
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
CTV, MarkiZza, вас беру, как первых успевших.
Мне в личку отправьте, пожалуйста имена и даты рождения.
Сегодня вечером выложу расклады на завтра.

Добавлено (12.05.2014, 12:10)
Геба, IriS, извините, в другой раз :)

Добавлено (12.05.2014, 22:34)
MarkiZza, Ваш вторник, 13 мая.
Оракул "Шепот осени"

CTV, Ваш расклад на 13 мая, колода та же

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

CTV Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:47 | Сообщение # 157
Ведьма
Постигающая
ОС Ключ - чувство одиночества есть, да и вообще-то я ленива
Письмо - переписка с бухгалтером по почте, решали некоторые моменты.
Сердце - сорвавшееся свидание и от этого чувство одиночества.
Женщина - сейчас в гости придёт дочь с внучкой.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Kabardosina Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:45 | Сообщение # 158
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Спасибо за ОС.
CTV, Вам первой расклад на 14.05.2014, оракул "Шепот осени"

Добавлено (13.05.2014, 21:41)
MarkiZza, Ваша среда, 14.05, колода та же.

Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 13.05.2014, 23:00

MarkiZza Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:58 | Сообщение # 159
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Моя ОС по вторник у 13.05:
Карта дня Корабль - уход от реальности в интернет) ведь день так или иначе провожу в интернете общаясь на разные темы. А так хочется шашлык ов на природе при 29 градусах и живого общения (((
Событие дня - Кольцо - новый этап в личных отношениях да! А также заключение выгодно го сотрудничества. И личное с деловым очень пересек лось.
Эмоция дня письмо - вот тут вроде бы ничего близкого... хотела узнать у подруги, кого показало узи мальчика или девочку. Но она почему то отложила узи на месяц. Задержка в новостях?
Итог дня Сердце - тут тоже сто процентов! Улыбка на лице без повода в конце дня, состояние умиротворенности и дружелюбия, бывшего простила за утреннее смс, пусть пишет, коль нужно ) не понятно откуда взялось это чувство, повода и не было.

Добавлено (13.05.2014, 22:58)
Kabardosina, спасибо за расклад! rose

Всё не так, как кажется...

Kabardosina Дата: Среда, 14.05.2014, 08:12 | Сообщение # 160
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
MarkiZza,
ну если Вы ждали известий о том, кто родится у подруги, то чем не
Цитата MarkiZza ()
Задержка в новостях
?

Поиск: