Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Scorpy Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:43 | Сообщение # 281
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, Ваша Карта дня на воскресенье, 13 июля 2014 г. Колода Золотое Флорентийское Таро
2 Кубков - похоже, что Вас ждет продолжение приятных событий и эмоций, но уже с романтическим оттенком! ;) эта карта иначе называется Повелитель Любви и прорицает с сфере Чувствований.
Ключевые слова: любовь, страсть, симпатия, привязанность, притяжение, дружба, взаимность, эмоциональное равновесие, гармония, союз, взаимность.
Главная сфера -личные взаимоотношения. Это период влюбленности, ухаживаний, как в новых отношениях, так и возрожденных, например, после ссоры или периода отчуждения. В любом случае - это любовь, понимание и гармония, иногда даже помолвка.
Еще значение этой карты - удачное деловое партнерство, но мне кажется, что для Вас на 13.07. 14 актуальна все-таки любовная тема!
Как я Вам писала, я выложила еще и уточняющую карту - это 4 Жезлов .
Она предсказывает Вам общение, развлечения, удовольствия и радость жизни. Восстановление сил после трудностей или длительных усилий, поддержка друзей и родственников.
Я полагаю, что воскресенье будет чудесным и романтичным для Вас днем, полным приятных эмоций и удовольствий! rose happy

Добавлено (13.07.2014, 02:43)
---------------------------------------------
MarkiZza, большое спасибо за уточнения по предыдущей Карте! Вы мне очень помогли! rose heart

Прикрепления: 8948018.jpg (17.9 Kb) · 7462734.jpg (18.1 Kb)

Лёка Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 06:04 | Сообщение # 282
Ведьма
Ведающая
ostara, Благодарю за ОС, вечером выложу карту на понедельник flower1
IriS, перед отчетом за субботу, хотела добавить по пятнице - 3 кубков. Помните, я писала о том, что у меня эта карта ассоциируется с сайтом, с поддержкой? Я сегодня все возвращаюсь к рисунку на карте, мне кажется нарисовано со радостное для меня событие, с которым Вы меня поздравляли в личке.

ОС по субботе.
Цитата IriS ()
XVII Звезда – CA. Карта надежды, умиротворения , возрождения и обновления. ..
Королева жезлов – Дом, семья..

С пятницы на субботу у меня получилось поспать всего часик, а рано утром отправилась с семьей на дачу. Мне так давно хотелось побыть на природе, посидеть на вернаде с кружечкой кофе в руке, собрать травок и листьев, пообщаться с семьей. Собственно, несмотря на то, что я была в состоянии недосыпа, мечты сбылись - на даче собралась вся семья, время провели замечательно, я пополнила свои запасы трав и отдохнула.
XVI Башня – СА. С событиями карту мне соотнести трудно, наверное карта показывает внутренние процессы.
VIII Сила – СА. Тоже, скорее, относится к внутренним переживаниям и процессам.
6 мечей - а тут именно событие и действие. Это как раз поездка на дачу о которой я выше писала. Очень удачная и приятная поездка. Я была рада видеть маму, с которой не встречалась почти неделю, как-то очень ее чувствовала .. как частью себя, была счастлива увидеть сестру и нам хватило времени всласть наговориться. А кроме запасов для своей "зеленой аптеки" домой привезла ягоду и много всякого-разного, что моя увлеченная садоводством сестра выращивает на земле.
Эмоция дня: Король жезлов. По эмоциям - устойчивые положительные эмоции, душевное равновесие.
Итог дня: Король кубков. Кажется, карты показали именно конкретного мужчину - моего. Мы опять с Дорогим засиделись до утра. Очень хорошо так, спокойно, душевно, комфортно. Утром провожала (опять уехал на несколько дней) - тоже с легким сердцем и душой.
IriS, Благодарю Вас и Вашу замечательную колоду!

Делай что должен и будь что будет.

IriS Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:42 | Сообщение # 283
Ведьма
Постигающая
Лёка flower1 , Ваш понедельник, 14-07-14. Колода Таро Ведьм/ Witches Tarot /.

Карта дня:

III Императрица – СА. Творение. «Рождение» и реализация новых идей. Магия полной Луны.
Женская сила, любовь, домашний очаг.
Рекомендация:
Используйте великие Дары Природы, уважая её могущественные основы.
Защищайте и оберегайте любовные отношения в своей жизни.

8 мечей - Слишком острая реакция на волнующую ситуацию. Ощущение западни или препятствия (обычно не подтверждающееся). Раскройте глаза – и Вы увидите выход, он совсем рядом.
Возможно, Вы должны принять важное решение, но грядущие за ним перемены Вас несколько пугают.

Событие дня:

Рыцарь жезлов – Действие. Изменения. Движение. Путешествие ( возможно – по работе).
Время энергичных действий и смелых шагов. Возможны неожиданные сюрпризы, будьте готовы к этому.
Двигайтесь к своей цели — время для этого пришло.
Совет: принимайте перемены, ищите приключения (с умом) и наслаждайтесь путешествием.

Буквально, Рыцарь жезлов может указывать на то, что на пороге Вашей жизни стоит энергичный, страстный, упрямый и восторженный почитатель, скорее всего, светловолосый и со светлыми глазами. Так что – будьте начеку.

Эмоция дня:

VIII Сила –СА. Выдержка , спокойствие, решительность. Самоконтроль, уверенность в собственных силах. Понимание того, кто Вы есть и, что Вы делаете.

XVIII Луна –СА. Интуиция (совет – доверяйте ей). Видение того, что скрывают другие(возможно – неожиданное). Вы смотрите в лицо своим страхам и темной стороне души, и творите себя и свою реальность согласно своему вИдению, по собственному вкусу и разумению.

Защитная магия.

8 пентаклей –Сосредоточенность, решительность. Пришло время применить знания на практике.
Незавершенное дело, которое подходит к успешному завершению.

Итог дня:

XIII Смерть - Важные завершения и начинания в жизни. Старое уступает место новому, чтобы оно могло проявиться.
Природные и жизненные циклы.

2 кубков – Эта карта касается исключительно отношений в паре.
В Вашей жизни присутствует верная дружба, настоящая и искренняя любовь.
Мир и согласие. Равновесие и равенство. Счастливые любовные отношения. Обручение.
Возможно, карта показывает на удачное партнерство в бизнесе, и предвещает совместное путешествие в качестве пары.
Прикрепления: 5180010.jpg (22.1 Kb) · 7903476.jpg (14.0 Kb) · 8998318.jpg (22.1 Kb) · 5281541.jpg (18.0 Kb) · 8580387.jpg (16.6 Kb) · 9865178.jpg (19.4 Kb) · 6236562.jpg (20.8 Kb) · 3259693.jpg (17.2 Kb)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 14.07.2014, 18:04

Лёка Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:21 | Сообщение # 284
Ведьма
Ведающая
ostara, Ваш понедельник, 14.07.2014г. Колода - Таро Клеопатры.
Карта дня - V Жрец. Амон

Событие дня: 3 чаш. Певей Хэри

Эмоция дня: Паж Чаши. Себек.

Итог дня: XIX Солнце. Ра; 4 чаш Кнумет.

ostara, понедельник по динамике и чувствам будет как-то перекликаться с прошедшим четвергом и будет столь же насыщен и полон чувств. В раскладе снова много Солнца и много Чаш.
Прикрепления: 8662090.jpg (21.3 Kb) · 4076329.jpg (22.9 Kb) · 1769779.jpg (21.3 Kb) · 2042635.jpg (21.5 Kb) · 3177093.jpg (22.1 Kb) · 7760739.jpg (21.3 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 13.07.2014, 17:26

ostara Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:51 | Сообщение # 285
Ведьма
Ведающая
Лёка rose2 , спасибо за прогноз на понедельник!
Мой ОС по воскресенью:
Цитата Лёка ()
Карта трактуется как победа во всем. Некоторый диктат в отношениях. Человек, у которого можно попросить помощи.
Знаете.. я бы даже могла предположить что дело идет к свадьбе.

День позитивный, энергетика на пике. В делах - спорт, затем прогулки на природе. И да, такое ощущение, что все хорошо).
Про победу - пока не знаю что сказать, вроде бы ничего такого не происходило.
Ну и по поводу свадьбы - наверное опять скрытые изменения, которые приведут к ней какими-то путями в будущем cool

IriS flower1 , Ваш понедельник:

Карта дня - Правосудие
Карта говорит о том, что решение ситуации, важной для Вас, прямо пропорциональна затраченным на ее решение усилиям с Вашей стороны. Вы кропотно и шаг за шагом все продумывали, действовали осторожно и осмысленно - теперь всем остальным займется сама Справедливость и судьба. Вы можете быть уверены в успехе. И все же - пока не стоит ослаблять контроля за ситуацией со своей стороны.

Событие дня - Солнце
И снова эта карта в Вашем раскладе. Гармония, достижение цели, удовольствие, оптимизм. Все идет отлично, а будет - еще лучше!

Эмоция дня - 5 Жезлов
Возможны разногласия с кем-то, даже в некотором роде противостояние интересов. Но не беспокойтесь - в контексте всего расклада, ничего серьезного эта карта не сулит.

Итог дня - Рыцарь Жезлов
И снова эта карта, и снова мы видим, что Хитрый рыжий кот (а это именно Вы) - в выигрыше! :) Опять он сумел выгодно использовать все ресурсы и ситуацию и рулит, куда ему нужно!

Еще хочу добавить, что в процессе тасования колоды перед раскладом выпала карта - Королева Жезлов. Еще одно подтверждение выгодного и желанного исхода важного для Вас дела. Также - возможна помощь какого-то человека, либо ценный совет с его стороны

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 13.07.2014, 21:02

ostara Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:12 | Сообщение # 286
Ведьма
Ведающая
Изображения:
Прикрепления: 0046775.jpg (25.7 Kb) · 4368431.jpg (26.4 Kb) · 9998548.jpg (21.1 Kb) · 9572388.jpg (26.4 Kb)

MarkiZza Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:45 | Сообщение # 287
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, моя ОС по 13 июля 2014 г. - 2 Кубков:
Странный день. С утра разбудил звонком друг и напомнил, что мы с ним и еще одной подругой собирались встретиться. Ну думаю, вечер будет приятный, как сказали карты, в дружеской атмосфере. Но в течении дня выяснилось, что подруга не сможет, и мы всё перенесли до лучших времен. День продолжился совершенно непримечательным выходным. Отличило его только то, что я, возвращаясь из магазина, наткнулась на раненого стрижа. В итоге он теперь у меня. Никогда не приходилось выхаживать птиц. Мне за него очень тревожно, все мысли о нем.
Спасибо за расклад! flower

Всё не так, как кажется...

Scorpy Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:38 | Сообщение # 288
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, странно все это! Когда я прочитала Ваше сообщение, решила покопаться еще в дополнительных источниках по толкованию значений 2 кубков. Единственное, что я нашла по значениям еще применительно к Вашей ситуации - это забота. Только там имеется ввиду отношения между людьми, а у Вас сегодня забота о птице! Надо же! Очень интересно получилось! Но остальное? А то, что показала уточнявшая карта 4 Жезлов? eyebrow странно...а, учитывая вчерашнюю почти двухчасовую отправку сообщения на форум, вообще наводит на размышления. _
Надо спросить в соответствующей теме девочек-тарологов, что такое может быть, почему, я тоже посмотрю . А пока предлагаю день-два дать паузу, до выяснения dream flower
Спасибо Вам, MarkiZza, за то, что были со мной и прорабатывали колоду! ^_^ Я по стараюсь все выяснить , и , если у Вас будет желание и время, продолжим. ^_^ rose

Сообщение отредактировал Scorpy - Понедельник, 14.07.2014, 03:58

Лёка Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:28 | Сообщение # 289
Ведьма
Ведающая
IriS, моя ОС по сегодняшнему понедельнику.
Цитата IriS ()
Карта дня: III Императрица – СА. Творение. «Рождение» и реализация новых идей. Магия полной Луны. Женская сила, любовь, домашний очаг. Рекомендация: Используйте великие Дары Природы, уважая её могущественные основы. Защищайте и оберегайте любовные отношения в своей жизни. 8 мечей - Слишком острая реакция на волнующую ситуацию. Ощущение западни или препятствия (обычно не подтверждающееся). Раскройте глаза – и Вы увидите выход, он совсем рядом. Возможно, Вы должны принять важное решение, но грядущие за ним перемены Вас несколько пугают.

По Императрице - наверное, только то, что я сегодня утром тщательнее чем обычно собиралась на работу - подбирала одежду, обувь, украшения, макияж (летом крашусь только вечером, днем - в случае важных переговоров). Днем была как-то слишком .. слишком плавная, как кошка которая на солнышке пригрелась.
По 8 мечей - препятствия били и вполне реальные. Реагировала спокойно, сорвалась только раз - буквально минутная вспышка.
Цитата IriS ()
Событие дня: Рыцарь жезлов – Действие. Изменения. Движение. Путешествие ( возможно – по работе). Время энергичных действий и смелых шагов. Возможны неожиданные сюрпризы, будьте готовы к этому. Двигайтесь к своей цели — время для этого пришло. Совет: принимайте перемены, ищите приключения (с умом) и наслаждайтесь путешествием. Буквально, Рыцарь жезлов может указывать на то, что на пороге Вашей жизни стоит энергичный, страстный, упрямый и восторженный почитатель, скорее всего, светловолосый и со светлыми глазами. Так что – будьте начеку.

Действия, конечно, были. Но, по большей части - принуждала других к действиям. Сюрпризы были, но, увы, - неприятные. Путешествие тоже случилось, с коллегой по работе, неприятное, четыре часа жизни в никуда.
А рыцарь был, фотографически похожий на того - с картинки. Клиент, хороший умный мальчик, младше лет на 15.. смотрит с восхищением, давно с ним работаю, понимаем друг друга уже с полуслова.
Цитата IriS ()
Эмоция дня: VIII Сила –СА. ..
XVIII Луна –СА. ..
8 пентаклей –Сосредоточенность, решительность. Пришло время применить знания на практике. Незавершенное дело, которое подходит к успешному завершению.

По Старшим Арканам - именно эти эмоции и чувства, как Вы описали.
8 пентаклей - Да, на работе закрываю два больших дела - работала над ними несколько месяцев.
Цитата IriS ()
XIII Смерть - Важные завершения и начинания в жизни. Старое уступает место новому, чтобы оно могло проявиться. Природные и жизненные циклы. 2 кубков – Эта карта касается исключительно отношений в паре. В Вашей жизни присутствует верная дружба, настоящая и искренняя любовь.

СА - тоже все верно. Одно из дел, которое завтра заканчиваю - служит началом нового, но не столь долгого - надеюсь и его закончить до начала отпуска.
2 кубков - в нашей паре все и любовь и дружба. Такая хорошая карта.. как будто даже не итог дня, а итог того, чему научились в жизни - как пара.

IriS, я Вас попрошу еще достать мне карты на завтра и обещаю такую же подробную ОС. А дальше у меня запланирована активная работа.. по которой мне бы не хотелось давать отчет в прямом эфире, а скрытный кролик - плохой кролик saint Я буду скучать по Вашей колоде heart Она очень красива и Вы ее понимаете.

Добавлено (14.07.2014, 16:28)
ostara, К сожалению, я сегодня плохо слышу колоду и не смогу дать вам карту на завтра. Наверное, мне пора переключаться на другую работу, прошу меня извинить что так неожидано прерываю нашу совместную работу.. Но ОС по сегодняшнему дню жду flower1

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 14.07.2014, 16:29

ostara Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:45 | Сообщение # 290
Ведьма
Ведающая
Лёка, rose heart , ничего страшного! Я вас понимаю, у меня с Рунами сейчас похожая ситуация. так что - никаких проблем

ОС по понедельнику

Цитата Лёка ()

Карта дня - V Жрец. Амон

Амон - мудрый, всеведающий бог, защитник угнетенных, бог Солнца, в тождестве с богом Ра - главенствующий Амон-Ра.
Карта трактуется как традиционные семейные ценности, религиозность, благотворительность, умение решать споры.
По работе карта обещает четкое выполнение законов и инструкций, грамотно распределенное рабочее время, режим.
В отношениях - мудрость и размеренность, верность
В быту так же: экономность, организованность, все необходимое есть.

Да, работа, дом, тд - все по плану :)

Добавлено (14.07.2014, 16:41)
Цитата Лёка ()
Событие дня: 3 чаш. Певей Хэри

Победа, достижение результата, встреча с высокопоставленным человеком.

Ничего не могу сказать по этому поводу, обычный рабочий день, встреч особо знаменательных с восокопоставленными людьми не было

Добавлено (14.07.2014, 16:42)
Цитата Лёка ()
Эмоция дня: Паж Чаши. Себек.

Себек - защитник людей и богов, божество, дарующее плодородие и изобилие.
Близость. Признание в любви.
Тяга к искусству и идеализм.

Признаний в любви не было :( , тяга к искусству - наблюдается

Добавлено (14.07.2014, 16:43)
Цитата Лёка ()
Итог дня: XIX Солнце. Ра; 4 чаш Кнумет.
Ра - бог Солнца и света, символ бессмертия и возрождения
Взаимопомощь, хорошее партнеров - люди учатся друг у друга. Дружелюбие и солидарность, искренность в чувствах, рациональное отношение ко всему.
Принятие любви (как должного, заслуженного), потребность в отношениях с этим человеком, отношения могут быть не только приятны, но и выгодны.
4 чаш - удовольствия, стремление к искусству, обольститель и влюбленный.

Вообще все вышеперечисленное наблюдается в отношениях, так что все правильно flower Единственное - это не конкретно сегодня, а вообще ;)

Добавлено (14.07.2014, 16:45)

Цитата Лёка ()
ostara, понедельник по динамике и чувствам будет как-то перекликаться с прошедшим четвергом и будет столь же насыщен и полон чувств. В раскладе снова много Солнца и много Чаш.

Здесь все точно: день сегодня, как и день четверга, чисто деловой, рабочий процесс. Немного предсказуемо, но стабильно flower

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 14.07.2014, 16:44

Лёка Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:46 | Сообщение # 291
Ведьма
Ведающая
ostara, Благодарю за подробную ОС! Надеюсь, еще поработаем в паре. flower1

IriS Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:58 | Сообщение # 292
Ведьма
Постигающая
Лёка, Ваш вторник, 15-07-14. Колода Таро Ведьм / Witches Tarot/

Карта дня:
XX Судьба - Вам предстоит принять важное судьбоносное решение. Выбор, который Вы сделаете, определит Вашу дальнейшую судьбу. Вы творите её сами.

Обновление, более глубокое духовное и магическое осознание, судьба. Размышления о прошлом. Результаты прошлых действий.

Рекомендация – оцените происходящие в Вашей жизни перемены и растите вместе с ними.

Королева кубков - Женская сила и интуиция. Эмоциональное обновление. Любовь.
Вы наделены от природы мудростью , а также сильными интуитивными и магическими талантами. Ваши таланты и способности во многом зависят от Ваших эмоций. Держите их под контролем и все получится.
Проявите любовь и нежность.

Событие дня:
4 пентаклей – Достижение цели. Ловкость, дальновидность.
Возможно, Вы посчитаете, что в Вашу бочку меда кто-то (что-то) добавил(о) ложку дегтя. (Думаю, это касается отношений в коллективе.) Поэтому - неполное удовлетворение результатом.

Паж мечей (настырно стремился в расклад, вываливаясь несколько раз) – возможно, это важно.
Рекомендация от него: Не теряйте самообладания. Выберите правильную тактику поведения.
Положите конец мелким спорам (конфликту) с помощью правильно подобранных слов или решительных действий. Самое время.

Лёка, день таки обещает быть результативным и эмоциональным!

Эмоция дня:
XXI Мир – Радость. Возрождение. Победа и достижения. Успешное завершение важного этапа в жизни.
Эмпатия. Чувство духовной связи между людьми.

IV Император – Независимость, здравомыслие. Ответственность. Укрепление лидерских позиций в семье или на работе.

Эта карта, выпадающая в раскладе, независимо от изначального вопроса, часто значит, что у Вас грядет повышение по работе, получение более высокого ранга или переход на новую работу с лучшими перспективами.
Либо карта указывает на Вашу лидерскую роль в рабочей группе.

8 пентаклей - Сосредоточенность, решительность.

Итог дня:
Две карты Таро вышли «крепко обнявшись», как одна. Решила оставить обе.

4 жезлов – Праздник, радость по поводу счастливого события. Свобода выражения мыслей.
Возможность и время поделиться радостью с другими. Праздник или посиделки друзей.

6 кубков –Встреча. Семья. Неожиданный визит родственника(ков), друзей, хороших давних знакомых. Счастливые воспоминания.

Лёка flower1 , очень благодарна за подробную ОС! Вы замечательный кролик! ^_^ Спасибо за всё! dream
Прикрепления: 1704063.jpg (27.4 Kb) · 8120891.jpg (30.2 Kb) · 0455255.jpg (29.1 Kb) · 4115443.jpg (25.6 Kb) · 6436022.jpg (35.0 Kb) · 6507652.jpg (34.0 Kb) · 9149849.jpg (32.7 Kb) · 2334230.jpg (33.8 Kb)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Понедельник, 14.07.2014, 23:47

Лёка Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:11 | Сообщение # 293
Ведьма
Ведающая
IriS, даю ОС по вторнику.
XX Судьба - каких-то судьбоносных решений не было (хотя, кто знает - время покажет), но было много действий, передвижений по городу, разговоров, бумаг. По-большому счету день подвел итог долгой работы и показал результаты прошлых действий (результатами я довольна).
Королева кубков - про мудрость и таланты, я не скажу.. но вот с женственностью и мягкостью сегодня было несколько туговато - я пыталась быть помягче, но было ощущение что я себя принуждаю, поэтому в итоге идею "быть помягче" отбросила.
Цитата IriS ()
Событие дня: 4 пентаклей – Достижение цели. Ловкость, дальновидность. Возможно, Вы посчитаете, что в Вашу бочку меда кто-то (что-то) добавил(о) ложку дегтя. (Думаю, это касается отношений в коллективе.) Поэтому - неполное удовлетворение результатом.
Паж мечей (настырно стремился в расклад, вываливаясь несколько раз) – возможно, это важно. Рекомендация от него: Не теряйте самообладания. Выберите правильную тактику поведения. Положите конец мелким спорам (конфликту) с помощью правильно подобранных слов или решительных действий. Самое время.

Вот тут все в точку. Два большие дела подошли к концу. Неудовлетворенность некоторая есть, но не результатом, а скорее тем, как протекал протекал рабочий процесс - слишком много было на пути волокиты, задержек и обычной человеческой глупости.
По пажу - мелкие конфликты в коллективе и с клиентами были, но разгораться не давала - сегодня было не до каких-то мелких ссор.
Эмоция дня:
XXI Мир – Скорее это эмоция вечера, когда все закончилось и можно было расслабиться. А после того с Дорогим пообщалась - на душе стало как-то особенно чисто и спокойно. А вот днем.. то ли эмоций было мало, то ли я их так тщательно гасила.
IV Император – это необходимость сегодня проявлять волю и брать руководящую роль на себя.
8 пентаклей - точно, абсолютная сосредоточенность на деле.
Цитата IriS ()
Итог дня:
4 жезлов – Праздник, радость по поводу счастливого события. Свобода выражения мыслей. Возможность и время поделиться радостью с другими. Праздник или посиделки друзей.
6 кубков –Встреча. Семья. Неожиданный визит родственника(ков), друзей, хороших давних знакомых. Счастливые воспоминания.

По сути, это было бы логичным итогом дня и отчасти планировалось. Но, под вечер поняла что не хочу никуда ехать, хочу домой. Вечер провела дома, одна, отдыхала.
Спасибо, IriS. Ваша колода была мне хорошим советчиком flower1

ostara Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:23 | Сообщение # 294
Ведьма
Ведающая
IriS, flower1 Ваши карты на среду, 16-07-2014

Карта дня - Королева Мечей
Показывает уверенную, спокойную женщину. Она отдыхает на природе, но вместе с тем весь арсенал защиты при ней, также сова, ее спутница и советчица, Мудрость, у нее под боком. Сейчас ничего не беспокоит, нега, спокойное течение мыслей.

Событие дня - 8 пентаклей
Кошк под разноцветным дождем. Время ярких и положительных эмоций, счастье, успех, заслуженная победа.

Эмоция дня - Королева Пентаклей
Комфорт и благополучие. Все заслужено Вами по праву.

Итог дня - Колесница
Вы четко знаете свою цель, Вы не сомневаясь движетесь вперед. Это касается любого Вашего решения. Вы управляете процессом.
Используя силу собственного желания, вы сможете победить в любой ситуации. Она не ограничивает, а стимулирует Вас , показывая Вам реальные возможности.

flower1 :) судя по всему, очень удачный день! Жду Ваш ОС за предыдущие дни

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 15.07.2014, 20:23

ostara Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:30 | Сообщение # 295
Ведьма
Ведающая
И наконец-то научилась картинки вставлять ^_^
Вот так выглядит Ваша среда:

Прикрепления: 2637004.jpg (21.1 Kb) · 0042873.jpg (23.2 Kb) · 4722410.jpg (24.2 Kb) · 8412755.jpg (24.4 Kb)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 15.07.2014, 19:38

IriS Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:32 | Сообщение # 296
Ведьма
Постигающая
Лёка rose , ostara flower , дорогие Ведьмочки, у меня 3 дня не было связи, так что, если где-кому не ответила вовремя - извиняюсь, технические причины. unhappy

Лёка flower1 heart , хочу еще раз поблагодарить Вас за совместную работу, за подробные ОС, за советы, которые мне очень кстати. glasses Надеюсь, мы с Вами еще поработаем вместе!

ostara rose2 , постараюсь выложить ОС побыстрее. :)

ostara Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:50 | Сообщение # 297
Ведьма
Ведающая
IriS, Ваша пятница, 18-07-14 flower1

Карта дня - 2 Кубков ПП
Личные/деловые споры. Ошибочное первое впечатление от встречи с каким-то человеком или ошибочное видение развития ситуации. Сейчас не стоит ничего ни идеализировать, ни видеть в слишком уж черном цвете.
Даже если и случится конфронтция и столкновение мнений - в долгосрочной перспективе это лишь укрепит отношения (брак, партнерство, союз, тп)

Событие дня - Повешенный ПП
Вы находитесь в "подвешенной" ситауции. Что-то тормозит ее развитие и Вы чувствуете себя, мягко говоря, некомфортно.
Возможно выход Вы сейчас видите в каком-то рисковом предприятии.
Следите за тем, чтобы не было чрезмерной эмоциональности и стремления к материальному, так как они могут толко повредить.
Скорее всего Вы в безопасности, даже не смотря на риск, только шишек набьете).
И все же - риск того не стоит, это просто не то, что Вам сейчас нужно (висеть вниз головой может и забавно, но не совсем удобно).
Скорее всего, Вам придется в этой ситуации пожертвовать удовольствием для достижения цели.

Эмоция дня - 7 Жезлов ПП
Снова указание на бессмысленность риска и борьбы. Борьба слишком неравная, а риск проигрыша слишком велик. Постарайтесь уйти любыми способами от этой конфронтации, потери в этом случае будут минимальны.

Итог дня - Императрица
В целом этот противоречивый день завершится позитивно. Вы контролируете ситуацию.
Общий настрой - покой, гармония, отдых, наблюдение за всем происходящим со стороны.

Еще хотела бы напроситься к Вам в "кролики". Очень уж понравилось, как Вы Леке прогнозы делали saint rose
Прикрепления: 0681068.jpg (17.5 Kb) · 2117628.jpg (21.2 Kb) · 7639470.jpg (18.2 Kb) · 3211997.jpg (22.7 Kb)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 17.07.2014, 17:55

IriS Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:05 | Сообщение # 298
Ведьма
Постигающая
ostara flower1 , моя ОС за воскресенье, 12-07-2014

Цитата ostara ()
Карта дня - Императрица. Нега, расслабленность, отдых, время на себя, возможно - ритуалы красоты, время с семьей. Такой вполне себе уютный день в кругу дорогих и близких людей.

- Да, отдых на море продолжается, уютно и хорошо.

Цитата ostara ()
Событие дня - 9 Жезлов Какие-то опасения, настороженность, неуверенность, тревога о чем-либо/о ком-либо. Возможно, это опять нестабильная ситуация с планами на будущее. Она решена, но сомнения-таки не уходят. Возможно принятие важного решения.

- Да, нестабильность ситуации в регионе и в родном городе мешает полностью расслабиться. Чувства соответствующие этому состоянию.

Цитата ostara ()
Эмоция дня - Рыцарь Жезлов Мне кажется, что карта показывает Вас - человек с сильной энергетикой, смелый, решительный, умеющий все просчитать наперед, осторожный, и хитрый), у которого все находится под контролем и он ничего не упускает из виду.

- Ну, не знаю, что и сказать на это.

Цитата ostara ()
Итог дня - Паж Жезлов Эта карта вновь выпадает в раскладе и говорит о том, что идет подготовка к чему-то важному, грядет принятие важного решения.

- В течение дня не было особых всплесков эмоций и трудностей. Спокойный день. Отдых.

Добавлено (17.07.2014, 21:55)
ostara flower , моя ОС за понедельник 14-07-14:

Цитата ostara ()
Карта дня - Правосудие Карта говорит о том, что решение ситуации, важной для Вас, прямо пропорциональна затраченным на ее решение усилиям с Вашей стороны. Вы кропотно и шаг за шагом все продумывали, действовали осторожно и осмысленно - теперь всем остальным займется сама Справедливость и судьба. Вы можете быть уверены в успехе. И все же - пока не стоит ослаблять контроля за ситуацией со своей стороны.

- Сейчас у меня в стадии решения несколько важных ситуаций, стараюсь контролировать их все , следить за развитием ситуации. Не знаю, чего конкретно касается эта карта, но учитывая, что это всеже Старший Аркан, понимаю, что, наверное, время еще не пришло, это намек на будущее (а может и прошлое, такое тоже может быть). У Старших Арканов свой характер.

Цитата ostara ()
Событие дня - Солнце И снова эта карта в Вашем раскладе. Гармония, достижение цели, удовольствие, оптимизм. Все идет отлично, а будет - еще лучше!

- Сейчас я действительно испытываю гармонию с Природой, Стихиями, с собой; удовольствие и от этого, и от отдыха в целом. Ну и, опять же, СА .

Цитата ostara ()
Эмоция дня - 5 Жезлов Возможны разногласия с кем-то, даже в некотором роде противостояние интересов. Но не беспокойтесь - в контексте всего расклада, ничего серьезного эта карта не сулит.

- Противостояния интересов вроде не было, что мне очень даже нравится.

Цитата ostara ()
Итог дня - Рыцарь Жезлов И снова эта карта, и снова мы видим, что Хитрый рыжий кот (а это именно Вы) - в выигрыше! Опять он сумел выгодно использовать все ресурсы и ситуацию и рулит, куда ему нужно!

- Карта мне импонирует, но чего она конкретно касается, пока не могу сказать. В силу моего временного удаления от скопления нерешенных вопросов и проблем. Надеюсь на аккумуляцию эффекта.

Добавлено (17.07.2014, 22:05)
ostara flower1 , моя ОС за среду, 16-07-2014.

Цитата ostara ()
Карта дня - Королева Мечей Показывает уверенную, спокойную женщину. Она отдыхает на природе, но вместе с тем весь арсенал защиты при ней, также сова, ее спутница и советчица, Мудрость, у нее под боком. Сейчас ничего не беспокоит, нега, спокойное течение мыслей.

- Соглашусь, наверное. Только вот насчет мудрости судить не берусь.

Цитата ostara ()
Событие дня - 8 пентаклей Кошк под разноцветным дождем. Время ярких и положительных эмоций, счастье, успех, заслуженная победа.

- Общение с морем принесло массу удовольствия. Какая это всё-же замечательная стихия!

Цитата ostara ()
Эмоция дня - Королева Пентаклей Комфорт и благополучие. Все заслужено Вами по праву.

- Ощущение комфорта, да, есть такое. Отдыхать хорошо,- всегда комфортно.

Цитата ostara ()
Итог дня - Колесница Вы четко знаете свою цель, Вы не сомневаясь движетесь вперед. Это касается любого Вашего решения. Вы управляете процессом. Используя силу собственного желания, вы сможете победить в любой ситуации. Она не ограничивает, а стимулирует Вас , показывая Вам реальные возможности.

- Не скажу, что не испытываю ни в чем сомнений, но, приняв решение, стараюсь управлять процессом. Это да.

Насчет силы желания. Недавно поняла, что некоторые последние события – результат воплощения моего желания и разрешения реальной потребности. То есть, я захотела ( и мне это действительно было надо), сформировала мысль об этом вполне конкретно и отпустила ситуацию, не задумываясь. Результат не заставил себя ждать.
Стала серьезнее относиться к своим словам и желаниям. Теперь понимаю, почему так надо. Быть ведьме осторожнее со своими желаниями и словами ( хоть у меня, по крайней мере пока, только положительные результаты от этого).

Цитата ostara ()
Еще хотела бы напроситься к Вам в "кролики".

Планирую довольно скоро взять пару кроликов на недельный расклад. Если желание у Вас не пропадет, предлагаю такой вариант. Подумайте. flower

И ещё, сейчас такая ситуация, что могут быть опять проблемы со связью и инетом. Это я насчет нашей с Вами Карты дня. Могут быть перерывы в контакте и ОС. _ Может прервемся пятницей? Отдохнете rose2

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 17.07.2014, 22:38

ostara Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:10 | Сообщение # 299
Ведьма
Ведающая
IriS, хорошо, договорились! :) flower1

IriS Дата: Среда, 23.07.2014, 19:51 | Сообщение # 300
Ведьма
Постигающая
ostara flower , моя ОС по пятнице 18-07-14:

Цитата ostara ()
Карта дня - 2 Кубков ПП Личные/деловые споры. Ошибочное первое впечатление от встречи с каким-то человеком или ошибочное видение развития ситуации. Сейчас не стоит ничего ни идеализировать, ни видеть в слишком уж черном цвете. Даже если и случится конфронтция и столкновение мнений - в долгосрочной перспективе это лишь укрепит отношения (брак, партнерство, союз, тп)

Споров не было никаких. Был телефонный разговор с сыном о планах на ближайшее будущее. Вполне хороший, спокойный разговор.
По пути в пансионат с моря встретила женщину с собакой ( молодая рыжая такса ). Собака нагнала меня на лестнице и лизнула пятку, ласковая такая. Разговорились с женщиной, она, как оказалось, из Луганска(в этом городе учится сын, сейчас он в другом месте на практике). Говорили об обстановке в городе.

Цитата ostara ()
Событие дня - Повешенный ПП Вы находитесь в "подвешенной" ситауции. Что-то тормозит ее развитие и Вы чувствуете себя, мягко говоря, некомфортно. Возможно выход Вы сейчас видите в каком-то рисковом предприятии. Следите за тем, чтобы не было чрезмерной эмоциональности и стремления к материальному, так как они могут толко повредить. Скорее всего Вы в безопасности, даже не смотря на риск, только шишек набьете). И все же - риск того не стоит, это просто не то, что Вам сейчас нужно (висеть вниз головой может и забавно, но не совсем удобно). Скорее всего, Вам придется в этой ситуации пожертвовать удовольствием для достижения цели.

Уехала на отдых, не закончив ремонт в квартире. Мое временное отсутствие, жутко подорожавшие стройматериалы, общая обстановка в регионе ( список можно продолжить) - можно говорить об определенном дискомфорте, конечно.
Другое на ум не идет. Не знаю, что еще сказать.

Цитата ostara ()
Эмоция дня - 7 Жезлов ПП Снова указание на бессмысленность риска и борьбы. Борьба слишком неравная, а риск проигрыша слишком велик. Постарайтесь уйти любыми способами от этой конфронтации, потери в этом случае будут минимальны.

См.предыдущие пункты. Добавить нечего. flower1

Цитата ostara ()
Итог дня - Императрица В целом этот противоречивый день завершится позитивно. Вы контролируете ситуацию. Общий настрой - покой, гармония, отдых, наблюдение за всем происходящим со стороны.

День в целом был действительно позитивен. :) Отдыхать хорошо.

ostara, спасибо Вам за расклады и за знакомство с этой интересной колодой Таро rose rose rose !
Удачного Вам с ней сотрудничества!

glasses

Добавлено (23.07.2014, 19:51)
Уважаемые Ведьмочки flower1 !

Собираюсь проработать свою колоду Таро Ведьм/ Witches Tarot / на раскладе Прогноз на неделю ( можете посмотреть в теме Расклады Таро ).

Возьму пару "кроликов". Подробная и своевременная ОС обязательна. Обращайтесь. :)

Сообщение отредактировал IriS - Среда, 23.07.2014, 19:56

Поиск: