Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

IriS Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:48 | Сообщение # 261
Ведьма
Постигающая
Лёка flower1 , Ваш четверг, 10-07-14, Колода Таро Ведьм/ Witches Tarot /.
В раскладе 3 карты СА, у Вас что-то глобальное происходит. Моя колода, видимо, чувствует это – и не может ограничиться обычным количеством карт в нем.

Карта дня:

- XIV Умеренность - СА(!) – Время преобразования и врачевания своей духовной сущности. Духовное возрождение. Поиск и восстановление нужного баланса в жизни.
Сумейте увидеть и создать прекрасное из противоположных элементов, как солнечный свет и дождь создают радугу. (Почему-то мне идет, что это о Вас лично. Сумейте принять в себе и «Солнечный свет», и «Дождь», - будет Радуга!)
Возможны Послания.
Рекомендация – «Спокойствие, только спокойствие».

- 9 Кубков - Карта исполнения желаний! Ваше желание вот-вот исполнится!
Гостеприимство. Приятные посиделки с семьей, друзьями, компанией.

Событие дня:

-8 Кубков – Насущная необходимость двигаться вперед. Движение. Достижение новых границ, новых возможностей. Обновление.

Эмоция дня:

- IX Отшельник- СА(!) Расслабление, медитация, интуиция. Уединение среди природы.
- 7 Кубков - Выбор. Перед Вами много прекрасных вариантов - выбирайте один из кубков, какой Ваш? ( Я серьёзно, какой? Напишите – мне будет что добавить.)
Карта вещих сновидений, тайных символов и знаков.

Итог дня:

- XIII Смерть- СА(!) Старое должно уступить место новому, чтобы оно могло проявиться. Важные завершения и начинания в жизни. Природные и жизненные циклы.
Возможны – беременность /рождение, свадьба/получение предложения, переезд.

- Король мечей - Превращение знаний в действия.

Спасибо за подробную ОС, Лёка! rose2 :)

Добавлено (10.07.2014, 03:48)
---------------------------------------------
ostara :) flower1 , моя ОС за 09-07-14, среду:

Цитата ostara ()
Вы чем-то будете заняты. Возможно решение вопросов, связанных с финансами, либо материальными ценностями. Также возможно, что придется добывать новую информацию по этим вопросам.

Решала вопросы, связанные с оформлением путевки и по передаче из дому кое-чего для моей кошечки (она со мной, никогда её не оставляю, если еду отдыхать).

Цитата ostara ()
Какой-то конфликт. Конфликт сторон, мнений. Возможно даже связан с властными огранами. В лучшем случае - победа за Вами. В худшем - решение будет отложено.

Не знаю, что сказать. Конфликтов никаких не было. Возможно, пока-еще-муж проявлял недовольство из-за моей просьбы, но мне ничем это не показал.

Цитата ostara ()
И снова мечи, и снова столкновение интересов. Противоборство сторон.

Снова, не знаю, что и сказать. Вроде, ни с кем и ничего не делила, на чужое не покушалась ;) flower

Цитата ostara ()
Ваш настрой не будет сломлен, даже наоборот. Теперь Вы точно уверены в своей правоте. Хитрый рыжий кот сумел оседлать Лису, да еще и командует ей

Уверена, что сделала правильный выбор, оставшись еще на одну декаду на море. cool
Прикрепления: 1185086.jpg (36.4 Kb) · 4880932.jpg (35.5 Kb) · 3382143.jpg (28.4 Kb) · 3032967.jpg (29.4 Kb) · 3636475.jpg (27.8 Kb) · 5147084.jpg (34.0 Kb) · 4208225.jpg (38.6 Kb)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 10.07.2014, 04:29

Лёка Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:50 | Сообщение # 262
Ведьма
Ведающая
Цитата IriS ()
7 Кубков - Выбор. Перед Вами много прекрасных вариантов - выбирайте один из кубков, какой Ваш? ( Я серьёзно, какой? Напишите – мне будет что добавить.) Карта вещих сновидений, тайных символов и знаков.

Мне плохо видно что находится в этих кубках. Там, второй верхний ряд слева - что-то красное в кубке. Мне кажется - это фламинго. Беру этот!
flower1

Делай что должен и будь что будет.

IriS Дата: Четверг, 10.07.2014, 04:25 | Сообщение # 263
Ведьма
Постигающая
Лёка, Ваш выбор - это красный дракон - символ Магии превращений и воплощение элемента Огня.
Видимо, Вам необходимо проявить какого-то рода страсть ;) и силу cool .

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 10.07.2014, 04:43

Лёка Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:37 | Сообщение # 264
Ведьма
Ведающая
IriS, отчитываюсь по четвергу.
Цитата IriS ()
В раскладе 3 карты СА, у Вас что-то глобальное происходит. Моя колода, видимо, чувствует это – и не может ограничиться обычным количеством карт в нем.

Происходит сразу в нескольких направлениях. По работе много дел, которые мне надо закрыть до отпуска, но проволочки и задержки вызывают сомнение что это получится - ощущение что толкаю гору, впрочем, толкаю с некоторым успехом. Кроме того, я начала активно практиковать (применительно к себе) магию - закончился период застоя. Совсем недавно заинтересовалась новым направлением магии, позже расскажу) и у меня снова крылья стали черного цвета с красивой алой каемкой - но теперь мне это нравится.
Цитата IriS ()
- XIV Умеренность - СА(!) .. Рекомендация – «Спокойствие, только спокойствие».

Отдельное спасибо Вам за эти слова. Остальное по данной карте позвольте я Вам напишу в личку.
Цитата IriS ()
9 Кубков - Карта исполнения желаний! Ваше желание вот-вот исполнится! Гостеприимство. Приятные посиделки с семьей, друзьями, компанией.

Да. Если желание не исполниться само - исполню его насильно, иначе зачем я его созвала. Гостей не было, компании тоже - я сегодня не лучшая компания людям.
Цитата IriS ()
-8 Кубков – Насущная необходимость двигаться вперед. Движение. Достижение новых границ, новых возможностей. Обновление.

Тоже верно. По событиям первая половина дня была спокойной, а потом до позднего вечера занималась решением свалившихся на меня проблем (по работе), зато дела стали сдвигаться с мертвых точек. Правда мне пришлось отбросить корректность и даже вежливость.
Цитата IriS ()
- IX Отшельник- СА(!) Расслабление, медитация, интуиция. Уединение среди природы.
7 Кубков - Выбор.

В начале дня планировала поездку на природу и не могла решить: на дачу или к морю. Не сложилось.
Выбор красного дракона был верен - именно силу сегодня и применяла (силу во всех смыслах- пользовалась Даром, профессиональными знаниями, опытом).
Цитата IriS ()
Итог дня: - XIII Смерть- СА(!)
Король мечей - Превращение знаний в действия.

В каком-то смысле - я подвожу итоги прошедшему году и заканчиваю старые дела. И, конечно, действую.
IriS, сегодня был очень сложный день - и Ваш расклад мне помог удержать себя в руках. Спасибо. flower1

ostara Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:07 | Сообщение # 265
Ведьма
Ведающая
Лёка, мой ОС за четверг:

Цитата Лёка ()

Карта дня: XIII Смерть. Анубис.

Судьба все уже решила, это решение надо принять.
По этой карте одна ситуация прекращается, начинается другая.
Пришло время стать на новый путь.
Пришло время менять образ жизни, миропонимание, сменить приоритеты, пересмотреть сою роль и положение во всех сферах жизни.
Немного трудный период в житейском плане, но в кармическом - важный участок Вашего пути Пути.

День спокойный, можно сказать даже - предсказуемый.
Но да, я уже писала, есть сильное внутренней ощущение начала нового этапа в жизни.
Может пока что идут скрытые изменения?
flower1

Цитата Лёка ()
Хэт-тчат в перевернутой позиции - ненужные жертвы и упущенные возможности. Мне почему-то видятся отложенные поездки и какие-то странные путанные дороги.
Кстати, по магии данная карта говорит о ритуалах на закрытие дорог (жизненных). Отсюда совет: уделить время практикам на открытие дорог, постановке цели, укреплению воли, прояснению путей.
Тепи-а Ахвей в событиях - это прежде всего немотивированные поступки. Есть вероятность столкнуться с проявлениями насилия и агрессии. Необходимо уделить пристальное внимание собственному здоровью, в отношения: всячески избегать ссор и выяснения отношений.
Но, эта карта говорит и о том, что для победы могут быть использованы жестокие средства.

Тут ничего не могу сказать, вроде бы сегодня ничего из вышеперечисленного не было, но сегодня последую Вашему совету и обязательно уделю время практикам flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 10.07.2014, 17:10

Лёка Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:01 | Сообщение # 266
Ведьма
Ведающая
Цитата ostara ()
Может пока что идут скрытые изменения?

Так Старший Аркан - процессы и события глубокие. Конечно, изменения идут.

Перед началом расклада выпала из колоды 4 чаш - Кнумет. Карта удовольствий, показывающая на обольстителя, на влюбленного. Наверное, этот тот, на ком сейчас сосредоточены Ваши мысли.

Ваша пятница - 11.07 Таро Клеопатры.
Королева Жезлов.Бастет.

Суббота. I - Фокусник. Тот.

Воскресенье. 3 чаш. Певей Хэри.

ostara, в пятницу и субботу мне будет сложно делать расклады, поэтому я выложила три дня в сжатом варианте. Но, читать ОС я смогу. А если Вы не возражаете, то с воскресения мы продолжим, выложу карты на понедельник.

Добавлено (10.07.2014, 18:01)
Надо же.. даже на всех картинках знак Солнца flower1

Прикрепления: 7745971.jpg (22.1 Kb) · 9448984.jpg (21.3 Kb) · 8120505.jpg (21.1 Kb) · 4804069.jpg (22.9 Kb) · 7833040.jpg (22.9 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 10.07.2014, 18:00

MarkiZza Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:19 | Сообщение # 267
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, добрый день! flower1
Отписываюсь по четвергу, 10 июля 2014 - Рыцарь Жезлов (пп)
Была загвоздка с самого утра - планировала поездку за город на несколько дней, но погода сегодня испортилась, пришлось перенести. В целом день прошел хорошо, ссор не было - предупрежден значит вооружен ;)
спасибо за расклад! flower1

Всё не так, как кажется...

IriS Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:31 | Сообщение # 268
Ведьма
Постигающая
ostara, моя ОС - четверг, 10-07-14.

Цитата ostara ()
XIX - Солнце Очень благоприятная карта, день обещает пройти позитивно и удачно. Время, посвященное отдыху, общению, расслаблению и просто спокойная, умиротворяющая обстановка.

ostara flower1 smile , полное соответствие - отдых, общение, расслабление, умиротворяющая обстановка. Солнце и в буквальном смысле тоже - сегодня на небе ни облачка.

Кстати, у меня есть, что добавить по раскладу на среду, 09-07-14. Карты показали определенные события сегодняшнего дня, четверга.

Цитата ostara
Конфликт сторон, мнений. Возможно даже связан с властными огранами. В лучшем случае - победа за Вами. В худшем - решение будет отложено.

Воспользовавшись тем, что я в отъезде кое-кто решил провернуть дельце, чтоб в итоге оставить меня "с носом" (касается недвижимости). Но ничего у него не вышло - завернули из конторы, поставив перед фактом, что нужны мои документы. Решил выудить у меня их заочно - получил отказ (мало ли чего наворочают за моей спиной). Дело отложено до моего приезда, но я не считаю это худшим вариантом. Время покажет, что и как получится.

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 10.07.2014, 21:59

ostara Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:36 | Сообщение # 269
Ведьма
Ведающая
Лёка rose , спасибо! У меня аж дыхание перехватило, пока Ваш прогноз читала ^_^

IriS flower1 , Ваша пятница, 11-07-2014

Карта дня - Паж Жезлов
Вы задумали какое-то дело, запланировано важное мероприятие, идет подготовка к нему

Событие дня - 8 пентаклей
Можно сказать, что Вы очень довольны исходом какого-то важного для Вас дела, Вы достигли желаемого и теперь получаете от этого удовольствие

Эмоция дня - 6 мечей
Несмотря на успех, все еще присутствует сомнение, неуверенность в дальнейшем, нет пока четкой видимости, к чему все это приведет, да и загадывать пока рано. Тем не менее, это определенный этап, который ведет, и возможно, выведет таки тайными тропами на новый жизненный путь, Вы мысленно уже там, в пути

Итог дня - Рыцарь Кубков
Кто-то совсем еще юный, кто любит Вас, является двигателем всех этих изменений в жизни. Ради него и его будущего все это и делается, по большому счету (у Вас есть дети?) :)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 10.07.2014, 21:39

Scorpy Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:51 | Сообщение # 270
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, вечер добрый! Спасибо Вам за ОС! rose
Рыцарь Жезлов (пп) - эта карта в перевёрнутой позиции может означать относительно действий, что Вы можете встретиться с трудностями при реализации Ваших планов и задумок.
Не дал Вам Рыцарь Жезлов в перевёрнутой позиции поехать в запланированную поездку, хорошо, что вторую часть относительно ссор не реализовал! Чему я несказанно рада! flower
MarkiZza, несколько минут назад приехала домой, в ближайшее время - я Вам выложу Карту дня на завтра! Простите за небольшую задержку! ^_^

Сообщение отредактировал Scorpy - Пятница, 11.07.2014, 01:05

Scorpy Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:51 | Сообщение # 271
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, Ваша Карта дня на 11 июля 2014, Золотое Флорентийское Таро:

Рыцарь Кубков (пп) - эта карта в перевёрнутой позиции предостерегает Вас от полуправды, призывает семь раз отмерить, прежде, чем отрезать! :) возможно Вы получите какое-то приглашение поехать куда-либо, предложение о чем- либо и т.д., кто-то даже может попросит денег взаймы. Внимательно отнеситесь к деталям, проверяйте информацию, не доверяйте просто словам, существует опасность, что Вас могут ввести в заблуждение!
Но будем надеяться, что все пройдет мягко, и завтра будет ситуация просто приглашения куда-либо smile rose2
Прикрепления: 4847460.jpg (15.3 Kb)

Сообщение отредактировал Scorpy - Пятница, 11.07.2014, 01:12

IriS Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:16 | Сообщение # 272
Ведьма
Постигающая
Лёка, Ваша пятница, 11-07-14. Колода Таро Ведьм/ Witches Tarot /.
Снова 3 карты СА! Рулят глобальные перемены.

Карта дня:

Х Колесо года – СА. Необходимость жить в соответствии с ритмами природы. Участие в шабаше. Работа с энергией и магиями всех времен года.
Удача, новые возможности и цепь счастливых случайностей.

XVII Звезда – СА. Карта надежды, умиротворения , возрождения и обновления. Вы стоите на пороге физического и эмоционального преображения.
Не теряйте надежду, верьте в свои мечты – и Ваши желания исполнятся. Интуиция Вас не подведет.
Мудрость. Вдохновение. Теперь Ваш потенциал раскроется лучше, чем прежде. Творческий прорыв.

Туз кубков - Духовный рост и возрождение. Обновление в Вашу жизнь вносит Магия.

Такое впечатление, что колода хочет Вас поддержать, убедить в чем-то, придать уверенности что-ли.

Событие дня:

3 кубков - Чувство «плеча». Магическая дружба и единство наполняют Вашу жизнь волшебством. Магическое проявление силы тройки. Передача опыта.
Успех. Прогресс в освоении магических знаний, развитие экстрасенсорных способностей, крепкая магическая дружба.

Эмоция дня:

4 жезлов – Радость. Плодородие, творчество, свобода выражения мыслей.
Возможность и время поделиться радостью с другими. Праздник или посиделки друзей.

Итог дня:

XV Теневая сторона – СА. Если кто-то может вторгнуться в Ваше личное пространство и испортить Вам день – это потому, что Вы ему сами это позволили. Не позволяйте другим довлеть над Вами и Вашими эмоциями. Преодоление собственных страхов, чтобы одержать победу. Найдите в себе гармонию и обретете необходимое мужество.
Серьёзно отнеситесь к защите в практиках. Защищайтесь от губительной магии!

3 пентаклей – Развитие. Успех благодаря преданности своему делу. Творческое применение своих талантов.
Период обучения магическому ремеслу и достижения в этой сфере.

Лёка, извиняюсь, припозднилась я сегодня, стечение обстоятельств red .
Прикрепления: 2318336.jpg (35.8 Kb) · 8627715.jpg (34.6 Kb) · 3597884.jpg (28.3 Kb) · 6833031.jpg (33.6 Kb) · 3697940.jpg (32.7 Kb) · 5805634.jpg (24.9 Kb) · 3376437.jpg (32.3 Kb)

Сообщение отредактировал IriS - Пятница, 11.07.2014, 15:55

MarkiZza Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:15 | Сообщение # 273
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, моя ОС за 11 июля 2014, Рыцарь Кубков (пп):
Сегодня днем позвонила приятельница и предложила встретиться вечером в кафе. Я не долго думая согласилась, встрече я была рада, правда это для меня были бы незапланированные расходы, отпуск накладывает ограничения на траты) Девушка была расстроена, в плохом настроении, ей хотелось развеяться. К вечеру моя интуиция начала меня подталкивать на то, чтобы отказаться, стала придумывала правдоподобные "отмазки", чтобы не ходить.
Но как ни странно - она сама не позвонила в назначенное время) Такие дела what :)
Спасибо за расклад! flower

Лёка Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:21 | Сообщение # 274
Ведьма
Ведающая
IriS, моя пятница:
Цитата IriS ()
Х Колесо года – СА. Необходимость жить в соответствии с ритмами природы. ..XVII Звезда – СА. Карта надежды, умиротворения , возрождения и обновления. Вы стоите на пороге физического и эмоционального преображения. .. Туз кубков - Духовный рост и возрождение. Обновление в Вашу жизнь вносит Магия.

Если в целом, по ощущениям дня.. Носилась как пчелка по делам - и все получилось, нерешаемое решилось. Без зазрения совести и каких-то колебаний применяла способности, совсем негуманно, но с большим удовольствием. И совсем новое ощущение: крылья, которые раньше ощущались только в ментале - чувствовались в реале физически, причем настолько, что иногда устала подавлять желание их "размять" и периодически взмахивала руками - они тоже расправлялись :) Ощущения, конечно, нереальные, энергия бурлит.
Цитата IriS ()
Событие дня: 3 кубков - Чувство «плеча». Магическая дружба и единство наполняют Вашу жизнь волшебством. ..крепкая магическая дружба.

С другими ведьмами общение только посредством сайта.. И еще утром, после того как я прочла как вы толкуете данную карту, и сомнений не возникло - это про сайт и поддержку Ведьм.
Цитата IriS ()
4 жезлов – Радость. Плодородие, творчество, свобода выражения мыслей. Возможность и время поделиться радостью с другими. Праздник или посиделки друзей.

Это был вечер. Я очень тосковала почему-то по своему Дорогому, и очень ждала его. Уже вечером, когда ужин готовила и тортик пекла, то радость переполняла. А приехал - так и нет счастливее. Наговорились, насмеялись, наобнимались и все такое. Он то хоть в 6 утра спать улегся, а я и, наверное, и не буду сегодня ложиться совсем.
Цитата IriS ()
XV Теневая сторона – СА. 3 пентаклей – Развитие.

Может эти две карты означают развитие по XV Аркану? Туда, в тень? Не зря же мой черт второй день так копытцами стучит, что на него прикрикивать приходится.
Но, я решила последовать Вашему совету - сотворила вечером одну очень интересную штуковину-защитницу. И по развитию - в трансе сегодня новые ощущения были, очень интересные.
IriS, я раньше не знала, что насколько полезно бывает быть кроликом flower1

Добавлено (12.07.2014, 00:21)
А что такое "магия времен года" ?

Scorpy Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:38 | Сообщение # 275
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, добрый вечер! Спасибо за ОС! rose
Значит, Рыцарь Кубков(пп) показал сегодня, как он работает! cool Итак: приглашение на встречу было, но т.к. эта карта предсказывала Вам какие-то заблуждения, полуправду и т.д., он сработал мягким вариантом, как мы и заказывали :smile:, но остался верен себе : Ваша приятельница просто не перезвонила. Вы наверняка чувствовали недоумение, хотя Вам и самой не хотелось идти на эту встречу! Ну и отлично, что все так прошло! ;)

Теперь Карта дня на субботу 12 июля 2014 г. Колода Золотое Флорентийское Таро:

6 Жезлов - Повелитель Победы, прорицает в сфере Свершений!
MarkiZza, наконец-то, прекрасная карта! Она предсказывает победу и успехи, хорошие новости, радостные известия, достижения. Указывает на то, что любые усилия и труд не продадут даром: будь то это внутренний поиск, либо любые начинания по работе, а также успехи в личной сфере - это может быть , как новое знакомство, так и приятное продолжение/возобновление старого, а также просто звонок, которого Вы долго ждали или не ожидали совсем! Всего, конечно, не напишешь, но! Успех и Радость должны быть, или замечательные новости как минимум!
Посмотрите на эту Карту, проникнитесь ею! Завтра она Вам будет помогать!
А я желаю Вам, чтобы 6 Жезлов сработала на все 100 процентов! smile rose
Прикрепления: 6838995.jpg (17.0 Kb)

Сообщение отредактировал Scorpy - Суббота, 12.07.2014, 01:17

IriS Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:08 | Сообщение # 276
Ведьма
Постигающая
Лёка, Ваша суббота 12-07-14, Колода Таро Ведьм/ Witches Tarot /

Вновь рулят СА. Принимайте это во внимание.

Карта дня:

XVII Звезда – CA. Карта надежды, умиротворения , возрождения и обновления. Физическое и эмоциональное преображение. Доверяйте интуиции.
Мудрость. Вдохновение. Теперь Ваш потенциал раскроется лучше, чем прежде. Творческий прорыв.

Королева жезлов – Дом, семья, могущественная сила и карьера – Вы можете всё это иметь, просто проявите страсть к жизни, используйте свою творческую и духовную энергию – и все получится.

Событие дня:
XVI Башня – СА. Событие или информация/знания/, которая навсегда изменит Ваше отношение к себе и окружающим.
Впечатляющие, волнительные перемены. Духовные блоки и препятствия, которые Вы однажды возвели вокруг себя, теперь рухнули. И это Вам на пользу.

VIII Сила – СА. Проявление силы характера.
В Вашей теперешней ситуации нет необходимости применять грубую силу , уместно разумное использование личной власти, самоконтроля, решимости и силы характера.
Спокойствие очень важно! Верьте в себя и собственные силы, и ВЫ решительно преодолеете любые трудности на своем пути.
Сила пребывает внутри Вас.

6 мечей – Любого рода движение и прогресс. Продвижения вперед и изменения ситуации.
Сейчас благоприятное, весьма подходящее время для получения нового опыта, перемен.
Возможно путешествие ради удовольствия или командировка по работе. Удачное плавание.
Продвижение, новая работа, переезд в новый дом.

Эмоция дня:

Король жезлов – Энтузиазм. Энергия. Творческое созидание, восприятие близких Вам мыслей и идей.
Ваши способности на пике.

Итог дня:
Король кубков – всегда даст мудрый совет. Эта карта олицетворяет спокойного и справедливого мужчину, возможно – наставника, который знает свою силу и держит эмоции под контролем, но может быть слегка угрюмым. Он часто видит то, что люди хотели бы утаить. Знает свое Ремесло. (Почему-то эта карта у меня ассоциируется с вполне конкретным человеком. ;) Но это может быть просто моим восприятием трактовки этой карты. Это к слову.)
Рекомендация – Мудрость (как и Сила) исходит изнутри. Усмирите свое тайное чувство превосходства, проявляйте к людям сострадание. flower1

Цитата Лёка ()
А что такое "магия времен года" ?

Это я так выразилась. Имела в виду, что для Вас возможна работа с магией всех Стихий. Посмотрите на карту Колесо года. Каждому времени года соответствует своя масть, этой масти - своя Стихия. В этой карте они собраны вместе.
Несколько позже распишу подробнее, если хотите. rose rose rose Сейчас спать очень хочется. dream

Очень благодарна за подробную ОС! flower1 :)

Добавлено (12.07.2014, 05:40)
Цитата Лёка ()
IriS, я раньше не знала, что насколько полезно бывает быть кроликом

Лёка, а я не понимала, насколько важна и полезна проработка Колоды с кроликами, а особенно с кроликом, который "в теме".

Добавлено (12.07.2014, 13:08)
ostara rose2 , моя ОС за вчера, пятницу 11-07-14.

Цитата ostara ()
Карта дня - Паж Жезлов Вы задумали какое-то дело, запланировано важное мероприятие, идет подготовка к нему

Да, вчера мне должны были, по моей просьбе, подвезти необходимые бумаги и передать нужные вещи. Все вышло, но с заминкой по времени, так как на блок-постах все легковые авто досматривают "с пристрастием", вот люди и потратили на дорогу вместо 2-х часов - около 5-ти часов.

Цитата ostara ()
Событие дня - 8 пентаклей Можно сказать, что Вы очень довольны исходом какого-то важного для Вас дела, Вы достигли желаемого и теперь получаете от этого удовольствие

Да. Довольна и получаю удовольствие, оставшись еще на одну смену в пансионате на море. Хоть и нельзя сказать, что я к этому стремилась изначально. Просто, стечение обстоятельств, которым я воспользовалась - и все получилось.

Цитата ostara ()
Эмоция дня - 6 мечей Несмотря на успех, все еще присутствует сомнение, неуверенность в дальнейшем, нет пока четкой видимости, к чему все это приведет, да и загадывать пока рано. Тем не менее, это определенный этап, который ведет, и возможно, выведет таки тайными тропами на новый жизненный путь, Вы мысленно уже там, в пути

По-моему, в моем регионе никто сейчас не имеет "четкой видимости", определенности. К чему конкретно приведет все, что творится на Донбассе, большой вопрос. unhappy
Да, просчитываю варианты возвращения домой с отдыха и решение проблемы с обеспечением продуктами, и не только, которая уже имеет место быть в Донецке и пригородах.

Цитата ostara ()
Итог дня - Рыцарь Кубков Кто-то совсем еще юный, кто любит Вас, является двигателем всех этих изменений в жизни. Ради него и его будущего все это и делается, по большому счету

Остались на еще одну смену, в основном, по желанию дочери. Пусть хоть это время проведет в спокойной обстановке, получая удовольствие от отдыха на море. Дома - та ещё обстановочка.

Сейчас глобальные изменения в жизни делаются мною ради самой себя и ради психологического здоровья детей, нашего общего здорового во всех смыслах будущего. Я не могу и не хочу их (детей) подвести. flower1
Прикрепления: 9828395.jpg (34.6 Kb) · 2620697.jpg (27.9 Kb) · 8578473.jpg (30.8 Kb) · 1160399.jpg (27.0 Kb) · 6427102.jpg (26.8 Kb) · 4408569.jpg (29.8 Kb) · 9959358.jpg (28.0 Kb)

Сообщение отредактировал IriS - Суббота, 12.07.2014, 13:32

MarkiZza Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:03 | Сообщение # 277
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, моя ОС за субботу 12 июля 2014 г. - 6 Жезлов:
Сегодня весь день был посвящен поездке за город, а там на природе, собрались все близкие люди, шашлыки, солнышко, воспоминания - ммм) Очень мне это было нужно! Радостный день, до сих пор под впечатлением :)
Спасибо за расклад rose2

ostara Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:08 | Сообщение # 278
Ведьма
Ведающая
Лёка, flower мой ОС по пятнице
Цитата Лёка ()

Богиня с головой кошки, Богиня радости, любви и веселья.
Карта пятницы показала Вас. Как умную и добрую женщину, хорошего друга, мать и жену. Карта так же указывает на потребность в понимании.
Очень интересная карта по магии: хорошо развитые магические способности, помощь Рода, защита по "белой" магии, ритуалы (то есть если будет желание заняться этим в пятницу - самое время!). Прирожденный магнетизм, большой запас жизненных сил.

День очень загруженный по работе выдался, пришлось побегать и посуетиться.
Вечер - сплошной позитив: друзья, спорт. Так умаялась, что даже сюда не дошла cool
В целом день был на позитиве

Добавлено (12.07.2014, 22:58)
ОС по субботе
Цитата Лёка ()
Тот- Бог знаний и мудрости. Олицетворяет время и луну, магию.
По толкованию колоды: Способности. Профессионализм. Инициатива. дипломатичность. Способный и образованный человек. Широкое поле зрения.
По отношениям - карта говорит о хорошем партнерстве, о совместной деятельности.
Думаю, карта показывает что на субботу у Вас есть романтические планы совместно с мужчиной. И не с простым мужчиной, а тем кто для Вас Фокусник и Маг.

Совместное партнерство в спорте :) flower , здесь точно подмечено.
Ну и про романтический вечер Вы опять все точно увидели ^_^

Добавлено (12.07.2014, 23:08)
IriS, Ваше воскресенье, 12-07-2014 flower1

Карта дня - Императрица
Нега, расслабленность, отдых, время на себя, возможно - ритуалы красоты, время с семьей. Такой вполне себе уютный день в кругу дорогих и близких людей.

Событие дня - 9 Жезлов
Какие-то опасения, настороженность, неуверенность, тревога о чем-либо/о ком-либо. Возможно, это опять нестабильная ситуация с планами на будущее. Она решена, но сомнения-таки не уходят. Возможно принятие важного решения.

Эмоция дня - Рыцарь Жезлов
Мне кажется, что карта показывает Вас - человек с сильной энергетикой, смелый, решительный, умеющий все просчитать наперед, осторожный, и хитрый), у которого все находится под контролем и он ничего не упускает из виду.

Итог дня - Паж Жезлов
Эта карта вновь выпадает в раскладе и говорит о том, что идет подготовка к чему-то важному, грядет принятие важного решения.

Также отдельно хотела бы отметить, что в данном раскладе преобладает масть Жезлов. А в предсказаниях Жезлы (Посохи) описывают способность достичь успеха вопреки немыслимым трудностям.
Так что от всей души желаю Вам успеха!
flower1

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 12.07.2014, 23:16

Scorpy Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:49 | Сообщение # 279
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, прекрасно! Мне было очень приятно читать, как у Вас прошла поездка, что Вы получили столько приятных эмоций, и что предсказание Карты сбылось! flower
А скажите пожалуйста, Вы сами, какие ожидания возлагали на работу Карты 6 Жезлов в этот день? Что из Ваших ожиданий произошло, а что нет? А может быть, Вы просто не думали о связи Карты с событиями? Или вспоминали о ней? Или вспомнили после поездки, сопоставив предсказания и события? Напишите пожалуйста, если нетрудно, мне очень нужно для понимания этой Карты и взаимодействия с ней. Буду очень признательна! ^_^

Сообщение отредактировал Scorpy - Воскресенье, 13.07.2014, 01:03

MarkiZza Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:01 | Сообщение # 280
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, карту на день от Вас увидела утром, вы призывали вникнуть в карту...
О карте в течении дня не думала, вообще стараюсь не моделировать ничего для свершения загаданного. Вспомнила после поездки, сопоставив предсказания и события. Так обычно и делаю, поэтому пишу не раньше 21, для чистоты эксперимента, ведь никогда не знаешь, когда и что произойти может.

Сообщение отредактировал MarkiZza - Воскресенье, 13.07.2014, 02:01

Поиск: