Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

ostara Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:37 | Сообщение # 241
Ведьма
Ведающая
IriS, Ваша карта на завтра (вторник) - 10 мечей (колода Таро Языческих Кошек)

Прогноз 8 июля 2014:
карта говорит о какой-то потере, неизбежной.
Но все не так серьезно: подчинитесь событиям, и Вы не проиграете, а скорее останетесь при своих интересах, то есть таким образом ни чем не рискуете.
Еще это говорит и о том, что возможно этим самым Вы вовремя спасете себя от какой-то неприятности (обратите внимание на саму карту: мечи воткнулись в то место, где только что была кошка. Но она вовремя успела сбежать)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 08.07.2014, 10:36

IriS Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:53 | Сообщение # 242
Ведьма
Постигающая
Лёка, Ваш вторник, 08-07-14: Таро Ведьм / Witches Tarot

Карта дня:
Королева кубков – Вы – мудрая женщина с сильными интуитивными и магическими талантами, помните, что Ваши таланты и способности во многом зависят от Ваших эмоций. Вам необходимо погрузиться в себя, усмирить эмоции, проявить любовь и нежность. Магия стихии Воды одарит Вас новой мудростью.
Вас ждет погружение в себя и эмоциональное обновление.

Событие дня:
Рыцарь кубков – Вам собираются назначить свидание или сделать предложение. Также эта карта означает движение, поиски приключений и путешествие.
Возможно эффектное (Вам понравится) преодоление препятствий с остроумием и юмором.

Эмоция дня:
Императрица – Любовь, защита любви в своей жизни.
Добавлю, что эта карта (рядом Туз Кубков) означает беременность или её возможность в ближайшее время.

Итог дня:
Туз кубков – Радостные новости, празднование. Здоровые романтические отношения.
Духовный рост и возрождение. Вот-вот магия внесет что-то новое в Вашу жизнь.

Лёка, похоже, я поздновато выложила расклад на 8 июля? Не было возможности раньше. _
Какая у нас разница во времени? Постараюсь на 9 июля выложить пораньше. rose :rose: rose
Прикрепления: 9742855.jpg (30.2 Kb) · 3706636.jpg (23.6 Kb) · 4543527.jpg (28.3 Kb) · 8168852.jpg (35.0 Kb)

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 08.07.2014, 13:26

clan_selune Дата: Вторник, 08.07.2014, 06:16 | Сообщение # 243

IriS, у вас очень красивая колода, но нет ее названия. Название колоды в раскладах, обязательно! smile

IriS Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:04 | Сообщение # 244
Ведьма
Постигающая
Цитата Селена ()
IriS, у вас очень красивая колода

Спасибо, Селена rose !

Цитата Селена ()
нет ее названия. Название колоды в раскладах, обязательно!

Писала название колоды в своем посте вчера.
Колода называется Таро Ведьм / Witches Tarot ( встречается другой перевод её названия - Колдовское Таро ).

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Вторник, 08.07.2014, 12:23

ostara Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:42 | Сообщение # 245
Ведьма
Ведающая
Давайте правда вот так:

Цитата ostara ()
Цитата Лёка ()
Вариант:
Лека - карту для ostara
ostara - Scorpy
Scorpy - Iris
IriS - Лека

Лека, оставайтесь с нами! flower

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 08.07.2014, 15:05

Scorpy Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:20 | Сообщение # 246
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, спасибо, с удовольствием! Только не судите строго пожалуйста, это мой первый опыт на сайте! rose2

Добавлено (08.07.2014, 15:20)
---------------------------------------------
ostara, flower :) , мне правда очень неловко! Я себя ругаю, что написала это сообщение и внесла сумятицу в ваше трио! _ я подожду, правда! Не волнуйтесь! rose2

MarkiZza Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:03 | Сообщение # 247
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, ну и хорошо, этим и интереснее :) У меня время московское, начинайте как удобнее Вам будет, буду следить за темкой flower1
Лёка, не лишайте девочек удовольствия Ваших раскладов! (знаю это по себе)

Всё не так, как кажется...

Сообщение отредактировал MarkiZza - Вторник, 08.07.2014, 19:14

Лёка Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:14 | Сообщение # 248
Ведьма
Ведающая
ОК. наверное, в дальнейшем подобные вопросы лучше обсуждать в чате дабы не тему лишним не загружать.

IriS, Ос по вторнику (у меня уже ночь)
Цитата IriS ()
Карта дня: Королева кубков – Вы – мудрая женщина с сильными интуитивными и магическими талантами, помните, что Ваши таланты и способности во многом зависят от Ваших эмоций. Вам необходимо погрузиться в себя, усмирить эмоции, проявить любовь и нежность. Магия стихии Воды одарит Вас новой мудростью. Вас ждет погружение в себя и эмоциональное обновление.

Спасибо за добрую карту, затрудняюсь дать ОС по поводу мудрости, а работа с эмоциями, любовью и нежностью -это именно то, чем я последнее время занимаюсь. К стихии воды я сегодня рвалась всем сердцем, и частично планы сбылись. К сожалению, не удалось реализовать один ритуал, который хотела провести в воде.
Цитата IriS ()
Рыцарь кубков – Вам собираются назначить свидание или сделать предложение. Также эта карта означает движение, поиски приключений и путешествие. Возможно эффектное (Вам понравится) преодоление препятствий с остроумием и юмором.

Полное соответствие. У меня утро началось с больших проблем (по работе), но буквально за пару часов все сложные ситуации преодолела и весьма изящно.
По поводу свиданий и приключений: к обеду я сделала практически всю работу на сегодня и была приглашено хорошим знакомым к морю. Поехали, хотя по пути маршрут он решил изменить и мы прибыли не в ту бухточку, о которой мне мечталось. На обратной дороге - я буквально читала его мысли о том как бы мне предложить продолжение вечера, всю дорогу он обдумывал и не решался, мысленно заклеивала ему рот dream
Цитата IriS ()
Эмоция дня: Императрица – Любовь, защита любви в своей жизни. Добавлю, что эта карта (рядом Туз Кубков) означает беременность или её возможность в ближайшее время.

Наверное, сегодня был весь спектор эмоций. Но именно любовь и защита любви - это сейчас основное мое направление. Вечером в транс как раз и ходила проверить как работают недавно произведенные манипуляции в этой области - осталась довольна. Беременность - было бы круто, но вряд ли это у меня, может у кого из окружения? Присмотрюсь.
Цитата IriS ()
Итог дня: Туз кубков – Радостные новости, празднование. Здоровые романтические отношения. Духовный рост и возрождение. Вот-вот магия внесет что-то новое в Вашу жизнь.

Я работаю :) В смысле над духовным ростом и возрождением. А новое сегодня было - на море меня очень разозлила пьяная девица, лихо отплясывающая под музыку из авто ее дружка. Ментальный удар отправил девушку в нокаут - она тут же еле дошла пару метров до машины, свернулась в кресле и заснула.

IriS, благодарю Вас и Вашу колоду flower1

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 08.07.2014, 16:30

Scorpy Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:55 | Сообщение # 249
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, присоединяюсь к Вашим комментариям: Лека! Пожалуйста, не лишайте девочек удовольствия! flower
MarkiZza, Ваша Карта Дня на 9 июля. Колода золотое Флорентийское Таро:

XII - Повешанный
MarkiZza, у меня сложилось впечатление, что Вы сейчас в поиске себя: у Вас что-то происходит внутри, этап переходного состояния, возможно переоценка системы ценностей. Вы иногда что-то идеализируете, можно сказать - отрываетесь от земли и часто колеблетесь, иногда даже, опаздывая с решениями. Так вот этот Старший Аркан XII завтра Вам опять даст ситуацию прочувствовать это состояние и возможно, чтобы получить прозрение. Это может быть связано с людьми, которые могут неправильно с Вами обойтись, по отношению к которым Вы возможно пожертвуете чем-то ( даже на бытовом уровне или на работе). Либо сами выручите кого-то. Но в любом случае , не пропустите и извлеките урок данной ситуации, даже самой невинной. Будьте рассудительны, открыты новому, взгляните на мир иначе, и это Вам поможет сохранить ясность духа и доверять своим предчувствиям и двигаться вперед. flower
Прикрепления: 1750504.jpg (16.3 Kb)

Сообщение отредактировал Scorpy - Вторник, 08.07.2014, 17:08

ostara Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:09 | Сообщение # 250
Ведьма
Ведающая
Лека, моя ОС на сегодня, 08-07-2014
Цитата Лёка ()
Карта дня: Королева мечей. Аментет.

основное толкование карты - незамужняя женщина или вдова, женщина с тяжелым характером. Человек, опечаленный тяжелыми событиями.
По сути - карта обещает тяжелые переговоры, возможность столкнуться с непониманием, что-то, что придется делать в одиночку.

Тут не могу откомментировать. К сожалению, не знаю, кто эта женщина. Переговоров не было, и по работе все нормально прошло)

Цитата Лёка ()
Событие дня - Король жезлов. Геб.

Геб - в Древнем Египте, это персонификация земли, этот, кто вместе с Нут (небом) породил Солнце и являлся отцом Богов.
Отличная карта - карта отношений со зрелым человеком, продвижение по карьреной лестнице, проявление воли, и в целом - интерес к жизни.

Мужчина есть. Почти ровесники. Ссорились на днях, сейчас дело пошло на примирение.

Цитата Лёка ()
Эмоция дня: 2 пентаклей. Варет.

По эмоциям.. охота, защита и нападение.

Скорее: терпение и выжидание :)

Цитата Лёка ()
Итог дня: II - Верховная жрица. Исида.

Исида - богиня плодородия, ветра и воды. Символ семейной верности, женственности. Мать и жена.
В близком данной колоде Египетском Таро этот Аркан называется Дверь оккультного святилища.
Карта тайных знаний. Карта развитой интуиции и потенциальных возможностей.

Вечером собираюсь делать расклад на таро для IriS, а еще участвую в раскладах на Рунах с always-me - чем не практики :)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 08.07.2014, 17:18

Лёка Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:11 | Сообщение # 251
Ведьма
Ведающая
ostara, Благодарю за ОС! Ваша среда. 09.07.14. Таро Клеопатры.
Карта дня: 7 чаш. Тчат.

Событие дня: 2 пентаклей. Бекати.

Эмоция дня: VII -Хэпри (Бог, толкающий солнце по небу над землей дням и катящий Солнце под землей ночью)

Итог дня: 1 чаш. Осень.

По большому счету день читается примерно так: Вы знаете что выбор уже сделан (пора летать!), но есть нерешительность и сомнения. Но стоит лишь четко поставить цель и все сложиться самым наилучшим образом. Приятных полетов Вам на завтра, ostara flower1

Сейчас заметила - вчера ошиблась. В карте эмоций. 2 пентаклей - по эмоциям тоже неустойчивость, выбор.
Прикрепления: 5882055.jpg (23.0 Kb) · 8377663.jpg (22.8 Kb) · 2660656.jpg (21.9 Kb) · 7026234.jpg (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 08.07.2014, 17:29

ostara Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:42 | Сообщение # 252
Ведьма
Ведающая
Лека, спасибо! flower По поводу завтра: уже сейчас могу сказать, что есть пункт, по которому Вы все точно увидели.

IriS, Ваши карты на среду, 09-07-2014
Попробую тоже развернутым раскладом. Так куда информативнее.

Карта дня - Паж Пентаклей

Вы чем-то будете заняты. Возможно решение вопросов, связанных с финансами, либо материальными ценностями. Также возможно, что придется добывать новую информацию по этим вопросам.

Событие дня - 5 Мечей

Какой-то конфликт. Конфликт сторон, мнений. Возможно даже связан с властными огранами. В лучшем случае - победа за Вами. В худшем - решение будет отложено.

Эмоции дня - Рыцарь Мечей

И снова мечи, и снова столкновение интересов. Противоборство сторон.

Итог дня - Рыцарь Жезлов

Ваш настрой не будет сломлен, даже наоборот. Теперь Вы точно уверены в своей правоте. Хитрый рыжий кот сумел оседлать Лису, да еще и командует ей
flower

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 09.07.2014, 09:40

IriS Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:52 | Сообщение # 253
Ведьма
Постигающая
ostara flower1 , моя ОС за сегодня, вторник 08-07-14.

Цитата ostara ()
карта говорит о какой-то потере, неизбежной. Но все не так серьезно: подчинитесь событиям, и Вы не проиграете, а скорее останетесь при своих интересах, то есть таким образом ни чем не рискуете.

Можно несколько перефразировать - мне неизбежно надо оплатить стоимость путевки, чтобы остаться на еще одну смену отдыхать в пансионате на море, где сейчас и нахожусь. Сегодня утром появилась такая возможность и я ею воспользовалась.
Не назвала бы я это потерей, но такой поворот не был запланирован, как и связанные с ним траты.
Считаю, что приняла правильное решение, учитывая обстановку в Донецке.
Если хотите - могу подробнее в ЛС, Вам только стоит об этом сказать.

Цитата ostara ()
возможно этим самым Вы вовремя спасете себя от какой-то неприятности (обратите внимание на саму карту: мечи воткнулись в то место, где только что была кошка. Но она вовремя успела сбежать)

На то и расчет, что "кошки" сохранят свои "шкурки", помимо того, что хорошо отдохнут. ;) flower1

IriS Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:45 | Сообщение # 254
Ведьма
Постигающая
Лёка flower1 , Ваша среда,09-07-14, Таро Ведьм / Witches Tarot /

Карта дня:
VII - Колесница –Карта СА, обратите внимание.
Карта уверенности в себе, контроля, мотивации и решимости к победе.

Продвижение вперед и изменение ситуации в необходимом Вам ключе.

Перед вашим напором отступят все препятствия и преграды (смотрите, Маг управляет Колесницей при помощи лишь мысли и магического жезла, а ведь лошади могучие - Магия Луны и Магия Солнца).

Можете добиться необходимых Вам изменений, сочетая собственную магическую силу с дисциплиной и упорством. Сила пребывает внутри Вас. Верьте в себя, объедините свою силу воли с вниманием и решительностью – и Вы одержите победу!

Т.к. VII - Колесница – Карта СА, попросила у колоды уточняющую карту.

- Туз Пентаклей - Пентакль парит в воздухе – деньги могут появиться в вашей жизни как из воздуха.

Карта может олицетворять подарок или совершенно неожиданно подвернувшуюся возможность.

В желании помочь другим людям проявляйте реализм и здравый смысл. Практичность и умение адекватно оценивать ситуацию приведут Вас к успеху.

Рекомендует - стабильное глубокое взаимодействие с Природой (любовь к природе, зеленая магия и траволечение).

Событие дня:
Король Мечей – Стремительное превращение знаний в действия.

Правильность ваших действий может быть поставлена под сомнение. Карта оценивает мудрость Вашего выбора.

Возможно взаимодействие с мужчиной воздушного знака, человеком при власти, справедливым руководителем.

Рекомендация - Воплощайте свои знания в действия, оставаясь при этом честным, этичным и справедливым человеком, каковым и являетесь. Будьте собой.

Эмоция дня:
8 кубков
Новые горизонты в эмоциях. Жажда обновления. Насущная необходимость двигаться вперед. Достижение новых границ, новых возможностей.

Итог дня:
- 5 Кубков – Возможное неудовлетворение чем-то или кем-то. Не унывайте! Не хандрите! Внимательно посмотрите вокруг – у вас масса возможностей, окунитесь в привычную для вас стихию Воды – и вы смоете унынье, найдете не только утешение, но и удовлетворение.

Это преходяще. Минутная слабость.
Поэтому Колода дала в дополнение к 5 кубкам -

Туз кубков, настойчиво стучится в вашу дверь. Придерживаюсь той же трактовки:
- Здоровые романтические отношения. Радостные новости, празднование.
- Духовный рост и возрождение. Магия вносит что-то новое в Вашу жизнь. ;) flower1

Добавлено (08.07.2014, 23:45)
---------------------------------------------
Лёка, большое спасибо за подробную ОС. rose2 rose2 rose2
Прикрепления: 1198766.jpg (29.1 Kb) · 3786708.jpg (27.7 Kb) · 7344569.jpg (38.6 Kb) · 2117083.jpg (28.4 Kb) · 7858230.jpg (29.1 Kb) · 0226451.jpg (28.3 Kb)

Сообщение отредактировал IriS - Среда, 09.07.2014, 14:01

Лёка Дата: Среда, 09.07.2014, 14:48 | Сообщение # 255
Ведьма
Ведающая
IriS, по среде уже могу отчитаться.
Цитата IriS ()
Карта дня: VII - Колесница –Карта СА, ..Можете добиться необходимых Вам изменений, сочетая собственную магическую силу с дисциплиной и упорством. Сила пребывает внутри Вас. Верьте в себя, объедините свою силу воли с вниманием и решительностью – и Вы одержите победу!

Сегодня на меня печаль и тоска навалились.. Но, несморя на это, все сегодяшние действия и направлены именно на это - на то, чтоб разбудить силу.
Цитата IriS ()
Туз Пентаклей – деньги могут появиться в вашей жизни как из воздуха. ..Рекомендует - стабильное глубокое взаимодействие с Природой (любовь к природе, зеленая магия и траволечение).

Ни денег из воздуха, ни подарков не было. Но, именно сейчас и прохожу курс траволечения. Да, вот еще - про чертополох написать захотелось.
Цитата IriS ()
Король Мечей – Стремительное превращение знаний в действия. .

По событиям день был тих, я занималась исключительно тем, что мне хотелось и было интересно. На работе срочных дел не было, занималась бумагами, дала пару консультаций. Дома между мелкими домашними делами занималась йогой (удалось целый час посвятить), немного умт и медитации. Сейчас еще для ostara карты достану, и, если время останется - займусь чисткой перышек.
Цитата IriS ()
Эмоция дня: 8 кубков Новые горизонты в эмоциях. Жажда обновления. Насущная необходимость двигаться вперед. Достижение новых границ, новых возможностей.

Скорее попытка закрепиться в прежних границах.. ибо печаль навалилось и кажется, что ничего у меня не получается.
Цитата IriS ()
Итог дня: - 5 Кубков – Возможное неудовлетворение чем-то или кем-то. Не унывайте! Не хандрите! Внимательно посмотрите вокруг – у вас масса возможностей, окунитесь в привычную для вас стихию Воды – и

Неудовлетворение. И Стихию отключили до полуночи: пришла домой, а оказывается до полуночи холодной воды не будет.
Цитата IriS ()
Туз кубков, настойчиво стучится в вашу дверь. Придерживаюсь той же трактовки: - Здоровые романтические отношения. Радостные новости, празднование. - Духовный рост и возрождение. Магия вносит что-то новое в Вашу жизнь.

Спасибо, IriS, в самом деле - утешение flower1

Лёка Дата: Среда, 09.07.2014, 16:18 | Сообщение # 256
Ведьма
Ведающая
ostara, Ваш четверг. 10.07.2014. Таро Клеопатры.
Схема будет немного иная.
Карта дня: XIII Смерть. Анубис.

Уточняющие карты (события) 5 чаш Хэт-тчат (п/п); 6 жезлов Тепи-а Ахвей

Прикрепления: 2869656.jpg (20.3 Kb) · 9358949.jpg (22.8 Kb) · 7276604.jpg (21.9 Kb)

ostara Дата: Среда, 09.07.2014, 17:11 | Сообщение # 257
Ведьма
Ведающая
Лёка, мой ОС на сегодня, половина тут, половину напишу Вам в личку flower1

Цитата Лёка ()
ostara, Ваша среда. 09.07.14. Таро Клеопатры.
Карта дня: 7 чаш. Тчат.

Перевод слова "тчат" очень непростой. если в двух словах.. то это мигрирующая птица, журавль, "пересечь паром", "к парому".
Карта в данной колоде трактуется как борьба с меланхолией, период усталости или депрессии, предугаданные события.
Но, очень хочется привязаться именно к переводу слова.. мне эта карта видится состоянием "я птица, я знаю что мне надо скоро лететь, я вот-вот полечу". Предлагаю Вам данную карту именно так.
По данной карте рекомендуется заниматься аккумуляцией - материальных благ, идей, готовиться к открытию чего-то нового.
По магии - делать обряды на укрепление воли и закладки цели.

День вполне обычный, есть немного меланхолии, действительно накапливается усталость.
Но как ни странно - Вы правильно увидели общий настрой - в последнее время меня преследует именно такая мысль: открытие чего-то нового, новый период жизни flower

Цитата Лёка ()
Событие дня: 2 пентаклей. Бекати.

Обычно для толкования данной карты надо брать дополнительную. Так как сама по себе карта говорит о неустойчивости, о смене обстоятельств, о попытках притянуть два разных полюса. Возможно, она перекликается с первой картой, с тем самым "вот-вот полечу".
Карта дает прямой совет: не хвататься за два дела сразу. Кажется, именно это Вы завтра и планируете - делать несколько дел одновременно.
В отношениях карта интересна: говорит о выборе между двумя партнерами. И сделаете в пользу сильнейшего (выбор головой, а не сердцем или душой). Конечно это в том случае, если найдете время на отношения между такой кучей дел.
Кстати, забыла "Бекати" - имеющий отношение к выкармливанию" или "имеющий отношение к утру".

Выбор был, и выбор сделан - все точно!

Цитата Лёка ()
Эмоция дня: VII -Хэпри (Бог, толкающий солнце по небу над землей дням и катящий Солнце под землей ночью)

Карта говорит о том, что цели будут все-таки поставлены и эмоции будут направлены именно на достижение цели, на что-то новое.

Да, и вот об этом я и написала сейчас выше - стремление (бессознательное) к чему-то новому и его предощущение в жизни

Цитата Лёка ()
Итог дня: 1 чаш. Осень.
Карта чувственности, возврата отношений, крепких семейных уз.
Эта карта может говорить об отношениях, предназначенных судьбой.

Ох, пусть это так и будет ^_^ flower

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 09.07.2014, 17:17

MarkiZza Дата: Среда, 09.07.2014, 21:36 | Сообщение # 258
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Scorpy, моя ОС по среде 9.07.2014 - Повешанный
Ситуаций, описанных Вами не было, а всё потому, что я общалась сегодня минимум с кем, и это была моя мама :)
День для себя.
Но то, что Вы описали - это совершенно точно происходит внутри меня. Я всё время провожу с книгами, медитирую, ищу чего-то... Переходное состояние и переоценка ценностей точно. flower1
Цитата Scorpy ()
у меня сложилось впечатление, что Вы сейчас в поиске себя: у Вас что-то происходит внутри, этап переходного состояния, возможно переоценка системы ценностей.

Scorpy, спасибо за расклад! flower1

Всё не так, как кажется...

Сообщение отредактировал MarkiZza - Среда, 09.07.2014, 21:36

ostara Дата: Среда, 09.07.2014, 22:02 | Сообщение # 259
Ведьма
Ведающая
IriS, Ваша карта на четверг, 10-07-2014, колода Таро Языческих Кошек:

XIX - Солнце

Очень благоприятная карта, день обещает пройти позитивно и удачно. Время, посвященное отдыху, общению, расслаблению и просто спокойная, умиротворяющая обстановка.

Другие карты тянуть уже не стала, так как данная карта очень сильная по положительной энергетике

Удачного Вам дня! : flower1 cool
Прикрепления: 7944766.jpg (26.4 Kb)

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 09.07.2014, 22:15

Scorpy Дата: Среда, 09.07.2014, 23:44 | Сообщение # 260
Ведьма
Постигающая
MarkiZza, спасибо за ОС. flower Интересно, что карта показала Ваше внутреннее состояние, а не какое-то событие.

Ваша Карта дня на четверг, 10 июля 2014 Золотое Флорентийское Таро:

Рыцарь Жезлов (пп) - эта карта в перевёрнутой позиции может означать относительно действий, что Вы можете встретиться с трудностями при реализации Ваших планов и задумок. Возможно, Вам нужно проверить, что следует изменить, чтобы процесс пошел более быстрым темпом , и что сделать, чтобы обойти препятствия.
А также старайтесь избегать ссор, споров, и на всякий случай ;) : если Вы завтра встретите молодого человека (друга, знакомого, родственника), достаточно самоуверенного и несколько импульсивного , постарайтесь не спорить с ним, чтобы не быть вовлеченой в какую-нибудь ссору! :) rose2
Прикрепления: 6420855.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал Scorpy - Четверг, 10.07.2014, 02:18

Поиск: