Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Лёка Дата: Среда, 28.05.2014, 17:30 | Сообщение # 221
Ведьма
Ведающая
sentjabr, прорабатываем неделю. Неделя у нас с четверга 29.05.2014 по среду.

Уважаемые ведьмы, спасибо всем за помощь в проработке колоды, пока я ее откладываю, но ОС жду!
Надеюсь, что все хорошие события, предсказанные картами, сбудутся в полной мере, а негативных моментов получится избежать.
Прикрепления: 5095874.jpg (31.0 Kb) · 1508610.jpg (27.5 Kb) · 4054157.jpg (23.4 Kb) · 2988000.jpg (30.9 Kb) · 4708544.jpg (24.4 Kb) · 4211459.jpg (26.5 Kb) · 3561063.jpg (27.2 Kb) · 3748223.jpg (24.6 Kb)

Делай что должен и будь что будет.

MarkiZza Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:17 | Сообщение # 222
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, ОС за среду 28.05.2014
Карта дня: Дурак
Для меня эта карта значила скорее то, что я не знала, чего хочу. Вообще, настроения весь день особо не было. День был монотонным, обычным, ничего особенного.
Событие дня: Король земли.
Под утро среды мне приснился странный сон с сексуальным подтекстом, я его хорошо запомнила. И как только проснулась, была первая мысль, отогнать эти мысли и забыть быстрее сон. Не знаю почему.
А днем была ситуация рабочая, связанная с коллегой-мужчиной, чуть выше меня по должности. Рядовая ситуация, но в диалоге он мне тонко так заложил мысль об увольнении, мол он собрался уходить, так и мне бы надо задуматься об этом. Привел аргументы. И эта мысль засела в голове у меня. Пока ничего не предпринимала.
Эмоция дня: 6 огня
Дерзость имелась ввиду. Опять таки из-за этой ситуации рабочей. Я немного резче, чем обычно, поговорила с мужчинами-коллегами с работы, так как там "накосячили" и не в первый раз. И вечером я разговаривала с новым знакомым, в некоторых темах надавливала на него, чтобы он разговорился, но он держал оборону)
Итог дня: 1 воздух.
Цитата Лёка ()
...ее интерес к окружающим поверхностен и заканчивается лишь любопытным изучением присутствующих."
Карта дает хороший совет (для отношений): стать музой, возвышенной и романтичной.

Совет стать романтичной музой вчера очень нужным был. Но я так и не воспользовалась им похоже.
Спасибо за расклад! flower

Всё не так, как кажется...

Лёка Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:00 | Сообщение # 223
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
Я немного резче, чем обычно, поговорила с мужчинами-коллегами с работы, так как там "накосячили" и не в первый раз. И вечером я разговаривала с новым знакомым, в некоторых темах надавливала на него, чтобы он разговорился, но он

Одним словом, Вы как та дама на картинке - взяли мужчину за это самое, и как ни в чем не бывало продолжили что-то говорить? :D
Спасибо за ОС! flower1 Буду ждать рассказ по сегодняшнему дню, он обещает быть интересным, особенно если Вы проявите инициативу ^_^

MarkiZza Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:32 | Сообщение # 224
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС за четверг 29.05
Карта дня: 9 воды
Открытость миру, свобода от прошлого, независимость в отношениях - сейчас так и есть.
Событие дня: всадница воды
Цитата Лёка ()
По событиям - это застой. Совет по данной карте: проявить инициативу.

В событиях застой точно. А про инициативу напишу в итоге дня.
Эмоция дня: 10 воды
Есть четкое понимание, что нужно менять качество жизни на всех фронтах. Любовный фронт в приоритете конечно)
Итог дня: король огня
Цитата Лёка ()
Четвертая показала Короля - кстати, первый раз за все время. Будет намечаться свидание - соглашайтесь, не пожалеете. Не будет намечаться - приглашайте сами

Свиданием даже не пахло, но совет не стала упускать. Написала смс "королю", пригласила на свидание. Ужас. Такое поведение в данный период для меня обычно не допустимо. Сижу жду. А телефон оказывается выключен все это время. Перезвонил уже поздно, сказал, что нет смысла уже сегодня, давай мол завтра unhappy Вот такая вот инициатива вышла)
Спасибо за расклад! rose

Лёка Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:29 | Сообщение # 225
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, Благодарю за ОС! Вы мне очень помогли.
И даже не думайте себя ругать, что проявили инициативу - на начальном этапе это вполне допустимо.
Надеюсь, сегодня свидание состоится heart

MarkiZza Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:51 | Сообщение # 226
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, спасибо за советы! glasses rose2
Вот я и поняла, что из меня инициатор плохенький)
Но дело с мертвой точки сдвинулось похоже) смс начал написывать.

CTV Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:23 | Сообщение # 227
Ведьма
Постигающая
ОС по среде
2 Воды. Здесь моё мнение двоякое. С одной стороны мой подчинённый, это мой бывший любовник. Он мне очень помогает по работе, но в то же время я пытаюсь его бросить, но не получается, т.к. работаем вместе( я задавала на старом сайте Сергею вопрос по этой ситуации). Тут же второй любовник, который в командировке. Сдержанные разговоры о любви. Сорвалась бы... но он женат(
Шут и 4 Земли. С любовником разговаривали о его семье, о том что дети должны воспитываться в полной семье. Подробный, глубокий разговор с анализом его позиции и позиции его жены, моей кстати тоже.
2 Огня. Нет у меня соперниц. А вот моего подчинённого с любовником обсуждали.
По всему дню - день хороший, позитивный, плохих мыслей почти не было, так, лёгкие облачка. Со всеми на позитиве.

Добавлено (30.05.2014, 14:23)
---------------------------------------------
ОС по четвергу.
Императрица. Была на работе, 1 июня моей организации 10 лет. Сообщила, что все, почти все) приглашены в кафе на праздник. Причём праздник за мой счёт. Этакая Мама для всех.
Королева Земли. Сообщили, что мой конкурент пытается занять должность при которой он будет контролировать меня. Новость очень неприятная, но выход, если так будет, я уже нашла. А быстрее всего у него ничего не получится, уж я постараюсь расстроить его планы.
10 Земли. просто читала весь поздний вечер.
Солнце. День полностью удался, маленькое облачко, рассеявшееся при детальном рассмотрении, вечер на природе (ездила на рыбалку, правда неуловисто, но какая там природа!), интересная книжка, будущий юбилей. Люблю делать людям приятное)
Спасибо Лёка,

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

sentjabr Дата: Среда, 04.06.2014, 20:33 | Сообщение # 228
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Лёка, моя ОС за неделю.
Честно говоря, даже не знаю, что и писать. У меня ощущение, что карты показали картинку из прошлого _
Цитата Лёка ()
1,2 - Общая атмосфера недели: VIII Справедливость, Король Воздуха
Сомнения и искушения, появление нового объекта интереса (отношения нужно будет сохранить в тайне)
Сам объект интереса - Мужчина.

Не было такого. Единственный объект интереса - мой муж. Но какие уж тут сомнения, искушения и тайны cool
Цитата Лёка ()
3,4 - основные эмоции грядущей недели: 5 Огня, Король Огня
На картинке две женщины рвут на части обнаженного мужчину - по эмоциям это противоречия, тяга к двоим.. Внутренний конфликт, мучения в духе "за что мне это?"
Король Огня - он собственно и есть тот, с кем связаны эти переживания. Яркая личность, весьма притягательная для женщин.

Ни к кому, кроме мужа не тянет :o Пыталась копнуть поглубже - может, это кто-то из бывших сидит в подсознании и никак оттуда не выметается? eyebrow Был у меня такой мужчина в прошлом, но уж сколько воды утекло...

Цитата Лёка ()
5,6,7 - события недели: 5 воздуха, 6 Воды, 0 - Дурак
Влияние прошлого. Насилие (как физическое, так и психологическое). Надо соблюдать большую осторожность.
Интерес к партнеру, "разглядывание" его (на расстоянии), один из партнеров в "броне" ("в танке"). По данной карте есть достаточно серьезное предупреждение: партнера не надо злить - трудно будет предугадывать как он поступит, то ли сбежит, то ли проявит агрессию.

Немного повздорили с мужем. Инициатором была я, т.е. разозлили меня
Цитата Лёка ()
Игра, флирт, легкие отношения. Возможно неравенство партнеров. Кто-то из партнеров - Буратино, он может понимать что им играют, но пока эта игра доставляет ему удовольствие.

Да, пофлиртовали с мужем. В роли Буратино был он. Вот как раз после этого я и взбесилась.

Цитата Лёка ()
8 - неожиданность недели: II Верховная жрица
Приоткроется какая-то тайна, новые отношения, которые партнеры предпочтут держать в тайне. Открытие чего-то нового в себе. Желания, противоречащие морали.

Ничего нового, никаких тайн не всплыло. Тайных аморальных желаний за собой не заметила cool
Цитата Лёка ()
9- дела в личной жизни: 2 Огня
Это открытая сексуальность, эксгибиоционизм. Демонстрация себя (внутренний мир при этом закрыт). Так же карта может предупреждать о наличии соперницы

Если подойдет под определение, то я периодически "вертела хвостом". Соперницы нет.
Цитата Лёка ()
10 чему следует уделить особое внимание: 3 Огня
Эта карта женской инициативы, которая не всегда уместна. Карта, говорящая и о том, что у партнеров разные желания в сексе, разные представления о любви.. Тут явно говориться о том, что особое внимание надо уделить именно партнеру и его желаниям, понять его.

Насчет инициативы не уверена, а насчет разных желаний в точку. Об этом мне говорят уже не раз. Да я и сама знаю, какие у мужа желания, но ничего поделать с собой не могу - лениво мне. Когда хочу - тогда уделяю внимание. Но не в эту неделю ;)

Цитата Лёка ()
11 дела на работе: 8 Воздуха
Это придуманные страхи. В то же время.. возможно, интуиция предупреждает о надвигающихся неприятностях - в этом случае есть время и возможность подстраховаться, "подтянуть хвосты", закрыть долги.

Никаких неприятностей - наоборот, все хорошо. Был придуманный страх, что у меня плохо получается начатое дело. Но он именно придуманный, т.к. все на самом деле закончилось очень положительно.
Цитата Лёка ()
12- совет: 5 Воды
Не ждите когда Вас утопят. Научись плавать. Нырни сама.

Никак не могу прокомментировать - не знаю, к чему привязать. Никто меня не подставлял, палок в колеса не вставлял, моим начинаниям не препятствовал.
Вообще, в целом неделя прошла в рабочей суматохе и заботе о детях.

Лёка Дата: Четверг, 05.06.2014, 04:41 | Сообщение # 229
Ведьма
Ведающая
Цитата sentjabr ()
У меня ощущение, что карты показали картинку из прошлого

Благодарю за ОС! У меня оно так бывает - пролетаю мимо даты eyebrow
Но, Ваша ОС меня успокоила, дело в том, что расклад я делала дважды (в разные дни), меня очень беспокоила угроза насилия, повторяющаяся в обоих раскладах. Так что я искренне рада, что Ваша неделя протекла достаточно спокойно и благополучно flower1

sentjabr Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:23 | Сообщение # 230
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
меня очень беспокоила угроза насилия, повторяющаяся в обоих раскладах

Не знаю, подойдет ли, но последние 3 дня мозг-то мне повыносили, ага :D
П.С. Вот еще раз села проанализировала. Это определенно неделя из прошлого, тут идет совпадение по всем пунктам. В памяти осталось, могу расписать.
Большое спасибо за расклад! Для меня это уникальная возможность для самонаблюдения

Лёка Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:56 | Сообщение # 231
Ведьма
Ведающая
Цитата sentjabr ()
Это определенно неделя из прошлого, тут идет совпадение по всем пунктам. В памяти осталось, могу расписать.

Наверное, это очень неприятные воспоминания? Не хотелось бы всколыхнуть то, что Вы, возможно, похоронили уже.. но, с другой стороны, зачем-то колода показала именно эту неделю?
sentjabr, если Вам это не будет слишком болезненно рассказать о той неделе, то напишите, конечно! И еще очень интересует вопрос о том, как давно это было.

IriS Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:12 | Сообщение # 232
Ведьма
Постигающая
Лёка rose2 , моя ОС : неделя 28-05-14 по 03-06-14.

Цитата Лёка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели: Всадница огня, 1 Воды. Стремительное движение вперед, готовность к действиям, поездки (короткие), спешка и некоторая суетливость. Остерегайтесь не заметить что-то важное. Новые впечатления, знакомства, связи.

Два месяца назад пришла к важному, я бы сказала, поворотному, решению. Но реальное осуществление его на деле откладывалось . Как раз в среду получила конкретный импульс к реализации этого решения, и начала действовать сразу, не откладывая. (Лёка, пояснения в ЛС).

К своему удивлению, за сутки решила вопросы, которые, я предполагала, будут решаться тяжело (психологически) и длительно. ;)

Не скажу, что было легко, долю «яда» от близких таки получила, но нашла в себе силы отгородиться от этого, так как понимала, что иначе ничего не решить.

Были деловые поездки (в пределах города), связанные с этими событиями.
Было два новых деловых знакомства и плотное общение с людьми по телефону для решения создавшейся ситуации.

Цитата Лёка ()
3,4 - Основные эмоции недели: III Императрица, XIII Смерть Сильно выраженные материнские чувства.

Пришлось серьезно переживать о сыне (он находился в одной из «горячих точек» региона – сессия в ВУЗе). В том городе резко обострилась ситуация, погибли люди, ситуация только заострялась. Не могла связаться с ним больше суток, очень переживала, хотя, с другой стороны, была почти уверенность, что все будет хорошо и сын спокойно вернется домой. Так, в конечном счете, и произошло.

Цитата Лёка ()
Отмирание старого и ненужного, избавление от прежних привязаностей, прохождение кризиса

Да, - отмирание старого и уже не нужного, избавление от прежних привязанностей, прохождение кризиса. Осуществление принятого решения в процессе.

Цитата Лёка ()
поиск новых (острых) ощущений.

Новых-острых впечатлений не искала, хватило с избытком всего остального.

Цитата Лёка ()
Начало отношений, приглядывание, прощупывание (подготовка партнера к новому этапу), взаимный интерес (меркантильный интерес).

Подготовка прежнего партнера к новой его ипостаси, «прощупывание», не лишенное меркантильности присутствовало, в таких делах не без этого (конкретнее –вопрос об алиментах и разделе имущества).

Цитата Лёка ()
Обида, усталость от работы на фоне эмоциональных переживаний.

Присутствовало все перечисленное. Обида на родственницу, хотя лучшего от нее не ожидала. Обошлось легче, чем могло быть. Злость на пока-еще-мужа - реального нарцисса. Действительно, переживаю серьезно происходящее и в личной жизни, и в регионе.

Цитата Лёка ()
Творческое самовыражение, практики, которые позволят узнать себя

Занятия практиками – да, новое в этом – да. Явление во сне Книги моего Рода, написанной древними рунами очень впечатлило, согрело теплом. Чувствую, что-то зреет во мне, скоро выйдет-прорвется наружу.
Надеюсь, будет еще Солнце и Крылья. dream

Цитата Лёка ()
8 - Неожиданность недели: XVII Звезда Возможно, награда, полученная заслуженным путем. Или Вас удивит способность посмотреть на все отстранено.

Скорее второе, чем первое. Или время еще не пришло.

Цитата Лёка ()
9 - Дела в личной жизни: 8 земли Все таки это потребность в уединении и необходимость побыть в одиночестве, все осмыслить, подумать..

Да! Ни прибавить, ни убавить.

Цитата Лёка ()
10 - Чему следует уделить особое внимание: 1 Огня

Цитата Лёка ()
В некоторых случаях карта с изображением седцеедки намекает именно на еду - на необходимость сходить в ресторан

Увы, не было ни ресторана, ни "поедания сердец". Было намерение (присутствует и сейчас) сходить куда-то с детьми, уделить им время. Пока не вышло.

Цитата Лёка ()
11 - Дела на работе: II Верховная жрица. Какой-то новый опыт, что-то случится в первый раз. Отношения, которые надо держать в тайне.

Можно и так сказать. В первый раз работала для родственницы, оплату не брала, еще и своими деньгами несколько рискнула. Но все решилось, как нужно было мне, чего и добивалась. Пока это не афишируется, известно узкому кругу лиц, так нужно мне на данный момент. Не отношения, а событие, которое пока в тайне.

Цитата Лёка ()
12 - Совет от Колоды: 3 огня. Совет тут прямой: найди привлекательность в том, что есть под рукой, и смело действуй!

Так и поступила, спасибо Таро Манара, вы мне нравитесь! ^_^ rose flower1

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 05.06.2014, 16:08

Лёка Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:38 | Сообщение # 233
Ведьма
Ведающая
IriS, спасибо за ОС! Столько у Вас важного в жизни случилось за неделю flower1
Мы с Манарой видим Вас так
Прикрепления: 1635617.jpg (23.9 Kb)

ostara Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:49 | Сообщение # 234
Ведьма
Ведающая
Девочки, давайте поднимем тему! Готова быть "кроликом" и хочу сама кому-нибудь погадать! Кто со мной? flower1
Предлагаю выкладывать карту дня :)

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 07.07.2014, 14:50

Лёка Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:40 | Сообщение # 235
Ведьма
Ведающая
ostara, возьмете меня кроликом? Готова и Вам выкладывать карту дня, мне хочется вернуться и к Таро Манара и к Таро Клеопатры - право выбора колоды готова предоставить Вам flower1

IriS Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:40 | Сообщение # 236
Ведьма
Постигающая
ostara, любопытно, а какую колоду Вы хотите проработать?

У меня, пока, единственная колода - Таро Ведьм. Раскладывала практически только себе. Можно попробовать, если Вам интересно. flower1

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Лёка Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:42 | Сообщение # 237
Ведьма
Ведающая
IriS, уступаю Вам flower1 Мне очень хочется чтобы Вы попробовали свою колоду.

ostara Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:56 | Сообщение # 238
Ведьма
Ведающая
Цитата Лёка ()
ostara, возьмете меня кроликом? Готова и Вам выкладывать карту дня, мне хочется вернуться и к Таро Манара и к Таро Клеопатры - право выбора колоды готова предоставить Вам

Лёка, согласна быть Ваши кроликом и карту дня тоже хотела бы попробовать Вам тащить! ^_^
Пишите, когда начинаем
:)

Ваша колода из двух - на выбор, какую сами хотите, выбор за Вами
А сама я хотела бы поработать со своей колодой таро Языческих Кошек!

IriS, могу и Вам тащить карту дня, если вы не против! flower и наоборот - Вы мне, как Вы хотели бы? Или можете с Лекой сначала поработать, как Вам удобнее, ... а то я запуталась, со всеми хочу работать glasses

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 07.07.2014, 16:06

IriS Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:05 | Сообщение # 239
Ведьма
Постигающая
Лёка, heart rose !

Цитата Лёка ()
IriS, а пусть ostara решит кто кому карту дня выкладывает?

Ну, прямо "с языка сняли"! Конечно, пусть так.
Мне кажется, что с опытным Тарологом ей будет лучше поработать, чем с таким новичком в этом деле, как я. :) flower1

Добавлено (07.07.2014, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата ostara ()
IriS, могу и Вам тащить карту дня, если вы не против!

Почему бы я была против? Пусть так и будет. flower

Лёка Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:49 | Сообщение # 240
Ведьма
Ведающая
IriS, Вы делайте как Вам удобно. Просто помните, что что живу раньше всей страны.
ostara Ваш вторник - 08.07.2014 таро Клеопатры.
Я по привычной мне схеме.
Карта дня: Королева мечей. Аментет.

Событие дня - Король жезлов. Геб.

Эмоция дня: 2 пентаклей. Варет.

Итог дня: II - Верховная жрица. Исида.
Прикрепления: 0713449.jpg (21.5 Kb) · 7773048.jpg (21.7 Kb) · 6592142.jpg (22.8 Kb) · 4490372.jpg (21.5 Kb)

Поиск: