Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

IriS Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:58 | Сообщение # 201
Ведьма
Постигающая
Лёка, моя ОС на четверг, 22.05.2014г. flower1

Утро начала с занятий на базе УМТ, потом сбегала, - отдала долг.

Новая информация по региону заставила меня волноваться о сыне, это тревожное чувство есть до сих пор.
Потом были привычные дела.

Вечером позвонила подруга (есть одна единственная, остальных истребила), ей нужна была помощь и она ее получила. dream

День прошел достаточно спокойно.

Вот такая коротенькая ОС.

Лёка, спасибо-спасибо за расклады! rose

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Пятница, 23.05.2014, 08:23

Scorpy Дата: Пятница, 23.05.2014, 03:39 | Сообщение # 202
Ведьма
Постигающая
Лёка, мой ОС за 22.05
Вы правы, я волнуюсь по поводу нашей с младшим сыном безопасности. Меня вчера пасли на машине. :_:
Всадница, собирающаяся в путь, в непогоду - точно! Все связано с машиной и дорогой.
Но есть на кого опереться - сегодня старший сын попросил своих знакомых приехать к нам, чтобы побыть с нами какое-то время. Незащищенная от непогоды и девушка без одежды - верно, у меня давно чувство одиночества и незащищенности.
В целом карта хорошая - все так, день прошел спокойно.
Есть сотрудничество, но нет глубоких эмоций - да, к нам приехали люди. Общаемся, но, естественно в такой ситуауции эмоций взаимных и глубинных нет !
Лёка, спасибо за расклады и на 21, и на 22. , и на23 . Вы как всегда, просто слов нет! Все в десятку.[c] Обязательно напишу ОС по 23!
Спасибо! ^_^

MarkiZza Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:12 | Сообщение # 203
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, ОС за пятницу - 23.05.2014 г.
Сразу скажу, что в пятницу никаких особенных событий не было, но карты как мне кажется хотели сказать о прошедших событиях.
Цитата Лёка ()
2 земли - это "прощупывание" партнера, интерес, заинтересованность друг в друге (с перспективой на долгосрочные отношения), собственно начало отношений (возможно - начало сексуальных отношений).
Очень интересно - по временным рамках эта карта может указывать на кого-то, кто появился в Вашей жизни в самом конце декабря.

В самом конце декабря появился бывший, до декабря мы вообще не общались какое-то время, а тогда начался новый виток отношений. Была заинтересованность с перспективой всё наладить и начать с нуля, начало сексуальных отношений тоже тогда же было, с его стороны был включен режим "тестирования" меня.
Цитата Лёка ()
3 огня - это карта женской активности и инициативы. Некоторая неуместность. Встречи в ненадежном месте, (публичный секс?), возможно - примирение после ссоры.
По времени карта как-то может быть связана с событиями, произошедшими в самом начале апреля.

В апреле было как раз много моей инициативы, причем реально неуместной, это и активность на сексуальной почве и мои действия постоянные к примирению. Об этом обо всем я сейчас жалею.
Цитата Лёка ()
Страшный суд. Карта хорошая - на картинке из старого (разбитого) тела вылетает семь голубок - рождается новое тело. Общее значение карты: отмирание старого, рождение нового.
По большому счету, карта говорит все-таки больше о духовном преображении.

Действительно, для меня эта карта скорее говорит о духовном, у меня сейчас идет "перемалывание" внутри, освобождение от старого, чем больше я в этом направлении работаю, тем больше чувствую внутренней свободы, вот как голубки на картинке.
Карты правы, я об этом вспоминаю, анализирую время от времени. И без этих событий моя трансформация возможно не началась бы. Но сейчас это в прошлом, я активно себя обновляю.
Цитата Лёка ()
И еще вот момент: происходит сублимация сексуальной энергии (не реализованной?) во что-то иное. В духовном плане, это конечно на пользу, но .. погулять то надо?

Спасибо за расклад! rose Если Вам еще я нужна буду в роли кролика, буду рада им побыть, мне нравятся Ваши толкования и Колода.

Всё не так, как кажется...

Лёка Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:40 | Сообщение # 204
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
но карты как мне кажется хотели сказать о прошедших событиях.

Да, я тоже это почувствовала, именно поэтому карт и было три - все никак не могла до Вашей пятницы дотянуться - прошлое "эфир" забивало, поэтому я на временные аспекты карт Ваше внимание и обратила (при этом у меня сомнений не было что речь именно о прошедших событиях - прошлый декабрь, прошлый апрель).
Цитата MarkiZza ()
карта скорее говорит о духовном

О том, что не так уж далеко какие-то радости попроще, я могу Вам точно сказать, что-то там завязывается интересное, что позволит Вам реализовать свое женское начало. Влюбитесь по самые прекрасные ушки.. flower
Благодарю за ОС!

Делай что должен и будь что будет.

IriS Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:22 | Сообщение # 205
Ведьма
Постигающая
Лёка, моя ОС на пятницу, 23.05.2014г. flower1

День прошел относительно спокойно.

Из-за общей неспокойной обстановки стараюсь сократить до минимума свои передвижения по городу. Занимаюсь собой, детьми, домашними делами.

Тревожусь о сыне.

Сводки новостей невыносимо тяжело слышать и видеть. Гибнут чьи-то дети...

Очень жду Акцию, ощущаю радостное волнение. Может значение карты имеет отношение к тому, что я загадала?

После Акции я Вам в личку напишу, что загадывала. dream

Спасибо большое за расклады! flower1

Я все себе зафиксировала, буду посматривать, отпишусь, когда будет что-то интересное, относящееся к Вашим раскладам. Идет?

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Scorpy Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 03:17 | Сообщение # 206
Ведьма
Постигающая
Лёка, простите, пожалуйста простите, что не написала вовремя ОС за 23.05! flower итак:
Вы мне практически сделали подарок этой Картой дня на 23.05., так красиво все описали! Но я сама, наверно, все испортила _ собиралась выехать из дома, чтобы , "ощутить потребность в новом, начать развиваться". Казалось, все, хватит -надо перстраиваться. Но закрутилась, готовила, чего-то суетилась, ребенок шалил, я решила его спать уложить, чуть отдохнуть. Думаю, потом поеду. Но потом на меня назвались все эти нехорошие мысли, голова разболелась, давление низкое было, я почувствовала себя просто без сил. Прилегла, но когда сынишка проснулся, решила никуда не ехать :( вот так и просидела дома с сынишкой, вспоминая Ваши слова о чувственной женщине на озере, горах, от себя прибавила бы маленький уютный отель в горах и ОН рядом, которого, возможно, я бы могла встретить в этот день. А вдруг? Но по собственной воле не поехала, и кто знает, что я упустила ...:hmmm: .
Отношений у меня нет с декабря , к сожалению, поэтому мне можно надеяться только на новые! ;)
Но есть маленькое "но": я в этот день позвонила одному из руководителей местной полиции, чтобы ему информацию дать. Так вот, не смотря на то, что он находится в отпуске, сказал, что приедет и все выслушает. Это он лично некоторые вещи и документы в лесу нашел, даже потом собаке показывал, та не сразу нашла smile . Мне показалось, что это на фоне личной симпатии все. Кстати, он потом приезжал в субботу 24.05. Поговорили, мне кажется информацию воспринял правильно. Так что предсказанное Вами обаяние, сработало только по телефону с должностным лицом! smile наверное, это и толкнуло его приехать! Вообщем, Лека, Вы предрекли мне шанс положить начало новым начинаниям, а я его упустила и лишь немножко потренировалась!
Спасибо за эту Карту дня, она мне не дает покоя : я хочу начать все сначала и уже начать действовать по-другому! dream rose

Лёка Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 04:13 | Сообщение # 207
Ведьма
Ведающая
Scorpy, благодарю за ОС!
Получается, что карта показала не событие, а настроение, состояние. Вы создали мечту (что тоже удается далеко не каждый день!), пусть эта мечта живет и в положенное время станет реальностью - и озеро, и уютный отель в горах, и Он. flower1

Scorpy Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:24 | Сообщение # 208
Ведьма
Постигающая
Лёка, да, думаю, что именно так! Самое главное теперь: совершать реальные шаги к своей мечте! :) спасибо Вам! rose

Лёка Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:33 | Сообщение # 209
Ведьма
Ведающая
CTV, беру, выложу сегодня вечером на вторник.
IriS, sentjabr, Scorpy, - я собиралась вернуться к своей традиционной схеме "карты дня" - по 4 карты на день, поэтому и хотела только взять двух кроликов.. но если будет хватать сил и времени, то выложу карты и Вам.
Дорогие ведьмы, карту на день распишу всем, кому успею flower1
Выкладывать карты буду по привычной мне схеме: Карта дня-Событие дня-Эмоция дня - Итог дня. По такой схеме становятся более понятны отдельные значения карт и что именно день обещал, что в него вмешалось, и что осталось в итоге.
MarkiZza, Ваш вторник 27.05.2014. Таро Манара.
Карта дня: I Аркан - Маг

Событие дня X Аркан - Зеркало

Эмоция дня 10 земли

Итог дня 1 вода

Так и хочется сказать, глядя на карты: Отвлекись, отложи дела, подними глаза от книги - там паруса на горизонте! flower
Прикрепления: 8143607.jpg (22.8 Kb) · 2736586.jpg (29.1 Kb) · 0693396.jpg (26.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 26.05.2014, 12:36

Лёка Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 210
Ведьма
Ведающая
CTV, у Вас свидание намечается завтра? :o Ваш вторник 27.05.2014г.
Карта дня: XIX Солнце.

Событие дня: 6 воздух

Эмоция дня: I Аркан - Маг.

Итог дня: 5 земли.

Добавлено (26.05.2014, 13:30)
---------------------------------------------
IriS, sentjabr, Scorpy, дорогие ведьмы, огромное спасибо за понимание! Спасибо за такую деликатность - мне бы в самом деле пришлось отложить все свои дела, .. в благодарность обязательно немного попозже сделаю Вам расклады не на день, а на неделю: и мне будет полезно в плане проработки колоды, и Вам интересно. rose

Прикрепления: 6272089.jpg (23.9 Kb) · 9079517.jpg (24.6 Kb) · 2506919.jpg (29.1 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:29 | Сообщение # 211
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, Ваша среда 28.05.2014. Таро Манара
Карта дня: Дурак

Событие дня: Король земли.

Эмоция дня: 6 огня

Итог дня: 1 воздух.

MarkiZza, в Вашем завтрашнем дня все очень гармонично, карты земли, огня и воздуха, и мне кажутся очень благоприятными те карты, которые выпадают у Вас итогом дня. flower1
Прикрепления: 4754485.jpg (26.5 Kb) · 5091178.jpg (27.7 Kb) · 0006491.jpg (33.2 Kb) · 8734103.jpg (33.2 Kb) · 9444716.jpg (26.2 Kb) · 7849730.jpg (26.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 27.05.2014, 11:35

Лёка Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:47 | Сообщение # 212
Ведьма
Ведающая
CTV, Ваша среда - 28.05.2014г.
Карта дня: 2 вода

Событие дня: снова Шут

Эмоция дня: 4 земли

Итог дня: 2 огня.

CTV, то, колода многое показывает очень гротескно, там где на карте изображено неприятное событие может обернуться всего-лишь грустной мыслью или случайно услышанными словами, которые и отношения прямого к Вам не имеют, но как-то перекликаются с тем, о чем хотели поговорить карты. В самом деле, может карты просто хотели с Вами об этом поговорить .. так тоже бывает.
Прикрепления: 7888097.jpg (23.5 Kb) · 1460745.jpg (30.3 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:37 | Сообщение # 213
Ведьма
Ведающая
IriS, прорабатываем неделю. Неделя начинается с завтрашней среды 28.05.2014 и заканчивается вторником.
Прикрепления: 4809185.jpg (30.4 Kb) · 7721190.jpg (26.2 Kb) · 9099207.jpg (25.7 Kb) · 4035564.jpg (23.9 Kb) · 4122091.jpg (29.2 Kb) · 7567243.jpg (24.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 27.05.2014, 17:56

MarkiZza Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:05 | Сообщение # 214
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС по вторнику 27 мая.
Карта дня - Маг.
:D Лекачка, это похоже я леплю монстра из себя! Я основательно взялась за свою фигуру) что то мне так моё отражение перестало нравиться, что я взялась за похудение всеми способами - села на диету, возобновила бег, сделала пару фото в самых неудачных ракурсах, даже обратилась к рунам с этой целью. Вобщем, всё просчитала, хочу увидеть быстрых результатов)
Событие дня - Зеркало.
Я сегодня ходила по магазинам, много всего применяла и во многих зеркалах крутилась. Опять же много раз критично себя осматривала в зеркалах, которые попадались еще на работе. Кстати ничего из красивостей так и не купила-не сидит это так на мне, как могло бы сидеть)
Эмоция дня - 10 земли.
Всё именно так, о чувственных радостях не думается из за претензий к фигуре, хочется что то поузнавать, с кем то умным и знающий пообщаться. А мужчины как назло активизировались все.
Итог дня - 1 вода.
Обьявился бывший. Извиняется, жалуется, хочет встречи. В последний раз он оч сильно меня обидел и оскорбил. Я зла не держала, ничего не желала, мне просто было дико больно. И у него отказала рука, с его слов(( проснулся на следующее утро после ссоры и не чувствует руки. Сейчас вроде бы всё потихоньку восстанавливается. С ним всегда что нибудь случается, когда он мне плохо делает. Не знаю, как это изменить. И новый знакомый активизировался.
Спасибо за расклад! flower

CTV Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:06 | Сообщение # 215
Ведьма
Постигающая
Лёка, ОС по вторнику, после ночи спала весь день. Никто не звонил и не назначал свиданий.
Мне вообще кажется, что это расклад был на текущий день, на понедельник.
Наверное нужно посмотреть всё в целом - настроение весь день отличное(Солнце),выгул по магазинам(6 Воздуха), разговоры с любовником по телефону весь день и обо всём. Извиняюсь за подробность, вплоть до секса по телефону(Маг). Ну и конец дня - на работе отключился свет(авария из-за грозы), пришлось решать эту проблему и работа в ночную смену(5 Земли). Точно - шмякнули с небес на землю. Эх - классный день был flower

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

MarkiZza Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:12 | Сообщение # 216
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
По поводу последней карты ещё, хочу на теплоходе прокатиться и искупаться в пруду в выходные. Есть такие мысли и желания)

Лёка Дата: Среда, 28.05.2014, 07:25 | Сообщение # 217
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, спасибо за ОС.
Цитата MarkiZza ()
В последний раз он оч сильно меня обидел и оскорбил. Я зла не держала, ничего не желала, мне просто было дико больно. И у него отказала рука

Меня вот этот момент заинтересовал. Может бы Вы отзеркалили негатив?
Цитата MarkiZza ()
По поводу последней карты ещё, хочу на теплоходе прокатиться и искупаться в пруду в выходные.

А у меня были подозрения, что Вы мечтаете о море smile

CTV, Благодарю за ОС! Я очень сомневалась, что попала в Ваш вторник, были подозрения что смотрю на Ваше воскресение. Может еще на меня влияет, что у нас часовой пояс от Москвы на треть суток сдвинут.. _
Кстати, вот еще что подумала, по сегодняшенй 2 огня - возможно это не наличие соперницы, а наличие двух соперников? ;) Тогда мужчины должны знать друг о друге (а мальчики всегда в таких случаях начинают мериться этими самыми, сравнивать себя с соперником).

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 28.05.2014, 07:26

MarkiZza Дата: Среда, 28.05.2014, 10:49 | Сообщение # 218
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка,
Цитата Лёка ()
А у меня были подозрения, что Вы мечтаете о море

И о нем тоже мечтаю, но теплоходик реальнее пока :(
Цитата Лёка ()
Меня вот этот момент заинтересовал. Может бы Вы отзеркалили негатив?

Не знаю даже. Но закономерность такую даже я, скептик, не могла не заметить - когда он мне делал плохо, его как будто наказывали за меня. А если отзеркаливаю его негатив ему же, то наверно можно посмотреть на Таро, есть ли он на нем?

Лёка Дата: Среда, 28.05.2014, 15:27 | Сообщение # 219
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
наверно можно посмотреть на Таро

Наверное можно, только не в этой теме, и зачем? Есть же более интересные вещи для смотрения, например Ваш четверг 29.05.2014г.
Карта дня: 9 воды

Событие дня: всадница воды

Эмоция дня: 10 воды

Итог дня: король огня

MarkiZza, в четверг возможно все! ;) Первые три карты Вода - это масть чувств, счастья, любви, чувственности, эмоции и инстинктов. Четвертая показала Короля - кстати, первый раз за все время. Будет намечаться свидание - соглашайтесь, не пожалеете. Не будет намечаться - приглашайте сами (этот Король знает насколько он зверски притягателен, он привык к женскому вниманию, может предпочитать чтоб жертва сама подбиралась как можно ближе).
Прикрепления: 0691526.jpg (24.5 Kb) · 6125489.jpg (27.3 Kb) · 4909758.jpg (24.4 Kb) · 0310177.jpg (23.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 28.05.2014, 15:28

Лёка Дата: Среда, 28.05.2014, 16:01 | Сообщение # 220
Ведьма
Ведающая
CTV, Ваш замечательный четверг - 29.05.2014
Карта дня: III Императрица

Событие дня: Королева земли

Эмоция дня: 10 земли

Итог дня: XIX Солнце
Прикрепления: 2722536.jpg (23.7 Kb) · 9993738.jpg (28.8 Kb) · 8547925.jpg (29.1 Kb) · 5294041.jpg (23.9 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 28.05.2014, 16:09

Поиск: