Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Лёка Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:34 | Сообщение # 181
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, Ваша среда 21.05.2014 Таро Манара.
9 Воздух.

Карта может означать что мечта становится реальностью. Оживают мыслеформы, в жизнь приходит сказка, начинается Чудо. А может быть Вы в этот день сделаете первый шаг на пути к реализации своей мечты? Тогда вперед, карты ободряют! flower1
Это и напоминание: не смей думать о плохом! оживать могут и самые неприятные мыслеформы.
Так же эта карта может означать и начало новых отношений (таких, о которых мечталось) или что в устоявшихся отношениях ветер перемен принесет что-то новое, интригующее, прекрасное.
Но. У данной карты есть еще один аспект, на который важно обратить внимание. Цитирую:

Так что, в среду сосредоточьтесь только на хороших мыслях, мечтайте о прекрасном, делайте шаг по дороге к своей мечте. И очень внимательно прислушивайтесь ко всему, что могут принести Вам ветра - снам, предупреждением, предчувствиям, слушайте "зов крови".

Добавлено (20.05.2014, 16:34)
---------------------------------------------
Scorpy, Вам на среду та же карта, что и MarkiZza, 9 воздуха.
Только дополню советом от колоды: "уплотняй свои мыслеформы и они оживут"

Прикрепления: 1115913.jpg (27.8 Kb)

Делай что должен и будь что будет.

Лёка Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:50 | Сообщение # 182
Ведьма
Ведающая
Scorpy, карты у меня сегодня рассыпаются. Ваша 9 воздуха решила дополниться 8 воздуха - вывались из колоды, рвется на помощь.
8 воздуха.

Это и бегство от собственных надуманных страхов и предчувствие реальной опасности. Но, все-таки страхи тут скорее воображаемые. Возможно неприятные новости раздуют страхи, сделают опасность преувеличенной.
Совет от карт тот же в данном случае: гнать дурные мысли.
Совет от меня: не смейте бояться! Никогда и ничего не смейте бояться.
Положительный аспект карты: Вы прислушиваетесь к себе, к своим предчувствиям, снам, наверняка слышите и карты.
Но, сумейте отделить настоящие предчувствия от мнимых страхов. Нельзя Вам идти на поводу своих страхов, Ваша сила может дать им жизнь.
Клюев говорит что эта карта свидетельствует о трудностях, созданных людьми. Но Вы то ведьма, Вы сильнее.
Прикрепления: 7453970.jpg (31.6 Kb)

MarkiZza Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:22 | Сообщение # 183
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС за вторник 20.05.2014 - IV Император.
Всё сегодня именно так. Сознательно себя ограничиваю, всё контролирую в отношениях с новым мужчиной. А внутри - масса не проигранных чувств с одной стороны, и страх близости и боли с другой.

Дело в том, что недавно очень болезненно для меня закончились длительные отношения, которые меня всю измучили. И появился новый знакомый, он мне нравится, но там так не понятно всё, чего он хочет вообще. Поэтому я боюсь что-то сама проявлять, пока не буду в его чувствах уверена.

Всё не так, как кажется...

IriS Дата: Среда, 21.05.2014, 08:40 | Сообщение # 184
Ведьма
Постигающая
Лёка, моя ОС за вторник 20.05.2014г.
День провела достаточно спокойно, была возможность уделить время себе, что я и сделала. Не выходя из дома.

Ведь эта карта - СА. Наверно у нее временные рамки больше, чем один день?

Цитата Лёка ()
Это не смирение перед судьбой, это глубокое понимание причинно-следственных связей судьбы.

Цитата Лёка ()
эмоционально и психологически карта переживается на пределе. И жертвы есть - но жертвы сознательные и добровольные.

Можно подумать, что речь идет о том тяжелом психологическом и эмоциональном состоянии, когда действительно на пределе я переживала открытие измены мужа. (с середины января 2014г. Полностью он еще не закончился).
Вопреки своему внутреннему чувству отторжения по отношению к изменнику, я дала ему шанс (сейчас жалею, надо было "послать" сразу). Как говорит Сергей "боролась за семью". С моей стороны это была реальная жертва - подавить свое "я", свои личные понятия и клеить осколки себя и семьи.
Цитата Лёка ()
По данной карте следует внимательно взвесить все, чем вы жертвуете, подумать о том, нужны ли эти жертвы.

Взвесила все и до конца понимание пришло совсем недавно (хотя начало марта было четкой и бесповоротной вехой).
Кому нужны были мои жертвы? Они и сейчас никому не нужны, и мне тоже.
Цитата Лёка ()
Аркан Наказание очень здорово помогает разобраться в себе, на какое-то время умереть и родиться заново - рассчитавшись по каким-то кармическим долгам.

Я реально умирала в душе, сейчас я-пепел от этих переживаний, но из этого пепла, надеюсь и чувствую это, уже появляется новый зеленый росток, которому пепел послужит удобрением...
Это мое вИдение, что скажете? flower1

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Среда, 21.05.2014, 08:58

Лёка Дата: Среда, 21.05.2014, 10:00 | Сообщение # 185
Ведьма
Ведающая
Цитата IriS ()
Это мое вИдение, что скажете?

Скажу спасибо за ОС!
По временным рамкам в данном случае могу только предположить. Аркан Наказание - это Нептун. Отсюда вот:

То есть, есть все-таки смысл заняться гороскопом и рассмотреть влияние всех светил.
IriS, для меня "карта дня" всегда была тяжелее, чем полноценный расклад, наибольшую трудность вызывает задача сосредоточиться на определенной дате. С Манара почему-то случается особенно часто - достаю карту и понимаю что это не ответ на вопрос о завтрашнем дне, а на "что случилось", "кто ты", или просто выдает совет.. Поэтому я и стараюсь проработать колоду по дням.
Мне очень жаль, если данная карта вернула Вас к болезненным воспоминаниям, и буду очень благодарна если Вы поработаете со мной по четвергу и пятнице, потом у меня перерыв, а там посмотрим.

IriS Дата: Среда, 21.05.2014, 10:28 | Сообщение # 186
Ведьма
Постигающая
Цитата Лёка ()
Мне очень жаль, если данная карта вернула Вас к болезненным воспоминаниям,

Всё в порядке, теперь это воспоминания.

Цитата Лёка ()
буду очень благодарна если Вы поработаете со мной по четвергу и пятнице, потом у меня перерыв, а там посмотрим.

Да, конечно. flower1

Мне это тоже нужно, помогает разбираться в себе, в том, что происходило и происходит сейчас, разложить все по полочкам(насколько это возможно). Эмоционально сложновато,но необходимо. :)

Добавлено (21.05.2014, 10:28)
Лёка, посмотрела свою Натальную карту (делала для определения стихийного соответствия), у меня Нептун в обители.

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Scorpy Дата: Среда, 21.05.2014, 11:35 | Сообщение # 187
Ведьма
Постигающая
Лёка, мой ОС на 20.05. Таро Манара: Звезда и 6 воздуха
У меня на iPade к сожалению не выделяются цитаты, но я буду писать так.

Холодность и отстраненность, отсюда тоска - просто в точку! Еще скорее ощущение полного одиночества и действительно невыносимая тоска! Звездой себя не ощущаю, а совсем наоборот, ниже плинтуса, но попробую! ;) еще абсолютно точно обращаюсь к духовному, стараюсь сопосталять и философски смотреть на происходящее.

По 6 воздуха: необходимость в смене имиджа, даже просто похода к парикмахеру срочная!!! В зеркало смотреть на себя не могу!!! Но так и не удалось! Каждый день я не принадлежу себе, а обстоятельства диктуют dream

Лёка, спасибо за расклад! Отпишусь по сегодняшнему вечером! flower

Лёка Дата: Среда, 21.05.2014, 16:00 | Сообщение # 188
Ведьма
Ведающая
Цитата IriS ()
Лёка, посмотрела свою Натальную карту

IriS, был бы у нас тут астролог, я бы тоже обратилась к нему за консультацией - для меня эта тема загадочна как.. как звезды.
Ваш четверг - 22.05.2014г.
9 земли. В какой-то степени это перекликается с сегодняшним днем.

Как и на предыдущей картинке - несоответствие размеров. Только на этой картинке главный герой девочка, которая выросла и попала в страну лилипутов.А в самом низу картинки - маленький мужчина и он убегает (лилипутик!).
Карта снова означает несоответствие, неравенство. Но если вчера мы больше говорили о силе и энергии, то сегодня это скорее несоответствие обществу и окружению.
Карта роста и взросления.
Опасности по данной карте - слишком быстрый рост оставляет мало времени на адаптацию к новой себе, новым возможностям.
Совет расти и не бояться распрямиться в полный рост.
Отношения по данной карте .. начинать не стоит, или темперамент не совпадет, или интеллект, или размерчик будет не тот ;) Хотя по картинке - Вы к общению открыты, несмотря на то что все они там мелки, а они не готовы к Вашему превосходству.
Прикрепления: 5840172.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 21.05.2014, 16:00

Лёка Дата: Среда, 21.05.2014, 16:26 | Сообщение # 189
Ведьма
Ведающая
MarkiZza, спасибо за ОС!
Ваш четверг 22.05.2014.
Королева Воды.

Очень красивая картинка.. Красивая, отлично сложенная женщина, она обнажена (значит сексуальна, эмоциональна и очень чувственна), но то что она прикрылась руками - показывает что она сдерживает себя. То есть, снова карты показывают чувственность, которую не демонтируют, которую прячут.
По состоянию это скорее легкий налет грусти, переживания, отголоски прежних событий. Спокойная погруженность в себя. Женщина идет сквозь дождь и она очищается под этим дождем.
В отношениях карта означает любовь, глубокие чувства.. но переживаемые каждым в себе.
Карта может говорить о ясновидении (через погруженность в себя) и о понимании чего-то, что выходит за пределы обыденного.
Прикрепления: 6035236.jpg (23.4 Kb)

Лёка Дата: Среда, 21.05.2014, 17:29 | Сообщение # 190
Ведьма
Ведающая
Scorpy, кажется Вы очень волнуетесь. eyebrow
Ваш четверг - 22.05.2014

На картинке видно что всадница собирается в путь. Непогода, ветер метет листья, а она не защищена от непогоды.
По картинке два основных момента - под девушкой лошадь (есть на кого опереться) и ей не хватает одежды (защиты).
Но в целом карта хорошая, есть хорошее сотрудничество, есть поддержка, но не хватает эмоций ( речь о глубоких взаимных эмоциях).
Прикрепления: 9438559.jpg (30.0 Kb)

MarkiZza Дата: Среда, 21.05.2014, 20:33 | Сообщение # 191
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, моя ОС за среду 21.05 9 Воздух
Утром было предчувствие, что обьявится бывший, я даже мысленно успела подготовиться. И действительно, ранее утро,а он уже звонит. Я резко это всё пресекла.
Новые отношения вроде бы даже развиваются, потихоньку)
А ещё я сегодня поняла, что 2 мои работы только выматывают меня, а денег мало приносят. Я решила сменить обе. Сегодня ударилась в поиски, настроена решительно, ждать изменений не буду. Так что всего понемногу мне кажется, из вашего предсказания. Спасибо! flower

IriS Дата: Среда, 21.05.2014, 22:38 | Сообщение # 192
Ведьма
Постигающая
Лёка, моя ОС на сегодня, 21.05.14. flower1

День провела достаточно спокойно, в занятиях и обычных делах.

С утра и вечером достаточно раздражал снующий по кухне муж. Хотелось отправить его срочной бандеролью туда, куда «посылают». Может, почувствовал невысказанный посыл – быстро и тихонько ушел.

Цитата Лёка ()
Это сила и энергия в самых разнообразных проявлениях,

Может карта нести буквальное значение?

Сегодня большую часть дня хожу и заряжаюсь от невидимого источника. Такого со мной еще не было. what

У меня новое достижение (для меня) в упражнениях и очень интересное, неожиданное состояние в УМТ днем.

Полученная новость (не касается отношений) привела меня в замечательное расположение духа и весь вечер я улыбаюсь, как счастливый ребенок.

Желаю всем такого настроения почаще! :D rose2

Добавлено (21.05.2014, 22:38)
Лёка, наверно, время Карты Таро Манара Сила еще не настало?

Сообщение отредактировал IriS - Среда, 21.05.2014, 22:39

Лёка Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:57 | Сообщение # 193
Ведьма
Ведающая
Цитата MarkiZza ()
Новые отношения вроде бы даже развиваются, потихоньку

По карте - прогноз развития очень благоприятный flower
Цитата IriS ()
время Карты Таро Манара Сила еще не настало?

Если судить по рисунку - не настало время этой силой обладать. Ощутить ее, потрогать можно, но овладеть пока сложно (на рисунке изображено физиологическое несоответствие). Сейчас карта показывает наличие этой силы, желание ей овладеть и потенциальную возможность с ней справиться. Это очень хорошая карта по энергетике, по прогнозу на дальнейшее развитие. То, что сейчас "не по зубам" и не дается в руки - может в результате стать Вашим, ..всего то делов: вырасти и изменить свою физиологию. ;) Потенциала хватает, желания и энергии - в избытке.
IriS, я уже говорила - временной аспект данной карты полгода, для роста это очень малый срок, но судя по карте - Вы используете этот срок по полной. flower1

Scorpy Дата: Четверг, 22.05.2014, 04:19 | Сообщение # 194
Ведьма
Постигающая
ОС на 21.05. Лёка, сегодня с самого утра начала бороться со страхами, опасениями, дурными мыслями. А так же с тем, что что-нибудь случится, как обычно у меня каждый день происходит, но активно боролась с этим. С 2-х часов дня до 9 вечера была в ремонтируемой квартире, там кухню устанавливали, которую я успела оплатить, все вроде бы нормально. Но: Вы пишите "трудности, созданные людьми" , все это было. Мама отказалась сидеть с сынишкой, был со мной в квартире, надышался строительной пылью, фасад от кухни один отдали на перекраску: трещина; не хватило деталей, заказывали. Так что , Лека, Вы прям в точку попадаете! Спасибо за прогнозы! smile happy rose и за оптимизм, который Вы излучаете!
ОС по 22.05. Обязательно напишу.

CTV Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:31 | Сообщение # 195
Ведьма
Постигающая
Лёка, извините что с задержкой, но просто не было времени, день рождения дочери, работа, вообщем куча хлопот) отпишусь за все сразу.
Понедельник - 1 Воды. Познакомилась с мужчиной, но не зацепил совершенно, хотя оставила телефон для контакта. А вдруг передумаю... Любовник не звонил( Ожидание звонка затянулось.
Вторник - 10 Воздух. Активизировался мужчина из прошлого, звонил, предлагал незабываемый секс, ну конечно сначала ресторан) был послан туда один. Звонил 4 раза, думал передумаю. Любовник не звонил(
Среда - Дурак. Весь день пробегала по работе, позвонил любовник (он находится в командировке), сказал что не звонил, так как не было связи. Поверила.
Написала именно по личному, не задевая работу.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Лёка Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:58 | Сообщение # 196
Ведьма
Ведающая
CTV, благодарю за ОС! Ваши комментарии мне очень помогли! flower1

Лёка Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:21 | Сообщение # 197
Ведьма
Ведающая
IriS, Ваша пятница 23.05.2014. Колода Таро Манара.
Слуга Воды.

Очень интересная карта, IriS.
Кажется, что-то в Вас достаточно быстро меняется. На картинке изображена женщина (обратите внимание - на ней достаточно ссадин и синяков), но она доверилась мужчине, он ее несет на своем плече. Карта показывает, что есть человек, которому вы можете довериться и которого не надо опасаться.
Карта и говорит о таких отношениях - дружеских, доверительных, возможно - влюбленность.
По здоровью - карта может сказать о недомогании (те же ссадины и синяки на ногах у девушки).
Перспективы по данной карте - положительные, есть время немного передохнуть (полежать на чужом плече) и есть надежный человек рядом.
Прикрепления: 7632675.jpg (24.1 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 22.05.2014, 16:26

Лёка Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:23 | Сообщение # 198
Ведьма
Ведающая
MarkiZza Благодарю за ОС! Ваша пятница - 23.05.2014 г.
Вот так выпало:
2 земли, 3 огня, XX Страшный суд

2 земли - это "прощупывание" партнера, интерес, заинтересованность друг в друге (с перспективой на долгосрочные отношения), собственно начало отношений (возможно - начало сексуальных отношений).
Очень интересно - по временным рамках эта карта может указывать на кого-то, кто появился в Вашей жизни в самом конце декабря.
3 огня - это карта женской активности и инициативы. Некоторая неуместность. Встречи в ненадежном месте, (публичный секс?), возможно - примирение после ссоры.
По времени карта как-то может быть связана с событиями, произошедшими в самом начале апреля.
Очень интересно. Шарада какая-то.
Страшный суд. Карта хорошая - на картинке из старого (разбитого) тела вылетает семь голубок - рождается новое тело. Общее значение карты: отмирание старого, рождение нового.
Но по ситуации: карта может означать и новый виток старых отношений, и повторение старых ошибок, и явление бывших - но этот возврат будет лишь для того, чтоб Вы окончательно закрыли за ними двери.
По состоянию: трансформация, перестройка организма, новое качество.(теоретически: может указывать на беременность и рождение ребенка, но не чувствую).
По большому счету, карта говорит все-таки больше о духовном преображении.
Прикрепления: 9159135.jpg (25.7 Kb) · 6769276.jpg (24.3 Kb) · 1459328.jpg (26.3 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 22.05.2014, 17:24

Лёка Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:59 | Сообщение # 199
Ведьма
Ведающая
Цитата Scorpy ()
начала бороться со страхами, опасениями, дурными мыслями

Правильно, Scorpy, flower
Спасибо Вам за ОС, и Ваша пятница - 23.05.2014. Таро Манара.
10 воды.

Готовность к переменам. Потребность в новом, начало перехода от желаний к реализации.
Очищение. Потребность развиваться.
В отношениях: либо новая стадия - стадия активности, либо возобновление старой связи. Впрочем, возможен и какой-то новый интерес ^_^ (по астрологии обратите внимание на того, кто был с Вами в середине марта).
Совет: переходить на новый уровень.
Знаете, Scorpy, это очень гармоничная карта: на ней красивая женщина, великолепное озеро, женщина смотрит на горы, на вулкан (вулкан - символ страсти) женщина уже готова выплеснуть свою страсть и она сама так чувственна и нежна).. Может вечерком в пятницу на природу? С приятным мужчиной ? dream

Уважаемые ведьмы! Огромная благодарность всем в проработке колоды! В пятницу и субботу на карты у меня времени не будет, возможно снова начну с воскресенья, дополнительно сообщу.
По пятнице - четвергу и пятнице жду ОС.
flower
Прикрепления: 7126930.jpg (24.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 22.05.2014, 18:05

MarkiZza Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:26 | Сообщение # 200
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Лёка, мой четверг 22.05 Королева Воды
Вот именно налет легкой грусти весь день. Сегодня годовщина отношений с бывшим. Знаю, что он помнит, он звонил несколько раз, я не отвечала. Остатки воспоминаний и чувств каждый переживал по отдельности. День раздумий. Нравится мне картинка очень, по сердцу пришлась.
Спасибо за расклад! flower1

Поиск: