Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

"Венец безбрачия", в некоторых регионах России его называют "хомут безбрачия", встречается и термин "замок безбрачия". Название происходит скорее всего от способа наведения этого вида порчи.

Например колдун во время ритуала наговаривает заклинание на замок и потом замыкает его, или одевает венец из крапивы на символическое изображение головы жертвы, или вместо венца используют хомут.

Вне зависимости от конкретной техники насыла - суть одна и та же - жертва, находящаяся под действием этой порчи не может сблизиться с противоположным полом, не может иметь длительные интимные отношения, а часто и вообще не может никаких отношений иметь, не может выйти замуж, или жениться, если это мужчина.

Венец безбрачия по действию сходен с проклятием одиночеством, но его действие более избирательно. Если при проклятии человек совершенно одинок, то здесь он все же может иметь приятелей...Читать дальше.
Комментарии (2)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    Милуша [26.01.2014]
    Так хорошо прошел вчерашний день! Были с мужем на молитвенном собрании, прилетела оттуда, как шарик, парю под потолком! И все удается, и получается легко- сына завезли в кружок, обед-уборка, забрали из кружка, поехали по магазинам, легкий шоппинг, перекус в любимом кафе, муж в смехе-веселье вокруг меня, все кружится и вообще хорошо! Разошлись все по своим комнатам, я кружу в эйфории странной, любл...

    GoGetSSL Site Seal