Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

На кого в доме охотятся сущности?
Сущности бывают разные, есть и доброжелательно настроенные к человеку (например - домовой). Те же, которые охотятся - это демонические сущности, демоны. Охотятся они как на душу, таки на тело человека. Не все демонические сущности обладают достаточной силой, чтобы открыто атаковать человека. Поэтому они поджидают моменты, когда человек ослабнет от болезни, от пьянства, от стресса и депрессивных состояний и только тогда вселяются в него. Часто под прицелом сущностей оказываются дети, это легкая и лакомая добыча для демонов. Всегда надо заботиться о защите детей, а если есть подозрения, а тем более признаки присутствия сущностей в доме - необходимо принять меры чтобы избавится от них.

Как изгнать демона из дома?
Изгнание демона не только сложная, но и опасная работа. Изгоняющий демона выходит против него лицом к лицу и, образно говоря "мерее...Читать дальше.
Комментарии (10)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2021 » Октябрь » 22

Ведьмы [16] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

Ведьма - человек уникальный. Ищущая ответы на вопросы, которые не интересуют обычных людей. Не видящая суету, а прoзирающая суть вещей. Окружающий мир не полон неведомых беспричинных событий для ведьмы, она видит причинно-следственные связи задолго до того как последствия нагоняют непонимающих людишек. Каждая ведьма имеет свой почерк. Почерк ведьмы определяют практики, которые она предпочитает и использует. Белая ведьма может бороться со злом, призывая духов природы, применять систему феншуй, или же использовать энергию кристаллов. Традиционная ведьма опирается на более консервативные методы — для ее практик ей доступна лишь помощь черта.

Пробудившаяся ведьма вольна сама выбирать практики, которым она следует. Часто новоиспеченные, едва пробудившиеся ведьмы кидаются из стороны в сторону, пытаясь освоить все сразу. Они строят себе алтарь (которым потом не пользуются, потому что не понимают ни для каких практик он нужен ... Читать дальше »

+9
Категория: Ведьмы | Просмотров: 124 | Добавил: Шаман | Дата: 22.10.2021 | Комментарии (2)

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [14.01.2014]
    На эту запись в Дневниках меня вдохновила наша чудесная Лёка, которая в одной из своих записей задавалась вопросами о свойствах времени. Все верно. Дело во времени, неуемном, бегущем по жизням людей, как по волнам. Обманчивом, как
    Как-то Сергей объявил Акцию для активизации и пробуждения у ведуний способностей ворожей. Я участвовала во всех акциях, которые предлагал Сергей и хотя с чтением ...

    GoGetSSL Site Seal