Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 мая 2023 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[15.09.2022][Ведьмы]

У большинства из вас эмпатийное сердце, вдобавок к которому есть еще и дар видеть мир духов. Ведьма-эмпат часто чувствует себя плохо. К ней тянутся тысячи эмоциональных нитей родственников, друзей и прохожих, на которые она все время должна обращать внимание. Тонкая настройка и душевная организация позволяет принимать все эмоциональные волны, исходящие от людей, что делает ее приемником, настроенным на все частоты человеческих эмоций. Такой ведьме становится трудно разделить собственные ощущения от чужих, что доводит ее до периодических эмоциональных срывов.

Если другие рождаются с собственным эмоциональным барьером, то у ведьмы-эмпата таковой просто отсутствует. Ведьма зачастую не в состоянии поставить свои эмоции на передний план, потому что не только видит эмоции других, но и чувствует с той же силой, что и их источник. Ни о каком барьере в этом случае и речи быть не может. Эмпатия заставляет ведьму вмешиваться не в свои дела: предупреждать, переделывать, постоянно настра...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Серые будни ведьмы.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Lidika
Записей:30
Xomyak
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Серые будни ведьмы.
Несколько дней уже чувствую, что дома «не чисто». Я конечно лентяйка еще та и чистота и порядок в доме не мой конек, но это грязь другого плана. Пока компьютер проверялся на вирусы днем, прилегла, чтобы переждать этот скучный период и, как это иногда бывает, заснула. Был какой-то сон вроде, но потом я будто вылезла из него и уже снова лежу у себя на диване. Под диваном у меня кто-то бегает маленький – «ой какая милота, котенок!». Мне дай волю, я бы всех котов в мире расцеловала. Воспринимаю его дружественно, хотя не вижу, но знаю что он там. Он передает мне мысленно – «подними меня, я не смогу залезть так высоко», я протаскиваю руку за диван в угол и вытаскиваю это существо. В руке у меня черный котенок, маленький и тощий и какой-то немощный как новорожденный, шерсть очень близко к телу прилегает и какая-то не приятная. Я его выпускаю, побежал по комнате к двери. Провожаю его взглядом и взор мой упирается в огромную рысь, вальяжно раскинувшуюся на полу в конце комнаты. Я уже ничему не удивляюсь, тем более, что в некотором роде я в трансе и понимаю это, скорее всего это был субастрал, так как я анализировала не сплю ли я и слышала как гудит мой компьютер, разгоняя вентилятор от нагрузки.
– Ты мой чертик?
– Да. /ответил уже в облике парня/
– Как тебя зовут?
– В.....
– А где мой предыдущий?
– Он умер.
– Как тебя призвать? Извини, что таким голосом, мне трудно разговаривать.
– Пока обучаешься - никак.
Опять проваливаюсь в сон.
Пару дней спустя стало не по себе почему-то, боюсь спать. По ночам шорохи, ручки по столу катаются, проверяю не кот ли мой хулиганит - нет. Вчера почувствовала, как неприятно колюче зачесалась анахата.
Ранее мой кот отважно уже сражался с кем-то две ночи подряд в 3 часа, ходил вдоль плинтусов и в углах бил кого-то невидимого лапой, залез за шкаф и там такая бойня была я даже не думала, что мой трусоватый кот на такое способен. Вчера это повторилось - он замурчал, разволновался, начал фыркать носом, как когда охотится на птичек за окном сидящих, и начал быстро перебирая лапами заглядывая под диван и шкафы двигаться за кем-то, больше всего внимания уделял углам, быстро переходил из одной комнаты в другую и обратно, повторяя свой интерес, залез опять за шкаф, там возня какая-то. Мне стало страшно. Я наконец-то осознала, ЧТО держала в руках , когда-то я уже трогала черный мех одной подобной твари и вот опять... Вот же растяпа! Ну почему я не сообразила и не казнила его на месте!
Почитала в нете, как почистить, поняла, что я это и так знаю откуда-то, что полынь, зверобой и чертополох мне в помощь, а еще оказывается можжевельник, ну и про ладан не забыть. Дома оказались какие-то арома-палочки и свечи. Свеча через какое-то время вдруг задергалась, пламя запрыгало, отбрасывая жуткие тени, смотрю - фитиль как-то странно завернуло - он лежит согнувшись на каемке свечи. Распрямила его палочкой - а на фитиле какая-то черная смола и она же прилипла к кайме свечки и запеклась. Я отковыряла эту черноту липкую - размер примерно с пол-горошины. Испытала некоторое облегчение – хоть что-то «собрала».
Сегодня настроена решительно! Купила можжевеловые палочки, ладан, пойду в церковь за водой и свечами, захотелось самой сделать свечи с травами. Предстоит тотальная чистка и не за один раз. Чистить надо и под потолком и в середине и возле пола, создать им невыносимые условия и открыть дверь и окна хоть на несколько минут, чтобы им было куда бежать! Ведьма я в конце концов или нет!

Осталось выяснить, что это за парень-рысь был, мой ли... Почему чесалась анахата, не атака ли, и сама я расплодила нечисть или она засланная.
Просмотров: 2028 | Добавил: Vosmerka | Дата: 03.12.2013, 08:15
Всего комментариев: 5
0  
1 ostara   (02.07.2014 11:29) [Материал]
"...когда-то я уже трогала черный мех одной подобной твари и вот опять... Вот же растяпа! Ну почему я не сообразила и не казнила его на месте! "
Так, а кто же это был в итоге?

+2  
2 Vosmerka   (02.07.2014 14:34) [Материал]
Все выяснено :) Черт этот больше не захаживает, был разоблачен. После этого во время акции я вышла в астрал и закрыла портал дома, как смогла и стало нормально.
Я уж и забыла, что писала это, спасибо что напомнили.
Вот для чего полезен дневник – можно увидеть как все постепенно меняется, и оглядываясь назад, можно увидеть какими ужасными и великими казались мелочи, когда все только начинается.

0  
3 Vosmerka   (02.07.2014 14:38) [Материал]
Черный мех - это уже аж трижды мной проверено (на ощупь) у всяких бяк типа лярвы, мелких бесов и тому подобных неприятных существ.

0  
4 ostara   (02.07.2014 15:00) [Материал]
Цитата Vosmerka
Я уж и забыла, что писала это, спасибо что напомнили.
Вот для чего полезен дневник – можно увидеть как все постепенно меняется, и оглядываясь назад, можно увидеть какими ужасными и великими казались мелочи, когда все только начинается.

flower это точно сказано! Дневники очень помогают!

0  
5 Rufus   (30.11.2014 20:07) [Материал]
А вот эту черную горошину куда лучше деть? В воду спустить, в землю закопать? И не на своем участке, так?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (2734)
  • Толкование сновидений. (4799)
  • Поздравительная! (1260)
  • Порядок обсуждения. (30)
  • Объявления. (114)
  • На кой черт мне этот черт? (633)
  • Техподдержка (965)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Марго [19.06.2014]
    Вот расстроилась, млин, как девочка, стержень внутренний, аж оранжевый Накалился, шипит в воду моченый и на окнах пар оставляющий. Развлечения- чат единственный, глупо - зерна от плевел не отделишь. Встану, в тень обернусь я по уши, улыбнусь своим звездам мерцающим, По росе пройдусь - млечный путь открыт, легким облаком - нет преград вокруг. Глянешь в зеркало - подмигну тебе, вот проекция по накат...

    GoGetSSL Site Seal