Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 августа 2023 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Обучение и практики » УМТ » Ментальный экран и Ответ Бессознательного. ((Созерцательная практика и практика самопознания).)
Ментальный экран и Ответ Бессознательного.
Yukka Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:37 | Сообщение # 101
Ведьма
Ищущая
Цитата zanoza ()
Я давно наблюдаю у себя вспышки, очень яркие бело-голубые, как неоновый свет. Обычно когда ложусь спать, расслабляешься от дневных забот, отключаешься от всего.

У меня тоже такое бывает.... Интересно, что это...

Acapulko Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:59 | Сообщение # 102
Ведьма
Постигающая
:o я думала что я одна такое вижу, списывать на усталость и стрес :o

по что пойдешь, то и найдешь.

Molli Дата: Вторник, 11.07.2017, 07:23 | Сообщение # 103
Спящая ведьма
Любопытствующая
Доброго фсем! Мой первый опыт практики ментального экрана. Лёжа на спине вошла в УМТ, закрыла глаза, представила экран ( сначала отвлекала мысль смотреть ли прямо перед собой- на стенки век получается, либо расслабить глаза и дать им закатиться вверх), но потом как то мысль отвалилась сама собой, на Черном небе пошли пятна, круговоротом ( зеленые, желтые, синие, фиолетовые, коричневые, грязно-бордовые, перетекали одно в другое, вертелись по кругу), от неожиданной быстроты эффекта промелькнула мысль, что возможно у меня приоткрыты веки и я просто ловлю солнечных зайчиков)), зажмурилась, нет, щели нету, пятна текут дальше. Потом пятно сконцентрировалось в центре, остановилось и приобрело форму круга ( плотного, как вход в трубу или тоннель), после этого сам экран стал белёсым и приобрёл очертании круга и плотность как у керамики или камня, (мелькнула мысль о большой тарелке перед глазами), наблюдать приятно и интересно dream

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений, в нем есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.

Элиза Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:35 | Сообщение # 104
Любопытствующая
Да вот как-то пришла с работы. Нужно было расслабить мозги, отдохнуть. Включила какую-то музыку для медитации и расслабления.Потом музыка закончилась, а я продолжала сидеть, наслаждаясь расслаблением и тишиной- и тут вдруг просто перед глазами- светящийся, яркий как бы резной деревянный столб, как фигурная ножка стола. Свечение овалом от слепяще белого до желтого и оранжевого. Он даже не светился- он горел! Ярко, тепло, завораживающе! Я только и сказала- ух ты! Хотелось смотреть и смотреть . Это было феерическое зрелище! Даже отвлекаться не хотелось, настолько это было хорошо! Даже не знала- что это )))

anna123 Дата: Пятница, 06.10.2017, 17:15 | Сообщение # 105
Ведьма
Постигающая
Я сегодня решила сделать это упражнение.Устала, после обеда прилегла.Вдох-выдох (спасибо акциям, научилась входить в состояние легкого транса).Задала вопрос-попросила показать ответ.Видела только круги иногда.Трудно было разогнать мысли, все время отвлекали внимание.Так ничего и не увидела.Зато очень сильно горят, гудят как трансформаторная будка-ладошки.Как будто свинца в них налили.И маята такая от этого.Это как что то рвется наружу и не может выйти.Такое состояние ладоней у меня почти всегда, иногда прямо сильно.Только я не понимаю для чего это?Что с этим делать?
После упражнения прошла головная боль, нервное состояние ушло.Буду работать дальше.

Anna

Acapulko Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:20 | Сообщение # 106
Ведьма
Постигающая
Добрый день flower1 пару раз дела упражнение и стало получаться , но уже 2 дня подряд заметила одну вещь: когда лежу в кровате перед сном, смотрю на потолок и через пару минут начинаются вспышки именно такие как упражнение с закрытыми глазами. Такое может Происходить?

Шаман Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:31 | Сообщение # 107
Клан Селун
Шаман
Acapulko, может. Вы непроизвольно входите в УМТ и вызываете ментальный экран. Это часто бывает с новичками и это может стать проблемой - нужно обязательно научится управлять этим состоянием, оно должно возникать только тогда, когда это нужно Вам.

Шаман Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:35 | Сообщение # 108
Клан Селун
Шаман
anna123, Вам помешала физическая усталость. Вместо МЭ получился сеанс на отдых и расслабление.

Acapulko Дата: Четверг, 12.10.2017, 06:58 | Сообщение # 109
Ведьма
Постигающая
Шаман, здравствуйте, взяла на заметку, спасибо.

Добавлено (12.10.2017, 06:58)
---------------------------------------------
Шаман, вчера вечером повторилось , при этом я уточнила одну вещь. В этот момент я всегда держу руку сыну ( он так засыпает) не было ВД , в ушах звук и 7 чакра работала, как увидела вспышки сразу сказала "нет" и все исчезло.

anna123 Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:04 | Сообщение # 110
Ведьма
Постигающая
Шаман,и правда отличный сеанс на расслабление получился!Мне Лидика подсказала, что у меня силенок маловато.Буду месяц работать над набором энергии, а потом глядишь и остальное пойдет :)

Anna

Acapulko Дата: Четверг, 04.01.2018, 11:00 | Сообщение # 111
Ведьма
Постигающая
Доброе утро flower1 делая упражнение ментальный экран, заметила что картинки идут сначала в правом глазу, потом в левом. Такое случается довольно часто. Почему так? Может это быть из за зрения или что то другое?

svetka68 Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:48 | Сообщение # 112
Ведьма
Ведающая
Acapulko, Глаза - это наружняя часть мозга и, скорее всего, это происходит не в них, а слева или справа. Плюс-минус. Инь-янь. Ка-то так, наверно.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Acapulko Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:06 | Сообщение # 113
Ведьма
Постигающая
svetka68, flower1 больше не повторялись такие действия. У меня тогда правда из за работы глаза сильно под нагрузкой были. Все записывать стала.

Liya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:58 | Сообщение # 114
Начинающая
Подскажите пожалуйста самые простые упражнения для набора энергии? дико её не хватает. из за этого почти не вижу ничего на ментальном экране, и не могу развивать дальше.

Добавлено (27.10.2019, 15:47)
---------------------------------------------
упражнения по набору энергии которые смогу дома делать.

Фреда Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:36 | Сообщение # 115
Ведьма
Ведающая
Liya, просмотрите внимательно ветку по работе в УМТ.

Сюда загляните - http://vedma.clan.su/forum/17-107-1

Форум » Обучение и практики » УМТ » Ментальный экран и Ответ Бессознательного. ((Созерцательная практика и практика самопознания).)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

GoGetSSL Site Seal